Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

brand_logo.png

Жанр: third person melee game

Режимы игры : Одиночная, co-op, (PvE, PvP) 
Издатель: Ubisoft

Разработчик: Ubisoft Montreal

Официальный Сайт : Ссылка

Дата выхода: 2016
Платформы: PS4, Xbox One, PC

Спойлер

Весь геймплей мой, он не всегда свежий 

Обзор For Honor: Marching Fire

Обзор For Honor - Year 3 Pass: Vortiger

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

На русском 

Что касается концовки трейлера, то как-то не понравились благодарности разрабов.... 

Конец? . .. 

:cat-116:

Да нифига!!! (надеюсь.. )

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serjinho11 сказал:

Конец? . .. 

Я думаю нет. Благодарности что были с ними год, а так как я понимаю 5 сезон не последний. Они же не зря говорили в прошлых стримах что будет второй год жизни, а не просто 5 сезон.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Azzy сказал:

Так же появится новый режим тренировок, как я понимаю что-то вроде триалок из файтингов.

Вот это было бы круто.

Поделиться сообщением

Да ну уж, разрабы только начали поднимать проект с колен, какой там конец.

В стиме неплохой онлайн в 3 тысячи, плюс еще народ с юплея.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Piero сказал:

В стиме неплохой онлайн в 3 тысячи, плюс еще народ с юплея.

На консолях явно сильно больше. На PS4 в режимах 4 на 4 (кроме "схватки" и "уничтожения")  всегда высокая активность и поиск идет пару секунд. В дуэлях и бойнях поменьше, но тоже часто указывается средняя и высокая, ищит так же быстро. В рейтинге мало народа, да, а так всё хорошо с онлайном. Да и на ПК мне кажется больше 3 тысяч, я не первый раз встречаю эту цыфру и судя по некоторым стримерам это тоже не так. Просто считают видимо только по стиму только, а народа который покупал по скидкам и акциям коробочки или в uplay явно не мало.  А ещё есть Xbox, там тоже наверняка кто-то играет и почему-то кажется не меньше чем на ПК. Так что игра живет, а те кто пишут что FH помирает, видим так же регулярно пишут тоже самое про консольный, ПК-ный и портативный гейминг, которые тоже все умирают и умирают много лет.

Поделиться сообщением

отличная новость,очень понравилось что можно будет регулировать шмот,арена интерсно,что это,вроде как дуэль?испытания тоже очень интересно

Сейчас начал осваивать завоевателя,и его будут править,по моему мнению ему не хватает атакующей части

Поделиться сообщением

Alexandr Dzyba арена, я думаю это дуэль для тех кто любит кричать "выкидывать ничесно", правда остается ещё "за шаманку\цента\глада\щиноби играть нечестно"

Поделиться сообщением

если это много места,то горец рулит

когда ярость и отхилка вместе,ты не победим:icon_cool:

Изменено пользователем Alexandr Dzyba

Поделиться сообщением

Я тут на волне оживления темы стал в игру иногда заглядывать. И у меня скопилось 43 ящика, с какого престижа их есть смысл открывать?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Niakron сказал:

Я тут на волне оживления темы стал в игру иногда заглядывать. И у меня скопилось 43 ящика, с какого престижа их есть смысл открывать?

топ начинает падать с 7 престижа (2 легендарки из 5ти в ящике, иногда 3)

но лучше с 8го престижа (будет падать 4-5 легендарок с ящика)

опять-таки е. играешь в режимы с учетом статусов шмоток+перс тебе прям заходит,

то я  в подобной ситуации после 2-3 престижа уже немного покручивал и затем качал на макс удачные шмотки, чтобы хоть как-то нивелировать разницу с топшмотом у соперников еще и прокаченным на макс

Поделиться сообщением

Alexandr Dzyba я такое не раз видел, смешно,  фраг все равно запишут тем кто его бил,  но забавно. Я один раз хотел сделать так де,  в итоге спрыгнул,  а там внизу враг пробегал,  я его грохнул и дальше побежал лечится. В чат все три преследователя стали спамить "отлично" и т.д., а я ржал в голос.  Жаль не сохранил этот момент, но именно после этого я стал сохранять видно фрагменты :icon_mrgreen:

Надо будет потом хайлайты сделать. 

Поделиться сообщением

тоже периодически стал сохранять видео,но их надо сразу обрабатывать,иначе не вспомнишь,недавно просматривал, накопилось,в тот момент когда играл,казалось забавный момент,или вот круто отбился,а потом смотришь,шняга какая то,много неинтересного,особенного,если другим показывать

Как вообще другие смотрят на то ,чтобы здесь выкладывать небольшие видосики со своими моментами,и ветка будет живее,ну и комментировать,может советы давать по боевке,

Поделиться сообщением

Alexandr Dzyba выкладывай конечно! Я думаю мы тут все не MLGPRO, поэтому не стесняйся, я уже выкладывал пару боев, мне даже советов дельных дали и никто не смеялся над моей игрой. Позже обязательно соберу ещё и может даже нарезку сделаю. 

Поделиться сообщением

Alexandr Dzyba дон Матрас шуток не прощает :icon_mrgreen: Очень нравится горец, но играть за него не получается. Очень жду его переделки, интересно как его изменят. 

Кстати там и Нобущи что-то изменят. Я надеюсь что-нибудь придумают со стойкой, а то она против более-менее вменяемого оппонента практически бесполезна, так как на реакцию все блокируется.  

Поделиться сообщением

13 часов назад, Niakron сказал:

Я сегодня наконец-то попал на нубов как я, помэшили и покидали в волю.

Чем дальше в лес,тем меньше нубов,иногда мне кажется ,некоторые нагибаторы создают твинков,попадался типец с 0 престижом,он вырубал всех четверых один в уничтожении,он не просто блокировал атаки а постоянно контратаковал,даже легкие быстрые атаки,у чуваки скорость реакции бешеная была

13 часов назад, Azzy сказал:

Очень жду его переделки, интересно как его изменят. 

Не хотелось бы изменений у горца,если уберут дон матраца,то он окажется бесполезным

Поделиться сообщением

Alexandr Dzyba так его не ослаблять собираются и убирать ничего не будут. Горец слишком ситуативный персонаж. Против защитников он зверь, а против убийц наоборот. Надо бы сбалпнсировать 

Поделиться сообщением

сейчас осваиваюсь за завоевателя,но он очень медлителен для убийц,ничего не могу сделать против них,только если на обум,атаку заранее,и бывает попадаешь,а иначе они уворачиваются и бьют,что не успеваешь блоки ставить,стараюсь конечно против них уходить в круговую оборону,но как правило если противник не нуб,он сразу пробивает защиту,которую очень сложно поймать

По поводу пробитие защиты,кто что думает,я так понимаю это придумывалась против щитовиков,просто когда тренируешься очень хорошо получается контрить пробитие,но в реале вообще не успеваешь,только если угадал тактику противника,и то через раз,у кого получается хорошо это делать....где то читал что на само пробитие дается всего 150мс ,или около того,плюс наш пинг и получается вообще не реально словить момент...лучше бы это дело оставили на защитников,а в остальном биться только и блоки,а то получается чит какой то, иногда просто спамят этим

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alexandr Dzyba сказал:

По поводу пробитие защиты,кто что думает..

guard break / захват имеешь ввиду? 

потерпи попрактикуй в реальной битве

со временем научишься, другого совета здесь наверно и нет .. 

сам до сих пор частенько его не могу сконтрить (( 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serjinho11 сказал:

guard break / захват имеешь ввиду? 

потерпи попрактикуй в реальной битве

со временем научишься, другого совета здесь наверно и нет .. 

сам до сих пор частенько его не могу сконтрить (( 

да его имею ввиду,направление удара видешь и чаще успеваешь(зависит от ситуации),контратаку ,тоже куда нешло сделать можно на тяжелых ударах,но вот пробитие только загорелся значок,и не успеваешь,как говорится дорогу молодым,реакцию,хоть и можно развить,но есть предел,молодым проще наверняка

Поделиться сообщением

Когда играю за Орочи, Конк мой самый не любимый враг. Если он грамотный игрок, то финтить надо дико,  ведь у Орочи сила в контактах,  а если тот не атакует,  ты просто ничего не сделаешь. Он всегда ждет гб и его прорывает,  а боковые увопоты и прочие вещи блокирует на реакцию. А вот за Глада или Хольдара вскрываю Завоевателя быстро. 

Поделиться сообщением

вчера попробовал завоевателем против убийц легким ударом,который бесконечный,в принципе неплохо на них работает,держит дистанцию и попадает периодически,так как в разные стороны постоянно

Авангарды самые легкие для него,только с финтами можно обмануть,хольдар так вообще легче простого,опять же без финтов,

Вывод таков ,завоеватель чисто командный игрок,4*4,дуэль не для него,если постоянно держаться своих он очень помогает,даже если никого не убиваешь,много на себя берешь,зато другие крушат в это время

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу