Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Gears of War 4

Ваша оценка игре  

96 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

Рекомендуемые сообщения

Если приглядеться, в отражении на одном из мониторов можно разглядеть ту картинку, где Джей-Ди пробивает ножом голову монстру, а вот на другом, судя по всему, экран подбора команд, вполне стандартный для серии

Еще, кстати, читал описание героев и немного споткнулся на этой фразе:

Первый из новых героев JD Fenix - он будет ключевым персонажем в игре. Этот парень сын Маркуса Феникса, за которого мы играли на протяжении первых трех игр серии. Молодой идеалист рано сбежал из дома и вступил в ряды COG, но спустя какое-то время он дезертировал. В игре нам расскажут об этом более подробно.

Зачем сбегать из дома и вступать в COG, если Фениксы сами солдафоны уже не в первом поколении? Папка был против того, чтобы сына пошел по его стопам? Make love not war

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[member='Azik'], достаточно рано, чтобы героический батя был против службы в рядах COG, но не достаточно рано, чтобы проходить по возрастным требованиям COG для добровольцев? 

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], может сынуля хотел пойти по стопам деда, а отец прихренел от ужасов войны и был против всей этой байды?

Поделиться сообщением

[member='Ken Adams'], может сынуля хотел пойти по стопам деда, а отец прихренел от ужасов войны и был против всей этой байды?

Ну что-то в таком духе. 

Но если строить теории, я могу такую теорию развернуть - закачаешься. 

Поделиться сообщением

Но если строить теории, я могу такую теорию развернуть - закачаешься. 

42YMRR1Axx8.jpg

Поделиться сообщением

Есть кароч предположение, что обратный отсчет есть отсчет до снятия эмбарго на первые впечатления о мультиплеере 

Поделиться сообщением

Ну в том, что батя Маркус изначально будет против службы в рядах COG нету ничего удивительно.  У меня другое теперь интересует - а какого черта вообще COG упоминается? Ведь разве они как организация и правительственная структура не развалились после событий GeoW 2?

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1460108813' post='5138600'] Ну в том, что батя Маркус изначально будет против службы в рядах COG нету ничего удивительно.  [/quote]

А с чего вы вообще взяли, что к моменту событий игры Маркус и ДжейДи общаются? )

[quote name='Maximus' timestamp='1460108813' post='5138600'] Ведь разве они как организация и правительственная структура не развалились после событий GeoW 2? [/quote]

в любом случае, могли реорганизовать после победы над Саранчой, надо же заново жить начинать 

Поделиться сообщением

нет

В смысле нет - ты где-то в 3 части COG увидел? Там есть Прескотт, который уже не председатель, и отдельные кучки бывших военных с изгнанниками.

А с чего вы вообще взяли, что к моменту событий игры Маркус и ДжейДи общаются? )

Ну а почему бы как бы и нет. Да и я не говорил, что к моменту игры они общаются. Но мне видеться вполне реальным вариант, что Джей Ди захотел вступить в ряды COG, но батя этого не одобрил, из-за чего Джей Ди  ушел из дома. А потом разочаровался в COG, но гордыня не позволила вернуться домой и признать, что батя то был прав.

в любом случае, могли реорганизовать после победы над Саранчой, надо же заново жить начинать

Тогда почему именно COG, учитывая его репутацию.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Учитывая превью перса в мп у коалишн есть стиль и подача, я думаю, что это будет бомба. Не могу дождаться уже поиграть

Поделиться сообщением

Ну а почему бы как бы и нет. Да и я не говорил, что к моменту игры они общаются. Но мне видеться вполне реальным вариант, что Джей Ди захотел вступить в ряды COG, но батя этого не одобрил, из-за чего Джей Ди  ушел из дома. А потом разочаровался в COG, но гордыня не позволила вернуться домой и признать, что батя то был прав.

Да понятно, что это самый очевидный вариант. 

Но если нагнать драматизма, можно предположить и вариант, в котором Макрус отправился в Долину Вечной Охоты. Например, при исполнении, так сказать.

А ДжейДи, впечатленный образом отца, как раз таки рвется в Gears, "быть как папка", против чего выступает мамка. Ну а потом оказывается, что армейская служба совсем не такая, как казалось по началу. 

Или вообще [textspoiler]наркоманская теория[/textspoiler] маман у ДжейДи вовсе не Анька, а другая посторонняя мадам, которая залетела от Маркуса и который сам об этом не знал, война все таки, дело такое. Безотцовщина, тяжелое детство, зато столько историй про Маркуса. Ну ДжейДи и рванул в COG, чтобы со своими биологическим батей познакомиться, о котором столько наслышан

Тогда почему именно COG, учитывая его репутацию.

Проще делать на основе чего-то, чем создавать заново

Изменено пользователем Ken Adams

Поделиться сообщением

[offtopic]Такие-то спойлеры спустя 5 лет, да еще и в теме, подразумевающей отсутствие неосведомленных людей[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Ken Adams' timestamp='1460114070' post='5138749'] в котором Макрус отправился в Долину Вечной Охоты. [/quote]

Не сразу догнал про что ты).

А вообще ну не надо, у трилогии такая замечательная концовка получилась. И конкретно у Маркуса. Лучше пускай оставят в покое. Кстати стоит отдать должное что coalition что эпикам - обещали поставить жирную точку в истории Маркуса и больше его не трогать и своё обещание сдерживают. :up:

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Ken Adams' timestamp='1460114070' post='5138749'] Макрус отправился в Долину Вечной Охоты [/quote] 

В голос

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Род Фергюссон очень крутой мужик и я верю, что новые гири будут крутыми. Ждём бетку и релиза

Поделиться сообщением

Род Фергюссон очень крутой мужик и я верю, что новые гири будут крутыми. Ждём бетку и релиза

Собственно, после того как объявили, что Род примкнул к Coalition, веры в проект прибавилось значительно.

Помнится, была занимательная статейка, что именно Род систематизировал творческий поток Левина и обеспечил выход Bioshock Infinite в запланированные сроки

Поделиться сообщением

тизер трейлера Гирзов

https://twitter.com/GearsofWar/status/718503923019939840

The nightmare continues. Watch the @FearTWD premiere April 10 at 9 PM ET then http://gearsofwar.com  #GearsofWar

https://www.youtube.com/watch?v=ONgcZOuuVII

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу