Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Прошёл НГ+ и взял третью концовку. Можно выдыхать...остался сбор колец и магии и можно идти на НГ++opr0JDB7.gif

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], после босса дерева ?

в том то и дела не знаю) пойду гляну что там есть у "бывшего" дерева)

Нет я не про дружелюбного нпс, я имел ввиду те которые агрятся как в болоте двое (один с дубиной другой с мечем)

Изменено пользователем WhaTeveR

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], [spoil]если это тот о ком я думаю то он находиться в локации Тлеющее Озеро, в самом конце катакомб перед путем ведущим наверх к балисте[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='sanex'], рано пришёл. [textspoiler]Она чуть ли не предпоследняя идёт.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

удивительно, что некоторые, даже играя с демонов, до сих пор не понимают, что сложность дс - гибкая, и характер прохождения полностью зависит от билда и левел кэпа.

играя легким клериком - без призывов и без перекача, без пойса, без боевой магии, с луком и оружием на декстерити и веру (включая переделанные стрейт сорды) - я поимел совершенно адовое прохождение, где каждый босс выбивал из меня дерьмо (за редким исключением). но худо-бедно заканчиваю кабинеты )

еще раз - сложность определяется билдом. а если попробовать поиграть в объективность, то каждая следующая часть соулс становилась немного труднее, тк разрабы старались убирать опробованные в прошлых играх читовские тактики (например ловля мобов на границах их зоны действия и тд) и добавляли боссам больше стадий рейджа. много и других моментов.

при этом игроки тоже становились опытнее и лучше, и кому-то кажется, что челленджа меньше.

Изменено пользователем Di

Поделиться сообщением

[member='WhaTeveR'], [spoil]если это тот о ком я думаю то он находиться в локации Тлеющее Озеро, в самом конце катакомб перед путем ведущим наверх к балисте[/spoil]

если ты про темного рацаря перед лестницей, то я не про него)  у моба Меч был очень большой и как каменный либо в рунических узорах,напоминает  огромный меч из ДС2 по механики,но тут он еще больше по виду)

Все нашел его,он где лава как раз в том месте где ты говорил....слева от проклятых глазастиков)

Кстати ка по лаве бегать,нацепил на себя все что можно от огня + кольцо + жуков съел и щит одел.... все равно почти моментом дохну

Изменено пользователем WhaTeveR

Поделиться сообщением

Ща угарнул. Кароч типки призывают ребят и смотрят как они дерутся.  :-D

[spoil]dvWzZPo.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

непонятно с ковенантом лазурным

красные вторгаются, синие очень иногда могут на помощь придти, а в основном не приходят

как то их звать специально, что ли, надо?

кому сдавать звезды солнца, если состою в лазурном ковенанте?

не могу даже вспомнить, где вступил в него

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Через квестлайн Сиррис 

Она у меня сидит на лестнице в Фаерлинке, как делать её квестлайн? И что там с Квестлайном [textspoiler]Сигварда[/textspoiler] и Анри? Я сейчас ищу куклу в месте похожем на [textspoiler]церковь гаргулей [/textspoiler] из первого Дарк Соулс. 

Поделиться сообщением

как делать её квестлайн?

Позже на определенных локациях нужно будет активировать ее знаки призыва, только аккуратнее с ковенантом Розарии, так как он ломает всю ее цепочку. 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

куда после олдрика идти?

А ты танцовщицу убил? Если нет, то к костру после Вордста (первого босса) и наверх в зал.

CcdnP7boLlA.jpg

pfmen.png

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1460815671' post='5144309'] А ты танцовщицу убил? Если нет, то к костру после Вордста (первого босса) и наверх в зал. [/quote]

Танцовщица идёт после Лотрика - Юного Принца, а не после Олдрика. 

Поделиться сообщением

Танцовщица идёт после Лотрика

Как ты собрался к Лотрику идти не убив танцовщицу?  

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

Танцовщица идёт после Лотрика - Юного Принца, а не после Олдрика. 

Ты переиграл. Отдохни немного.

дак куда идти то?

Костер Вордста. Наверх от него.

Поделиться сообщением

[quote name='FrØmSpace' timestamp='1460816177' post='5144320'] Как ты собрался к Лотрику идти не убив танцовщицу?   [/quote]

Да, чот прогнал чутка =) 

Поделиться сообщением

где найти обломки титанита для апгрейда от +7?

вроде прилично пробежал\пообыскал все, а до сих пор ствол на +6

Поделиться сообщением

[member='Arrival'], ближе к концу их дофига будет. Так же будут фармиться на врагах в [textspoiler]Арчдрагон Кип [/textspoiler]

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[quote name='Rawshocker' timestamp='1460813071' post='5144289'] как делать её квестлайн? [/quote]

Не респекать статы и помочь ей призвавшись фантомом. Метка призыва находится после арены с боссом деревом. 

Сам блин просрал Сигварда, Юрию, и квестлайн Анри (

Поделиться сообщением

Наиграл уже около 19 часов, а игра и не думает заканчиваться. Часов 30+ точно набегаю. Игруха просто мега топовая.

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1460824671' post='5144375'] Игруха просто мега топовая. [/quote]

Это только по первым впечатлениям.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу