Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Tinkino

Gears of War 4

Ваша оценка игре  

96 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

Рекомендуемые сообщения

Играю впервые четверку сразу после первого прохождения трилогии. (Джаджмент скипнул, так как там сюжется нет толком). И я удивлен что четверку все ругали.  ПРошел только 2 акта пока, но уже вырисовывается впечатление. После абсолютно одинаковых 1-3, четверка играется и выглядит очень свежо. Как и сюжетно, впрочем, тоже все сдвинулось с мертвой точки. На Сериес Х смотрится очень графонисто. Персонажи конечно плоские, но как бы это фишка серии видимо. Я приятно удивлен, если честно. Ожидал сильно худшего, так что уже с нетерпением жду когда до 5 доберусь.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

Chornolio ее еще подтянули для Серис. Еще тут секций с штормом хороши.

П.с. джаджмент рекомендую хотя бы раз пройти.

Поделиться сообщением

Chornolio Четверка начинается уныло - мочить роботов не так интересно, как саранчу, да еще оружие дают убогое. А потом разгоняется, да, у меня четверка приятное впечатление оставила, концовка чистый фан. Пятерка еще уровень поднимает. А насчет джаджмент, тут конечно кому как, я в него играл после основной пятерки и в итоге дропнул в середине.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Chornolio в четверке лучший мп в серии :up: много крутых карт, быстрая физика, классические механики на месте. В пятой тоже ок, но полимеры подпросрали :(

Поделиться сообщением

13 часов назад, Chornolio сказал:

Джаджмент скипнул, так как там сюжется нет толком

зря, она геймплейно лучше тройки даже

13 часов назад, Chornolio сказал:

И я удивлен что четверку все ругали

ето просто аккуратная часть в которой боялись что либо делать, блин даже среди нововведений там аж целая ПОГОДА

ну и роботы говно, а новые персы вызывали кринж своими неуместными шутейками, благо в пятерке их пыл постоянно нести пургу поумерили 

Поделиться сообщением

dozensnake ну они больще как подростки себя ведут, хотя выглядят по взрослее, да.

А вот претензий к роботам не совсем понял. Как для начала историй до раскрытия истинного врага годно сделали. Роботы вполне разнообразны, пресуют, плюс прикольно раздетаются. У меня скорее претензий к мисиям где надо защищать базу...

Поделиться сообщением

3edd с ними скучно воевать, не говоря уже о том что гири как-то были больше про мясище всегда, меня ето и в трешке не радовало со взрывающимися гнойными пузырями, но роботы еще скучнее в итоге 

Поделиться сообщением

dozensnake ну там маслицом тебя пачкают. Чисто как вводная часть норм. Но именно проблема что они именно ее подзатянули. А с саранчей по ощущениям наоборот

Поделиться сообщением

15 часов назад, 3edd сказал:

Chornolio ее еще подтянули для Серис. Еще тут секций с штормом хороши.

П.с. джаджмент рекомендую хотя бы раз пройти.

Вроде только для one x был апдейт. Либо 4к\30 либо мыльные 1080\60 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Krelian сказал:

Вроде только для one x был апдейт. Либо 4к\30 либо мыльные 1080\60 

Прохожу на сериксе + 65'' телек. В 60 фпс лесенок не видно особо. Я не эксперт, но тут точно не 1080.

Еще момент. В настройках инры модно поставить производительность или красоты, но и в настройках обратной совместимости есть галка "fps boost". Это как вообще работает?

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chornolio сказал:

Прохожу на сериксе + 65'' телек. В 60 фпс лесенок не видно особо. Я не эксперт, но тут точно не 1080.

Еще момент. В настройках инры модно поставить производительность или красоты, но и в настройках обратной совместимости есть галка "fps boost". Это как вообще работает?

df писали "targets 1080p 60", там по сути пресет от базового хуана в 60 фпс

https://www.digitalfoundry.net/gears-of-war-4-xbox-one-x-hdr-showcase

насчет fps boost вроде нет разницы с режимом производительности, в 4к\60 игра не забегает. Думаю его больше для эски сделали тут 

Поделиться сообщением

Прошел четверку и мне очень понравилась. Вы не подумайте что я зумерок там и мне просто старье не нравится. Я олдфаг еще тот и, например, Хало мне первые больше понравились, чем последние. 

Четверка очень бодрая. Больше всего подходит слово "свежая". И геймплей как-то посвежее и сюжет и персонажи. И внешний вид. За три части первые коричневые корридоры надоели, а тут все очень красиво и чувствуется что пытались за 25 лет восстановить жизнь или типа того. Графон вообще в целом очень понравился. ХДР просто чумовой. Очень хорошо контраст черного, белого и красного выглядит на оледе.  Закончилась только резко, но и у первых так же было. И не понял что за медальон в конце. Мне символ о чем-то сказать должен был? :57a8bd5f05fbe_FROG21: Надеюсь это не из Джаджмента или комиксов каких.

В общем, мне четверка понравилась либо больше всех, либо на равне с тройкой. Завтра начну 5. :frog22:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу