Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Йорм, что за бред, [textspoiler]почему мне пришлось нанести ему стопятьсот тысяч ударов очень дамаговым оружием!? ОЧЕНЬ заниженый урон по нему проходит. Там что,  что то, что  было во второй части с королем, нужны были души гигантов что бы по нему урон нормально проходил, тут что то в этом роде, или реально босс с сумасшедшим резистом от дамага. Гигант конечно эпичный, но простой и реально берёт измором. Просто запарил. [/textspoiler]Ещё не одного нормально босса в игре не видел в геймплейном смысле.  

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], прочитай подсказку у трона и все вопросы отпадут. Босс с "изюминкой", коих хотелось бы как можно больше.

Ещё не одного нормально босса в игре не видел в геймплейном смысле.  

Эмм... [textspoiler]Хранители Бездны, Понтифик, Старый Король Демонов, Чемпион Гундир [/textspoiler]? Или они геймплейно слабы? Позже еще парочка крутейших будет.

П.С. Видимо современные игры уж слишком размягчили игроков, раз в голове не закрадывается мысль, что для победы необходимо еще что-то раз такой мизерный дамаг идет.

Вспомнил еще одного подобного босса в одной опциональной локе. Долго же его придется убивать с такими приколами))))

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], [spoil] Старый король так себе, Олдрич намного лучше[/spoil]

Поделиться сообщением

Так и должно быть что я у Йорма отнимаю писичку какую-то за удар?

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], [spoil] Старый король так себе, Олдрич намного лучше[/spoil]

[spoil]

не знаю. Я короля убил где-то с десятой попытки, при этом убил луком во второй фазе, потому что тогда он становится слишком сложный для ближнего боя. Единственный такой босс для меня в игре. Да и приемов у него очень много, что только в плюс.

А Олдрик наоборот не зашел - куцый мувсет из 2-3 ударов. Еще и эта убогая магия - "точки". Особенно нравилось, когда нужно убегать от стрел и он в тебя пускал эти заряды. Несколько раз умер, потому что тупо прилетало из-за спины этой магией :up:

[/spoil] 

Вообще больше всех в игре пока кайфонул от [textspoiler]Понтифика[/textspoiler] и [textspoiler]Гундира[/textspoiler]. Со вторым получается нереально крутой босс-файт, если как и он пользуешься только ближним боем. Эдакая дуэль один на один.

Так и должно быть что я у Йорма отнимаю писичку какую-то за удар?

[member='trayt'], прочитай подсказку у трона и все вопросы отпадут. Босс с "изюминкой", коих хотелось бы как можно больше.

Поделиться сообщением

Наконец-то одолел Безымянного короля, по-моему это самая эпичная битва за всю серию DaS. Ну и таки мои подозрения подтвердились что Безымяный король это [textspoiler]сын Гвина, Бог Войны[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'],  Мы про одного и того же короля?

Как я понял ты про [textspoiler]Old demon king[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1461357646' post='5149341'] Ну и таки мои подозрения подтвердились [/quote]На чем основаны любопытно узнать) 

Поделиться сообщением

Наконец-то одолел [textspoiler]Безымянного короля[/textspoiler], по-моему это самая эпичная битва за всю серию DaS. Ну и таки мои подозрения подтвердились что Безымяный король это [textspoiler]сын Гвина, Бог Войны[/textspoiler]

я вообще думал, что он финальный, ибо находится на такой крутой арене, дык еще и убивается в [textspoiler]3 фазы[/textspoiler] :icon_eek: Топовый босс, конечно.

[member='zhenia13'],  Мы про одного и того же короля?

Как я понял ты про [textspoiler]Old demon king[/textspoiler]

да, про него. Походу это моя личная слабость в игре, потому что не видел, чтобы он у кого-то вызывал проблемы) Но мне он очень понравился и валиться с ним было тяжело. Имхо.

Поделиться сообщением

[member='zhenia13'], Действительно интересный босс) Спасибо за подсказку

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1461357752' post='5149346'] На чем основаны любопытно узнать)  [/quote]

[spoil]Внешний вид, описание брони, сет Орнштейна рядом с его ареной, способности, что он использует, даже само имя,  тут к другом выводу просто невозможно придти. [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1461356319' post='5149328'] ты его убил обычным?)) [/quote] Да. [quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1461356319' post='5149328'] там меч лежал на троне нужный)) [/quote] Ну я подходил к трону во время боя, но ничего там не увидел. Ты про трон на арене с боссом? 

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1461359768' post='5149361'] Да. [/quote]

Хорош гнать. С таким дамагом его просто нереал убить.

Поделиться сообщением

[textspoiler]Хранители Бездны, Понтифик, Старый Король Демонов,[/textspoiler]

нет, не впечатлили, [textspoiler]хранителей [/textspoiler]я вообще бэкстепами прошёл. [textspoiler]Понтифика и короля демонов[/textspoiler] с первого раза, как то вообще ниочём. 

Хорош гнать. С таким дамагом его просто нереал убить.

Ну у меня был меч чёрного рыцаря +4. У него все атаки то простые для уворотов. Просто долго (минут 10) foreveralone.gif потом я в голову пытался попадать,  это даёт возможность его критануть разок. Ну и конечно  когда наносил последний удар эстуса уже не было, и жизни на одно, любое попадание   :gigi:  он под самый конец как то совсем озверел(тайминги кажется чуток поменялись) + два читерных кольца, на ловкость и перекат.

да, возле трона предмет лежал

и теперь ещё лежит? или уже всё, или он как бы одноразовый, только для боя с босом?

Нет я конечно понял, что с этим боссам что то не так, но не хотелось лезть в интернет и искать. Первое прохождение полностью "слепое" должно быть

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Что будет если хранительнице огня отдать [textspoiler]глаза[/textspoiler]?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], откроется доступ к другой концовке.

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

[textspoiler]Олдрик [/textspoiler]ничего. Но его можно без всякого скилла, дамагом зачитить за минуту. Главное жизни иметь побольше что бы не ваншотил. Но не прокачанным персом его будет очень сложно пройти. [textspoiler]Танцовщица [/textspoiler]что то намного более дамаговая чем в бете была. Сложность уровней в игре очень нравится. Но боссы явно  слабоваты. Явно на них сэкономили. 

Поделиться сообщением

Но не прокачанным персом его будет очень сложно пройти.

Еще легче) вся суть на сколько вкачено( и как) у тебя оружие.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу