Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
nagibator666

Ведьмак 3 vs Dragon Age: Inquisition

За кого ты?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Кто лучше?

• The Witcher 3: Wild Hunt
    • Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

[member='Zertylon'], не любишь, значит не любишь, ни кто ни кому не навязывает свои вкусы,но вбросы про сиськи это детский сад.

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1435409634' post='4876566'] так же еще отмечу некоторые эпичные сюжетные квесты в инквизиции, например нападение на убежище. они показались мне эпичнее, чем в вичере[/quote] 

Нападение на Каэр Морхен в Ведьмаке >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> нападение на убежище в ДАИ. В Ведьмаке зрелищность и постановка в разы лучше.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b],графон да, плюс разнообразие локаций, на первых порах казалось что все будет круто и тебя ждет эпичное приключение, но потом все скатывается в такую лютую рутину, брррр

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], у торговцев можно сумку в три раза больше купить и на все хватать будет места. И вообще лишнее продавай тупо и не парься.

Витчер шедевр. Инквизиция унылый проходняк

так у меня сейчас сумка на 100. она вроде максимальная. всего 160 получается

в инвентаре один сет медведя, два меча медведя и пара камней

свободно 30 из 160

все остальное зелья, хавчик и ингридиенты

постоянно все продаю

но стоит зачистить 3-4 места и инвентарь опять забивается и приходится опять телепортиться к кузнецу

это немного напрягает

я понимаю, что можно не все подряд подбирать, но я собираю на продажу. да и мания у меня такая)

был бы сундук для ингридиентов и прочего, то просто можно было бы дольше путешествовать и собирать добычу не отвлекаясь на торговцев

а если еще сет оставлю, то вообще после каждой стычки придется бегать к торговцам

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],  В ДАИ тоже поначалу сундука не было, такой же гемор был со шмотом. 

[quote name='Bensym' timestamp='1435411052' post='4876593'] но потом все скатывается в такую лютую рутину, брррр [/quote]

Из за побочек и очков Инквизиции, основная сюжетка кроме финальной битвы нормально поставлена. ДАИ слил опен ворлд и Корифей (в Ведьмаке Эредин тоже так себе)  

Поделиться сообщением

В даи добавили сундук? Оо

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'],  В ДАИ тоже поначалу сундука не было, такой же гемор был со шмотом. 

так там, как я описывал выше еще и с разгребанием всего этого хлама и подбором для каждого из персов

порой тупо это лень было делать

можно было зависнуть минут на 10

Поделиться сообщением

[member='ACE'],  В Скайхолде в подвале с кузнецом сундук добавили.

Поделиться сообщением

[quote name='Bensym' timestamp='1435411052' post='4876593'] но потом все скатывается в такую лютую рутину, брррр [/quote]

Ведьмак на 200% подходит под это описание

Поделиться сообщением

Вот это и есть самое интересное в данном случае.

Люди боготворят этот кусок кривого кода, не замечая очевидных недостатков.

Почему?

Чего такого в Ведьмаке, что его кривые механики могут быть оправданы, а в, скажем, ДА2 - нет?

Все дело в сиськах?

Все дело в живом и продуманном мире, если речь о Ведьмак 3. 

Отлично построенных диалогах и проработке как сюжетных,так и второстепенных заданий.

Даже побочки в Ведьмаке 3 выполнены на высочайшем уровне. А что у нас там в ДАИ?! Ах да, я забыл, нужно разломы закрывать и собственно принеси 10 того и 10 сего.

Вот и все побочки. В ДАИ диалоги топорные и персонажи как куклы неживые. В Ведьмаке чувствуется размах: сюжетки, Контракты на чудовищ,побочки вплетенные в сюжет, исследование мира.

Проработанные персонажи, даже второстепенные, коих ты на экране видишь от силы несколько квестов. Пора бы уже признать что Биовар давно скатился.

При этом я не отменяю того факта, что ДАИ получился много лучше, убожества Драгон Эйдж 2. Но до Ведьмака ему как до луны.

Второй Ведьмак, за исключением огромного открытого мира, также был проработан и отполирован на голову сильнее.

Поэтому совершенно не понимаю твоих претензий.

Изменено пользователем Maddoctor

Поделиться сообщением

Даже второй Ведьмак лучше,чем

Как В2 может быть лучше вообще чего-нибудь?
Франкенштейн, состоящий из глупых, кривых, поломанных, неработающих механик, которые при этом совершенно не интуитивные.
Мне как-то раз сломали ногу, и это не было так больно и неприятно, как играть в В2.
Играть в Ведьмак 2>>>>>>>>>>>>>>>>>>сломать ногу>>>читать всякое забавное, начинающееся с "Как В2 может быть лучше вообще чего-нибудь?"

Может легко, два раза прошел, шикарная игра

Поделиться сообщением

Вот это и есть самое интересное в данном случае.

Люди боготворят этот кусок кривого кода, не замечая очевидных недостатков.

Почему?

Чего такого в Ведьмаке, что его кривые механики могут быть оправданы, а в, скажем, ДА2 - нет?

Все дело в сиськах?

Все дело в живом и продуманном мире, если речь о Ведьмак 3. 

Отлично построенных диалогах и проработке как сюжетных,так и второстепенных заданий.

Даже побочки в Ведьмаке 3 выполнены на высочайшем уровне. А что у нас там в ДАИ?! Ах да, я забыл, нужно разломы закрывать и собственно принеси 10 того и 10 сего.

Вот и все побочки. В ДАИ диалоги топорные и персонажи как куклы неживые. В Ведьмаке чувствуется размах: сюжетки, Контракты на чудовищ,побочки вплетенные в сюжет, исследование мира.

Проработанные персонажи, даже второстепенные, коих ты на экране видишь от силы несколько квестов. Пора бы уже признать что Биовар давно скатился.

При этом я не отменяю того факта, что ДАИ получился много лучше, убожества Драгон Эйдж 2. Но до Ведьмака ему как до луны.

Второй Ведьмак, за исключением огромного открытого мира, также был проработан и отполирован на голову сильнее.

Поэтому совершенно не понимаю твоих претензий.

Я про 2 говорил, простите. 3 и Инквизицию сравнить не имею возможности.

Поделиться сообщением

[quote name='Thief1987' timestamp='1435412219' post='4876605'] Ведьмак на 200% подходит под это описание [/quote]

Хотел бы я такую рутину в каждой РПГ.  

Поделиться сообщением

Все просто, ДАИ ты зачищаешь и собираешь лут+6-7 действительно крутых заданий в стиле B старой школы.
Ведьмак ты проходишь, ощущаешь, погружаешься + 30-40 действительно крутых побочных заданий, каждый со своей историейи развитием))

*30-40 заданий press R2 to activate witcher senses.

быстрофикс.

Что в даи рутинная зачистка локаций, что в витчере. Но у фанатов ведьмака бандит кэмпы в онном, в 100 раз интересней по сюжету и постановке, нежели бандит кэмпы в даи. Ок. 

Поделиться сообщением

Сюжетка в ДАИ говно, лол, как и боёвка (баланс ломается на раз два, если играющий не полный аутист). В В3 я по сюжету далеко не забрался, но вроде было норм, но вот боёвка, лаги и press R2 to ведьмачье чутьё бесили.

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], БЕЙБИБЕЙБИБЕЙБИБЕЙБИБЕЙБИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕАААААААААААААА

ОУУУУУ ПАРАПАПА ПАРАПАПА

ПОСЛЕ У ЕЩЁ ПАРА ЕЕЕЕ

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], напомнил про мелодию, теперь я понимаю, что охренеть как не хочу её слушать. Still better than wedmak3.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу