Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Ведьмак 3 vs Dragon Age: Inquisition

За кого ты?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Кто лучше?

• The Witcher 3: Wild Hunt
    • Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

В DAI мне нравится крафт. Ведьмак уже в третий раз, в этом плане, устраивает симулятор бомжа.

В итоге, инвентарь почти весь забит не лутом, а всякими овечьими/медвежьими/лошадиными шкурами, которые весят кило под 20-30

И выкинуть вроде надо, а с другой стороны, может пригодится для крафта.

С уровнем дропа, тоже не все гладко:

может выпасть меч или рец на него, а использовать можно только через часов 20. В лучшем случае, ибо лвл низкий.

Или когда я 18 лвл бил монстра 30 лвл, который сундук охранял.

Кувыркался минут 10, а в итоге дропнулся шмот 14 уровня, который мне нафиг не нужен.

Вот тут реально было обидно, почему такой сильный моб охраняет нубский шмот.

Но это все предирки.

По большинству аспектов, Ведьмак мне понравился больше

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], щас лучшее время для подобных дебильных опросов, ибо вышли обе игры

В итоге, инвентарь почти весь забит не лутом, а всякими овечьими/медвежьими/лошадиными шкурами, которые весят кило под 20-30

продавать не пробовал?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1433331974' post='4838026'] пропускать Ведьмака - преступление против человечества. [/quote] опа, так ты его купил на комп? молодчик, рад, что такую игру ты не запиратил.

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], щас лучшее время для подобных дебильных опросов, ибо вышли обе игры

продавать не пробовал?

Пробовал. И разбирал тоже.

Но опять-таки, я собирал все сеты всех школ.

И как только была возможность, то сразу же их крафтил.

Просто в DAI материалы взаимозаменяемы, а тут нет(

Поделиться сообщением

[quote name='legato' timestamp='1433507160' post='4841355'] продавать не пробовал? [/quote] вот кстати да...я так побегал в округе, собрал всякую хернь с мертвых, побежал к кузнецам, травникам, все слил ненужное. Стоит копейки, но мечей 10 по 7 скинул, уже 70, а я их с трупов собираю, тьма просто)

Поделиться сообщением

продавать не пробовал?

вот кстати да...я так побегал в округе, собрал всякую хернь с мертвых, побежал к кузнецам, травникам, все слил ненужное. Стоит копейки, но мечей 10 по 7 скинул, уже 70, а я их с трупов собираю, тьма просто)

Как по мне главный минус это невозможности хранить все что скрафтил хотя бы в Каэр Морхэне или не худой конец в трактире, я собрал все сеты всех школ и теперь необходимо все таскать в небездонном рюкзаке, плюс осталась гора материала в инвентаре тыщ на 30 от которого еще и не избавиться так просто, а выкидывать жалко ибо может че нибудь на длц пригодится

Поделиться сообщением

[b][member='dozensnake'][/b], у когто-то остались надежды

Поделиться сообщением

[member='legato'], вот тут с тобой согласен, что нет сундука, где не нужное хранить можно, в даи хто дико раздражало, но там вроде добавили его в замке с апдейтом, давно не заглядывал, может после вещьмака его пройду уже, а то схарило в свое время, может зря по сайдам однообразным бегал.

Поделиться сообщением

Кто эти 11 несчастных кто голосовал за  ДАИ?!

нажми кнопочку и увидишь

Поделиться сообщением

холиварный опрос,где можно выбрать оба варианта)

Ты случаем не кот Леопольд?)

Поделиться сообщением

как по мне,обе игры приличные,они как бы дополняют друг друга,что криво сделано в ведьмаке,отлично реализовано в инквизиции

Поделиться сообщением

Неужели комуто нравится спасть мир сбором травы и разносом писем!?

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1434183128' post='4851133'] А что, собственно говоря, криво сделано в Ведьмаке? [/quote]

Сам то не видишь ?

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], это плохо, серьезно 

Поделиться сообщением

[member='primal'], А что, собственно говоря, криво сделано в Ведьмаке?  :icon_confused:

одинаковые модели многих  персонажей,тусклые локации,кривой крафт,носишься,собираешь ингридиенты по все карте,кузнец кует меч,радуешься,через пару минут встречаешь трговца у которого мечи круче твоего в продаже и не дорого,куча мала в инвентаре,дурацкая система быстрого перехода по столбам,ну это основные для меня раздражающие факторы,в инквизиции с этим все ок

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], ну анимация кривая, топорная, Геральт тормозит ногами как конь когда разгоняешься, баги и т.д.

Поделиться сообщением

[member='primal'], больше половины того, что ты перечислил - относится к инквизиции, а не ведьмаку, лол.

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

[quote name='primal' timestamp='1434183466' post='4851144'] ,тусклые локации [/quote]

200.gif 

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу