Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

278 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Вспомнилась гифка из стим сообщества ДС1 где мужика гангбангают буквально овер дофига фантомных серебряных рыцарей awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

последний трейлер просто ужасен 

Поделиться сообщением

[quote name="Shibito" post="5104717" timestamp="1456573632"]последний трейлер просто ужасен [/quote] в хорошем смысле

[quote name="Bender Rodriguez" post="5103622" timestamp="1456409324"][img=http://cs628322.vk.me/v628322227/375cd/q3jzilLgnKM.jpg][/quote] завидую тебе

Поделиться сообщением

трейлер крут тем, что певица косит под лану дель рей и у нее получается даже лучше, чем у ланы в последнее время )))

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

ну будем надеется что это только маркетинговый ход для привлечения фанатов ланы дель рей 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], все так

Поделиться сообщением

В интерсе кстати подняли ценник на обычное издание на 300р, думаю все остальные в скором времени тоже поднимут

Поделиться сообщением

Поясните за мультиплеер пожалуйста, какие требования необходимо выполнить, для того чтобы призывать онлайн напарника? Человечности я как понял, не будет. Очень нравилось в бладборне, позвонил в колокольчик и всё. Да и озарений с самого начала хватает без проблем.

Поделиться сообщением

В интерсе кстати подняли ценник на обычное издание на 300р, думаю все остальные в скором времени тоже поднимут

Для меня это стало последней капле в связи с непростой финансовой ситуацией,теперь только б/у или по скидке

[offtopic]W0H7a8f.png   IGY1zDl.jpg   [/offtopic]

Поделиться сообщением

В интерсе кстати подняли ценник на обычное издание на 300р

Эти барыги из 1с интереса всегда завышают цену, а потом подмазывают глупых покупателей "бонусами", которые всего лишь деньги, переплаченные наивными людьми. 

Вот они даже акцию добавили, ну вообще не палятся)

Оформив предзаказ на игру Dark Souls III до 17:00 часов 8 апреля 2016 года, вы получите в подарок дополнительные 200 бонусов на вашу карту.

И так практически с каждой игрой. Если игра где-то стоит, например, 3500р, то у 1с-Интереса она будет стоить 4к, ну зато бонусов дадут на 100-200 баллов. Только вот нифига не бонусы это, а твои собственные деньги, которые ты переплатил + ты все равно платишь сверху у них всегда.

Никогда не понимал людей, которые покупают что-то в 1с-Интерес. Этих барыг бойкотировать надо.

Даже если забыть о новых играх, чисто примеры наугад по старым:

Last of Us Remastered

норм магазин - 2490р.

1с-интерес - 2899р.

Street Fighter V

норм магазин - 3190р

1с-Интерес - 3499р.

MGS V

норм магазин - 3990р

1с-Интерес - 4699р (!!!)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1456669962' post='5105186'] Last of Us Remastered норм магазин - 2490р. 1с-интерес - 2899р. [/quote]
на старте стоила как и в пс сторе,2200 или типа того 

Поделиться сообщением

Эти барыги из 1с интереса всегда завышают цену

ну на самом деле не они же диктуют цены, а издатель, или дистрибьютор

И так практически с каждой игрой. Если игра где-то стоит, например, 3500р, то у 1с-Интереса она будет стоить 4к

я не видел чтобы ценник в интересе был больше чем в антологичных крупных сетях (не берем в расчет бай и игры, у них свои определенные договоренности с говноклабом и они себе могут позволить ставить ценник ниже чем в крупных сетях

Для меня это стало последней капле в связи с непростой финансовой ситуацией,теперь только б/у или по скидке

согласен, больше 4к уже перебор

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

Да не только 1с подняли же цены до 4300, а почти все магазины. В этой ситуации делать из них крайних немного странно.

Поделиться сообщением

отменил предзаказ. только торрент эдишн

Поделиться сообщением

в стиме заставят доплачивать чтобы поиграть  :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу