Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='OkaRin'], спасиб, я как раз уже на середине пути у последней)

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Пока что самыми сложными мне показались Танцовщица и Чемпион Гундир, у обоих боссов просто бесконечные удары, второй и продохнуть не даёт. Щитовикам здесь очень сложно. После них другие боссы кажутся чуть ли не элементарными.

Еле как допрошёл последнюю локацию и босса. Не в смысле сложно ( хотя да сложно ) , а в смысле надоело ужасно. Перепроходить точно не буду , посмотрим что там с длс будет. Лично для меня уже конвеером попахивает чес слово. Ой вряд-ли Намко Бандай отпустит эту серию , ой вряд-ли. Думаю до последнего будут выжимать и выкручивать как Теккен. Но то что удалось делать Фромам за такой ничтожно короткий срок ( да пускай тут процентов 75 рескины всего и вся) честно говоря впечатляет. Оценка 8.5

Права на серию принадлежат Фромам, они в Японии даже сами игру издают, по крайней вторую часть точно издавали, как помню. Намко Бандай принадлежат лишь права на издание игры на Западе. Так что Фромы вольны делать, что захотят.

Поделиться сообщением

Прошел, заняло 40 часов. Игра замечательная, не хуже первой части точно, но для меня похуже Бладборна. С помощью подмен сейвов можно получить сразу 2 концовки. Надо бы плотину выбить, но меня всегда в Соулсах раздражал поиск всевозможных чудес и пиромантий, т.к. не люблю играть за мага. Оценка 9,5 из 10. 

Пока что самыми сложными мне показались Танцовщица и Чемпион Гундир

Гундир легок что в первом обличии, что во втором. Самые сложные боссы игры это Танцовщица и Безымянный король.

А кто-нибудь пробовал Оцейросу хвост отрубить?

Тут нет механики отрубания хвостов. 

Поделиться сообщением

[quote name='Squall007' timestamp='1461414895' post='5149744'] Как легче нафармить ковенант темной луны? [/quote]

найти кого-нибудь кто скинет тебе сразу 30 свидетельств.  

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1461418385' post='5149838'] найти кого-нибудь кто скинет тебе сразу 30 свидетельств.   [/quote]

Медальки ковенантов нельзя передавать. 

Поделиться сообщением

[quote name='Madari' timestamp='1461417304' post='5149811'] Пока что самыми сложными мне показались Танцовщица [/quote]

По мне наоборот легкой показалось. Что при первом прохождении,  что при Нг+

Поделиться сообщением

найти кого-нибудь кто скинет тебе сразу 30 свидетельств.  

Они не скидываются вроде

Поделиться сообщением

[quote name='Nitwoeight' timestamp='1461418466' post='5149840'] Медальки ковенантов нельзя передавать.  [/quote]

О, я не знал. Кстати, собранные медальки переносятся на НГ +? 

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1461418574' post='5149843'] Кстати, собранные медальки переносятся на НГ +?  [/quote] 

Тоже интересует это вопрос.

Поделиться сообщением

Что-то не найду где можно посмотреть какой ранг у ковенантов на данный момент. Или надо найти предмет специальный?

Поделиться сообщением

В НГ+, кроме повышенного хп у мобов и нескольких новых колец, какие то интересные изменения еще есть? Новые мобы, иная расстановка,...?

Поделиться сообщением

По мне самый сложный босс это Безымянный Король со своими ужасающими чудовищными тупыми раздражающими таймингами

Поделиться сообщением

Подскажите [spoil]случайно завалил живую клетку в деревне  в закутке, а она походу была дружественная(([/spoil] что я потерял в итоге?

Поделиться сообщением

Медальки переносятся,как и ранги. Фармить Темную Луну нужно у костра [textspoiler]Анор Лондо[/textspoiler],на сереб. рыцарях. Одеваем сундук Мимика,кольцо с золотым змеем+2, в левую руку рапиру,из души [textspoiler]знатока крист.чар[/textspoiler] и удача не менее 50.Всего 4-5 часов и чудо в кармане. Сам заколебался фармить. Осталось 3ю концовку и платина готова

Изменено пользователем RukiVBruki

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], А ты мне не верил, что дроп иногда волшебным бывает  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[textspoiler]Оцейрос [/textspoiler]неплохой босс, но этот его чардж.....Ибраитос отдыхает. Не смог его на перекатах пройти, чардж находится в слепой, мёртвой зоне моей реакции. Вообще не могу от него увернутся. Плюнул, взял щит, и  как выяснилось против щита он совершенно ничего не может.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Посондре, чот догнать не могу, от чего мне дает ключ братишка с Храма Огня (сверху стоит), там ключ вроде от какой-то хрени с подьемником, говорит убить темного лорда или что то в этом роде

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],

[spoil]лока - Высокая стена Лотрика, костер - Башня на стене. Спускаешься в самый низ (2-3 пролета) и смотришь назад. Там будет дверь и подъемник. Если пойти прямо от лестницы, там еще будут ходить 2 мертвяка среди кучи бочек.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу