Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Только что за один призыв получил три уха, было бы пять, но за верных Олдрику не дают ушей.

[member='Кэп'], вообще с твоей проблемой тебе могли бы помочь и без потери колец, достаточно сделать бекап сейва.

Поделиться сообщением

[member='Elyonorro'], Ты поможешь с моей проблемой?) Ты добрый,хороший человек?)

Поделиться сообщением

Народ скажите плиз по двум вопросикам ? :icon_lol:

1) А в игре мир открытй или сплошные коридорчики ?

2) А квестики разнообразные или в духе принеси 500 голов , 1000 ослов ?

Поделиться сообщением

[member='Кэп'], помог бы, но увы, у меня ни одного плюсового кольца нет, я на нг+ не переходил, чисто пвп сейчас играю, сам очень желаю одно кольцо +2, но повторное прохождение пока не планирую до выхода первого дополнения. Попроси тех у кого уже платина, я думаю не откажут.

[member='Чебурашка'], мир не открытый но и не сплошные коридоры, квестов тут не много, все в меру интересные.

Изменено пользователем Elyonorro

Поделиться сообщением

Я и прошу)

Не хочу из за ерунды тупо валяющейся на земле,после получения всего,всего,всего,скидывать мир.

Потратил бы это время на онлайн.

Но скину естественно,платина всё-таки) если конечно тут все Hollow внутри)

Поделиться сообщением

Для огненной дуги Картуса что лучше всего качать? Перчатку или веру и интеллект? И почему заинфьюженное оружие не баффается?

Поделиться сообщением

[offtopic]Мужики,может найдётся тут Ashen One с чистой доброй душой (который трижды игру прошел) кто поделится НГ++ колечками?)

Да знаю что моя душа нечиста,последнее это дело в такой игре самого себя удовольствия лишать.

Но ё моё,я очень дотошный человек и не переношу вида не подобранного сокровища.

Я не мог просто пробежать что то играя в первый раз,не смог и во второй) не смогу и в третий)

Сердце кровью обливается снова скинуть этот зачищенный до блеска мир)

Из за кучки колец которые просто так валяются.

Не думаю что смухлевав тут,я упущу какой то ценный игровой опыт для себя.

В идеале было бы равноценно махнуться чем то,но самое ценное,лунные уши,я обменял (не подумав)

Но всё остальное есть.[/offtopic]

Если еще нужно - кидай инвайт в псн.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1461955323' post='5154833'] Для тех, кто еще не понял за 3 игры. [/quote]

главное, говорить серьезным голосом :)

комменты доставили 

Поделиться сообщением

Парни, тут кооп на 4ых? Как в четвёртом играть? Может какие ограничения по ковенантам есть? Не могу четвёртым к другу приконектиться.

Всего в сессии максимум 6 человек,например хост+ 3 дружественных фантома и вторженцы. Но 3го фантома(то бишь тебя) хост сможет призвать лишь после пользования сушеными пальцами.

Поделиться сообщением

Дошел в самом начале до часовни, и не пойму, куда дальше идти? Через костер телепортироваться? А то игра еще качается и телепорты не работают.

Поделиться сообщением

Прошел за 41 час. Немного впечатлений.

По сути, я играл в солсы подряд - сначала Bloodborne, потом через две недели Dark Souls 3. Поэтому могу сказать откровенно - BB сильнее третьего Солса. И если ВВ это 10 из 10, идеальная игра в своей нише/жанре/жанрах, то DS3 это 9 из 10.

Теперь непосредственно про игру. За всё прохождение я убил только 6-7 боссов соло. Всех остальных я убивал дуо-трио. И вот почему - сев сразу после ВВ, и завалив первых двух боссов, я понял что больше не ощущаю той радости от победы над сложным противником. Ну просто я это делал буквально только что и снова получить теже ощущения я не могу, не получается. С другой стороны, Солс настолько сложная игра, что крабы и криворукие персоны тут попадаются крайне редко, КРАЙНЕ РЕДКО. Призваным не нужно ничего объяснять, не нужен скайп или какая-то подготовка. Уровень командной игры очень высокий, у людей есть понимание что и как делать.

И вот это для меня и было the new experience. Безымянный король, принцы Лотрика, Хранитель Бездны и т.д. - вот с кем было интересно драться, выманивать, танковать и разводить, прикрывать и агрить. Мне было действительно интересно, я получил кучу удовольствия от процесса.

Игру прошел, но НГ не запустил т.к. жду DLC, хочу помочь другим на любимых боссах и дособрать то, что не собрал. Но серии нужен перерыв. При чём, не год и не два. Третья часть вторична до ужаса, но эта вторичность всё еще ручной выделки. Как говориться, делал он это левой ногой, но была это нога гения.

P.S. концовка вторая, вроде как настоящая, но я хочу узурпировать пламя! :)

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1462002565' post='5155019'] Поэтому могу сказать откровенно - BB сильнее третьего Солса [/quote]

Если бы играл,начиная с Демонс Солс,то мнение твое было б диаметрально противоположным.ББ объективно слабее,короче,чем дас3. Про мультиплеер уж молчу,в ББ он был сделан наотмашь 

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1462002565' post='5155019'] Третья часть вторична до ужаса [/quote]

Так ты играл в демонс солс и дас1,дас2? Или ты "вторичность" определил пройдя ББ?))) 

Поделиться сообщением

[b][member='RukiVBruki'][/b],играл в дс2, дс3 и бб. Последние два прошел полностью. В ДС3 прям куски из того же ББ. Я говорю про дизайн. То, что ББ короче, это тут при чём? Как можно игры мерять продолжительностью?

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1462003046' post='5155025'] .ББ объективно слабее [/quote]

Чего? Объективно как ты сравнил? Оценками? Критиками которые объективно сошлись в этом мнении? Спешу тебя разочаровать :-D  

Поделиться сообщением

Начитался я тут про танцовщицу, и подумал, что вот я дойду до нее и начнется ад, но не тут то было. В итоге, убил я эту бешеную со второго раза.. со второго раза карл?!При этом до нее, я много раз погибал у Олдрика, и как не странно у Йорма :icon_eek: .

А вот танцовщица оказалась легкой. Как начинается битва, резко бежишь к ней, и мочишь и мочишь что есть силы, пока она ходит кругами, ты держишься возле ее задницы. иногда где необходимо перекатываешься. Когда у нее начинается вторая фаза бешенства, в основном я прятался за столбами, выжидал пока она сделает все свои супер удары, выбегал наносил пару ударов и обратно в укрытие.

Один из самых легких боссов :icon_confused:

Дошел в самом начале до часовни, и не пойму, куда дальше идти? Через костер телепортироваться? А то игра еще качается и телепорты не работают.

да. в храме телепортируйся

Поделиться сообщением

Второй раз прохожу игру и очень внимательно все осматривая могу сказать, что построение мира, как оно структурно и визуально связано - это произведение дизайнерского искусства в чистом виде и в его высшей форме. Здесь практически нет "левых" локаций, оторванных от остальных (кроме нескольких опциональных) - почти с каждой точки на любой локации ты видишь другие области, где ты был или куда стремишься. В прошлых играх Фромов такое тоже бывало, но лишь иногда, а в дс3 весь мир построен так, что каждую локацию можно увидеть со стороны и изнутри. 

Может кто заметил, когда выходишь на стену Лотрика в самом начале - [spoil]первое, что видишь вдалеке - это два моста замка, один из которых ведет к близнецам (т.е. финальной точке всего приключения). Таким образом, первый пейзаж в игре это не просто "красивый вид", а концептуальный план - из начальной точки игрок видит пункт своего конечного назначения.[/spoil]

Поделиться сообщением

Чего? Объективно как ты сравнил? Оценками? Критиками которые объективно сошлись в этом мнении? Спешу тебя разочаровать :-D  

кол-во оружия,брони,характеристики,вариативность билдов,никчемный пвп.Сама то игра хорошая,но сравнивать наполненность мира и контента в дарке3 и Бладе - неразумно

Поделиться сообщением

Прошел за 41 час.

вот объясни мне нубу по части этой серии.  у мя 71 уровень, наиграл я более 40 часов, и добрался только до танцовщице. А та всю игру прошел за 41 час, как так то?

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

[quote name='YoUrloRd' timestamp='1462004270' post='5155037'] Один из самых легких боссов [/quote]

меня она раз 25 убила (за столбами я не прятался, может поэтому)

олдрича со второй попытки убил

у всех свое восприятие  

Поделиться сообщением

[quote name='RukiVBruki' timestamp='1462004402' post='5155047'] кол-во оружия,брони,характеристики,вариативность билдов [/quote]

В ББ каждое оружие уникальное и меняет геймплей, в ДС3 тонны одинаковых пушек с одинаковыми таймингами и мувсетами, и в плане билдов единственное разнообразие это играть магом, ДС3 менее самостоятельная игра, нежели ББ, это фан сервис ради фан сервиса, сборная солянка из предыдущих душ, здесь даже лор был бы менее глубокий если бы не первый ДС

Поделиться сообщением

[b][member='YoUrloRd'][/b],я так Йорма завалил. Тоже пугали, а я линейку Сигварда всё сделал и как-то так получилось, что и меч поднял, у трона. В итоге с первого раза разложили гиганта. Но страху было много...и ладони потные.

Поделиться сообщением

шепард в своем репертуаре короч

я с тобой согласен в наполнении  и структуре мира дс3 выигрывает, в количестве нпц тоже добавлю, на этом все преимущества заканчиваются

Поделиться сообщением

[quote name="YoUrloRd" post="5155050" timestamp="1462004508"]вот объясни мне нубу по части этой серии.  у мя 71 уровень, наиграл я более 40 часов, и добрался только до танцовщице. А та всю игру прошел за 41 час, как так то?[/quote] Я же говорю, что я сразу после ББ сел. А принципы у игр одни и теже. Знаешь, это как 3D Зельды - игры хоть и разные, но принципы, основы одни и теже. Поэтому наблатыкался и пошло легче.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу