Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ole7959' timestamp='1462794659' post='5163564'] он так медленно кастуется.... сейчас быстрее? [/quote]

Первый каст так же медленно, последующие практически мгновенно. 

Поделиться сообщением

А что делать когда все пеплы разложил? Если финалбосс остался то где он? И скажите, те ковенанты у которых уже первый уровень прокачан не придется на НГ заново качать?

Поделиться сообщением

как фармить ковенант Клинков темной луны?raisins2.gif Все делаю, как в гайде, за 2 часа не выпало ни одной! Что я не так делаю? :icon_confused:

Поделиться сообщением

А что делать когда все пеплы разложил? Если финалбосс остался то где он? И скажите, те ковенанты у которых уже первый уровень прокачан не придется на НГ заново качать?

Поговори с хранительницей огня

как фармить ковенант Клинков темной луны?raisins2.gif Все делаю, как в гайде, за 2 часа не выпало ни одной! Что я не так делаю? :icon_confused:

так бывает, за два часа ни одного уха, а потом за час сразу четыре, наберись терпения.

Поделиться сообщением

[member='aidarock'], 

за 7 часов нафармил 20 штук. Все рандомно.

пс нужна помощь с кольцами  :gigi:

Очень впадло искать их.

Может кто-то одолжит до получения трофа?  :icon_wink:

Потом все верну. Обещаю!  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1462832324' post='5164011'] Нафига вам эти трофеи дались, тем более такой ценой? [/quote]

принципиально уже. ибо сто часов потратить на игру, и при этом оставить два трофея не открытыми, это не мой метод.

Поделиться сообщением

Там нг+ и нг++ по сложности вообще для раскачанного перса не составят проблем(а после фарма ушей, перс именно становится перекачанным). Рашишь до боссов, если с боссами вдруг беда, призываешь людей. Я нг++ пробежал за вечер, не напрягаясь. Всяко лучше, чем выпрашивать колечки.

Ну и дс такая игра, лишний раз побегать не напрягает.

Поделиться сообщением

Безымянный король, НГ++, соло, без блоков, без угля, 103 лвл
Мувсет, вымученный на первом прохождении, настолько врезался в память, что проблем на третьем не доставил, хотя боя ожидал с большим волнением)
получилось вынести в одну калитку, но как же тем не менее он шикарен, эх..
надеюсь в будущих ДЛЦ будет еще больше таких боссов

[gvideo] http://youtu.be/_svGkzYXmFQ

Поделиться сообщением

Безымянный король, НГ++, соло, без блоков, без угля, 103 лвл
Мувсет, вымученный на первом прохождении, настолько врезался в память, что проблем на третьем не доставил, хотя боя ожидал с большим волнением)
получилось вынести в одну калитку, но как же тем не менее он шикарен, эх..
надеюсь в будущих ДЛЦ будет еще больше таких боссов

[gvideo] http://youtu.be/_svGkzYXmFQ

Визуально вообще один из лучших боссов Фромов - от первой стадии до сих пор шишка, особенно от приемов с молнией.

90ee242603f2.gif

em26.gif

Поделиться сообщением

А можно ли каким то образом сделать так что бы [textspoiler]серокрыс [/textspoiler]не погиб в [textspoiler]замке лотрика(точнее в архивах)[/textspoiler]? В [textspoiler]иритиле [/textspoiler]мы спасаем его отдав броню луковке, а в лотрике что то тоже можно сделать....или нет? 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

не совсем понял прикола неймлесс кинга

неадекватная камера в первой стадии и обычный бой во второй

красиво конечно но хз

Поделиться сообщением

не совсем понял прикола неймлесс кинга

Две совершенно различные стадии. Это впечатляет. Разрабы могли просто дать в первой стадии урезанный мувсет, а потом расширить во второй. Или как Лориану магическую херню повесить.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Две совершенно различные стадии. Это впечатляет. Разрабы могли просто дать в первой стадии урезанный мувсет, а потом расширить во второй. Или как Лориану магическую херню повесить.

это все замечательно, если б мувсет первой стадии не состоял из четырех разных атак и была бы нормальная камера

а еще она элементарная, главное понять что по башке бить

в целом стадии боссов в дс3 меньше впечатлили, чем в бб, такого эпика как гаскойн, людвиг и сирота нет, чтобы кардинально менялся геймплей (ну только этот кинг)

но игра все равно на уровне бб может лучше))

[member='Shibito'], возможно лучший босс игры (последнего не видел)

Поделиться сообщением

это все замечательно, если б мувсет первой стадии не состоял из четырех разных атак и была бы нормальная камера

а еще она элементарная, главное понять что по башке бить

в целом стадии боссов в дс3 меньше впечатлили, чем в бб, такого эпика как гаскойн, людвиг и сирота нет, чтобы кардинально менялся геймплей (ну только этот кинг)

но игра все равно на уровне бб может лучше))

[member='Shibito'], возможно лучший босс игры (последнего не видел)

а чем камера на нем плоха? В первой стадии она "уезжает" только, когда дракон перелетает на другую сторону, но он тогда никак тебя не заденет. Во второй тоже 1 удар, после которого легко успеваешь снова на него переключиться. Я тоже не считаю Короля прям лучшим в игре. От битвы с [textspoiler]Саливаном[/textspoiler] или получил намного больше кайфа, но именно своей презентацией + локой он и впечатляет.

Поделиться сообщением

у меня на самом деле тоже много претензий к камере в игре. Какая-то она припадочная, даже в бб вроде поспокойнее себя вела.

Ну и отдельным пунктом идет ублюдский лок-он. Зачем его сломали, раньше же нормально работал? В любой непонятной ситуации у меня он отрубается. Забежал под босса, херакс лок-он пропал = камера задергалась, нихрена непонятно, босс бьет в незащищенную спину.

Причем, это сплошь и рядом = особенно горел из-за этого на Олдрике, Йорме (когда не знал, как его бить еще) и Старом короле демонов. Причем сами эти боссы простые, тактика выкупается легко, но камера и лок-он были на их стороне)

При том, что сама игра мне нравится и в предыдущих частях я таких проблем не встречал, я не понимаю, какого хрена в этой части все сломалось?)

Поделиться сообщением

Ребят, а где можно надыбать угольки, в храме огня больше не продаёт, закончились, призвать нпс надо

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'],  Людвиг и Сиротка все же ДЛЦшные. База ББ + длц конечно посильнее будет. 

Это как убрать Мануса, Арториаса и Каламита и что останется? Толпа Капр, Бабочек, Тауросов, Гаргулий, Жирных демонов и бедный Сиф. 

База ДС3 укатывает оригинальный Дарк.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'],  Людвиг и Сиротка все же ДЛЦшные. База ББ + длц конечно посильнее будет. 

Это как убрать Мануса, Арториаса и Каламита и что останется? Толпа Капр, Бабочек, Тауросов, Гаргулий, Жирных демонов и бедный Сиф. 

База ДС3 укатывает оригинальный Дарк.

ну горгулии из первой части мне понравились...

а сиф единственный босс с которым мне помогли, правда с крысой из второго я тоже очень долго мучился, не даются мне эти быстрые животные...

Поделиться сообщением

[quote name='guanoid' timestamp='1462913777' post='5164986'] Ребят, а где можно надыбать угольки, в храме огня больше не продаёт, закончились, призвать нпс надо [/quote]

рыцари Лотрика или пвп. 

Поделиться сообщением

[quote name='KirimKirimch' timestamp='1462914549' post='5164993'] ну горгулии из первой части мне понравились... [/quote]

Мало того, что они копипаст с Людоедов из Демонов, так их еще и копипастнули внутри игры. В Анор Лондо. 

Поделиться сообщением

Мало того, что они копипаст с Людоедов из Демонов, так их еще и копипастнули внутри игры. В Анор Лондо. 

демонов, к сожалению, не удалось испробовать...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу