Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Tales of Berseria

Рекомендуемые сообщения

Подхожу к финалу и уже могу сказать что в восторге от сюжета.

Пусть в середине он немного и провисает, но в целом, по эмоциям - стоит в ровень с лучшими представителями жанра в целом и серии в частности. Мрачненько с неплохими твистами и отличными персонажами.

Хотя не прошедшие Зестерию не прочувствую и половины его достоинств, так как,  наблюдать как при тебе зарождается и извращается вся основа лора Зестерии просто одно удовольствие - в такие моменты хоется пожать руку разрабам.

Но технически, блин, игра уже на грани, да и боевка мне вообще не понравилась - после первых 5 часов я включил изи и просто рашил сюжет игноря всех мобов (кроме хантов).

Плюс постоянно заставляют бегать туда сюда по тем же локам (фаст тревел есть, но он не всегда доступен) что иногда просто вымораживает - сразу видно искуственное растягивание игры.

Вобщем, если финал не сольют (надеюсь на драму), то будет твердая 8-ка, но если к следующей части они не сменят движок и не обновят механику я дважды подумаю о покупке.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Прошел.

Конец разочаровал

Спойлер

класическое спасение мира с хэпи-эндом, и никто не помер даже ...

А такой потенциал был ... плюс общий тон игры распологал ...

Даже в Зестерии финал был с "горчинкой" и больше цеплял - чем поднял, к слову, мои итоговые впечатления - тут же на оборот.

Итого - 7.5/10.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Финальный БОСС Г***О!

После эпичного БОССа Зестирии, сражаться с этим прям разочарование. Хоть по факту он и показался мне сильнее Зестиревского, но нахрен не важно, если он попросту скучно выглядит(( Ему бы третью форму. 

Да и финал не сказать чтобы растрогал, даже легкое омерзение от одной сценки было:troll_face_11:

Поделиться сообщением

Как забросил на середине, так и не заходил даже. Боевка унылая, сюжет напыщенный, а если еще и концовка говно, то вообще грустно.

Поделиться сообщением

Thing его убит есть 2 способа геморный,ставим бронь или аксессуар на отражение дамага при нулевом уроне или простой ставим на легкую и проходим,потом назад

Поделиться сообщением

про какой пост-данж вы говорите? я сейчас уже в самом конце и послали в Эмпирейский престол, и есть ли продолжение с Теодорой, Айзен хочет её убить, вроде бы все побочки сделал что дали под конец

вопрос по Теодоре отпадает, нашлось продолжение квеста

Поделиться сообщением

Thing 

Спойлер

Миссия на постгейм данж откроется после финальной битвы. Увидишь на карте новые квесты.

Поделиться сообщением

всё что находится с экспедиций можно продавать?

G6qH.jpg

G6qI.jpg

Поделиться сообщением

Thing Я продавал все кроме ингридиентов на готовку. Только так и смог магазин нормально прокачать.

Поделиться сообщением

http://bnent.eu/BerseriaSurvey

Опросик о Берсерии и вообще о серии.

Я играю уже месяца два, очень нравится сюжет и персонажи, но боевая система все портит. Поэтому играю с перерывами в пару недель.

В Зестирии, например, был и плохой сюжет и скучнейшие персонажи, ну и боевая система не из лучших, поэтому дропнул и поставил крест на серии, но всё же решил дать шанс Берсерии и не пожалел.

Поделиться сообщением

Ну скажу от себя я никогда не был в восторге от боевой системы tales of вообще. Просто потому что у меня пошаговость до мозга костей. Однако чего у серии не отнять, это зрелищности и все же интересного сюжета.

Но я тут недавно решил справочки по серии навести, и походу открыл для себя что с финальными БОССами у серии беда, до такого что в Зестирии походу самый эпичный в серии. Это конечно не крест на серии для меня, но как-то убивает азарт к прохождению, если в конце невзрачный финальный БОСС.

Поделиться сообщением

Мне пока зашло лучше, чем Симфония. Я вообще только Легендию (так оно) давным давно прошел даже толком не знал, что это большая серия на тот момент. Боевка в целом тоже не особо нравилась во всех частях, что до этого пробовал но в берсерии, хоть как-то более менее, чувствуешь удары что ли. В Ксиллии тоже не особо проперло.

Вот играю параллельно с Персоно 5 и вполне себе игра. Надеюсь дальше не так сильно наскучит, как остальным здесь людям, ведь сюжет меня тоже вполне устраивает.

Поделиться сообщением

8 hours ago, Zenforso said:

Мне пока зашло лучше, чем Симфония. Я вообще только Легендию (так оно) давным давно прошел даже толком не знал, что это большая серия на тот момент. Боевка в целом тоже не особо нравилась во всех частях, что до этого пробовал но в берсерии, хоть как-то более менее, чувствуешь удары что ли. В Ксиллии тоже не особо проперло.

Вот играю параллельно с Персоно 5 и вполне себе игра. Надеюсь дальше не так сильно наскучит, как остальным здесь людям, ведь сюжет меня тоже вполне устраивает.

Сыграй в Abyss. Там боёвка 1 в 1 как в симфонии, но зато отличный сюжет и крутые персонажи.

По мне так лучшая часть в серии :) 

Поделиться сообщением

Народ, вот думаю взять эту часть пока скидка есть. Как там с сюжетом, персонажами? Боевка, после опробования демки - зашла, уж всяко лучше Зестерии, которую я прошел через силу.

Изменено пользователем fukknerv

Поделиться сообщением

19 minutes ago, fukknerv said:

Народ, вот думаю взять эту часть пока скидка есть. Как там с сюжетом, персонажами? Боевка, после опробовании демки, зашла, уж всяко лучше Зестерии, которую я прошел через силу.

Сюжет неплохой, персонажи интересные и неплохо прописаны, но геймплей быстро становится репетативным. 

Но игру всё же советую, мне она значительно больше Зестирии понравилась.

Поделиться сообщением

16 минут назад, voyager сказал:

Сюжет неплохой, персонажи интересные и неплохо прописаны, но геймплей быстро становится репетативным. 

Но игру всё же советую, мне она значительно больше Зестирии понравилась.

Ну, раз уж лучше Зестирии, тогда можно и взять. Надеюсь, свои 1759 р. она отобьет.

П.С.: Потраченные 1200 р. на Зестирию, мне до сих пор жалко:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

Начал играть, и первое, что бросилось в глаза - более приятная картинка в отличии от Зестирии. Начальная лока выглядит "богато", из-за мелких деталей в виде кустов и пр., в Зестирии же, насколько я помню, было много пустых локаций. Единственное, что напрягает - это материализующиеся объекты на средней дистанции, что странно, при таком-то графоне.

Поделиться сообщением

14 часов назад, fukknerv сказал:

Единственное, что напрягает - это материализующиеся объекты на средней дистанции, что странно, при таком-то графоне.

Это все особенности их движка, ещё в 2011 году в Xillia на PS3 это бросалось в глаза.
Мну думал, что при переезде на новое железо от этих болячек им удастся избавиться, но тут вышла Zestiria :57a8bd5a80d7f_FROG3:
Мало того, что в ней хромала техническая часть, так ещё и АРТ отдел взял выходной, поэтому мы получили игру картинка в которой порой уступает многим собратьям по жанру c PS2 :57a8bd5b52b45_FROG6:

A Berseria игра хорошая, не без недостатков конечно же, но уж точно лучше того безобразия чем являлась Zesteria. Наиграв в неё 25 часов я сдался, а вот Berseria смогла украсть из моей жизни более 100 часов.

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

Pr8da21r Помню, как почти в самом начале игры я вышел из лесной локации и увидел этот прекрасный дивный мир времен пс2, если не хуже. У меня чуть глаза не вытекли.

Поделиться сообщением

Pr8da21r Кстати, первой игрой в серии Tales of в которую я поиграл была Xillia. Я, конечно, тогда тоже удивился местному графону, но так как игра досталась мне всего за 15$ (вроде столько она стоила во время распродажи в us store) я решил не обращать на это внимание, да и когда игра на пс3 выглядела как с пс2, это не так сильно бросалось в глаза, чего не скажешь, когда играешь на пс4, а у тебя перед глазами пс2 с пустыми и невзрачными локациями (где-то Зестирия выглянула из-за угла). А вот что понравилось в Xillia, так это боевка, которая чем-то напоминала файтинг с кучей комбо, а из персонажей больше всего понравилась Милла.

Изменено пользователем fukknerv

Поделиться сообщением

14 минут назад, fukknerv сказал:

Pr8da21r А вот что понравилось в Xillia, так это боевка, которая чем-то напоминала файтинг с кучей комбо и персонаж Милла.

Вот именно за это многие и любят серию Tales.
Боёвка, которая всегда стремиться быть чуть ближе к файтингу и beat ’em up'у, и герои, которые чем-то, пускай только одной чертой характера или костюма (это важно!) - запоминаются.
Говорю с тобой и убеждаюсь снова в том, как же я не люблю Zestiri'у.
Пускай Санта в новом году навсегда вычеркнет её из таймлайна нашей вселенной :57a8bd5bc0908_FROG8:

Изменено пользователем Pr8da21r

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу