Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

9? Отменяю предзаказ, игра провал. Ну и не важно, что у другого издания - 10-ка, ведь у эджа 9 и это самое главное.

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1459271783' post='5128755'] не о чем не говорит. [/quote]

ты же сам на основе 9-ки от эджа сделал вывод, что это будет лучшая игра миядзаки. 

Поделиться сообщением

Асторский прямой меч можно найти в первой локации, если учигатану лень добывать.

Изменено пользователем PC Player

Поделиться сообщением

ты же сам на основе 9-ки от эджа сделал вывод, что это будет лучшая игра миядзаки. 

я сделал этот вывод не на основе оценки эджа а на основе собственных впечатлений от игры

Поделиться сообщением

Короче, по контенту больше первой части однозначно, самая запутанная, но чертовски крутая; также можно 25-30% провтыкать

Поделиться сообщением

Я уже в последних локах - не буду говорить что там, но это абсолютно недосягаемый уровень ближайших лет, лучшая игра во всей серии, у меня просто нет слов. Игра поколения, ББ объективно проигрывает этому эпику!
А у нас еще все впереди.
АХАХАХАХААХАХАХААХХ
АХАХАХ
АХхахах
Но хочется еще вчера =(

Поделиться сообщением

Может тогда ещё с ДС1 или ДС2 не сравнивать? Тема же тоже не про них

Изменено пользователем Eztimus

Поделиться сообщением

Миядзаки как некоторые личности у нас на форуме - не верит в то что вроде как доказано

В прошлом месяце один из пользователей Twitch по прозвищу The_Happy_Hobbit совершил невероятное и прошёл всю оригинальную Dark Souls, ни разу не понеся урон от многочисленных противников.

Несмотря на тот факт, что восьмичасовой стрим по-прежнему можно пересмотреть на сайте, создатель прославленной серии Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki) отказывается верить в то, что это правда. По мнению разработчика в интервью Wired UK, это всего лишь «тщательно продуманная утка».

При всём при этом босс From Software крайне счастлив видеть, как поклонники Dark Souls проявляют свою креативность, используя нетрадиционные способы прохождения игры (например, при помощи специальных контроллеров для Guitar Hero и Rock Band или посредством команд от зрителей в Twitch). Миядзаки, разумеется, удивлён таким подвигам, но всё-таки рад, что подобные прохождения делают его детище «более социальным».

Поделиться сообщением

[member='ACE'], тебе не качаться, а кувыркаться учиться скорее всего

Асторский прямой меч можно найти в первой локации, если учигатану лень добывать.

со стартовым топором почти всю прошел. че париться ваще

Поделиться сообщением

это как бы не совсем первая локация. да и лучшее оружие на той локации это

[spoil]

клеймор

[/spoil]

Поделиться сообщением

все норм поцоны, японец умудрился засунуть худшего босса в серии в новую игру. но он опциональный, ура

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я чот не уверен о ком речь, честно говоря. Кровати хаоса я тут, к счастью, пока не видел =D

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], не пугай людей))) В игре нет ни одного сливного босса. Про уровень кровати вообще молчу.

Поделиться сообщением

[member='arhibes'], а если прикроют типа ждать меньше? ) не прикрыли

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу