Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

themoderat

HITMAN

Mountain View

HITMAN | HITMAN 2HITMAN 3

Oaqlb34.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну, в общем, попытались вернуться к Блад Мани, а получилось кривое низкобюджетное говно. Дико ждал эту часть, а в итоге сильнейшее разочарование :(

Пусть разрабы сами это говно кушают, нашЗдарове.

U4p2ZCl93ng.jpg

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Судя по тестам, игра может работать и в 60 кадрах, местами, но может.

Поделиться сообщением

Раз все плохо, то ждем Alekhine's Gun, мож там все норм будет)

Поделиться сообщением

[member='IvanNono'],

Мне кажется, что они на релизе залочат

Поделиться сообщением

Недавно менял термопасту в ПС4, а в Хитмене она гудит как пылесос!
У всех так? А то очкую - вдруг плохо обезжирил поверхности и паста сползла(
У меня стартовая ревизия. Изменено пользователем Flamersys

Поделиться сообщением

Обалдеть, видяху помощнее еще не припаял? )

Кто-нибудь выполнил челлендж с мужиком в шляпе? Вроде как надо на встречу прийти. Не засчитывает. Ну да ладно. Вторая миссия клюквенная и дико простая.

От первой в итоге получил удовольствие. Все как обычно, исследуешь все досконально, кто куда ходит и прочее. Конечно, бросается в глаза, что можно на глазах бармена яд подсыпать, но что поделать.

Не знаю, что вы там херососите опять. Ну да, давайте еще и эту часть за косарь не купите, никогда больше хитмана не увидим. И реально задрали с этим ссаным блад мани. Каждый раз одно и тоже, играйте до старости в блад мани тогда. Выкатили дешевый хитман, с теми же фишками, ну естественно и баги будут, и графон простенький, и механику сделают такую, чтобы все врубились. Никто МГС новый пилить не собирался.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

Раз все плохо, то ждем Alekhine's Gun, мож там все норм будет)

Кстати, что по игре слышно?

Поделиться сообщением

Я просто в шоке, как после такого отполированного абсолюшна, можно было сделать такое говно, уровня стимгринлайт. С топорнейшими, глючными анимациями, ужасными меню, стрельбой такой, что она  в оригинальном хитмане и то динамичней. В ужасе и расстройстве отменил предзаказ.

Поделиться сообщением

Что-то здесь какие-то разочарования у всех, играл в слитую альфу еще в каком-то здоровом поместье с толпами людей, и вполне блад мани был с огромной проработанной территорией

Поделиться сообщением

В общем, игра технически тот же самый хитман с первой части - такие же дубовые анимации, кривые перестрелки, тупые враги. Игра по факту та же самая, только вариативности побольше добавили и все. 

Графика плохая, фпс нестабилен. Я как-то надеялся на реальный перезапуск, а тут все то же самое. 

Поделиться сообщением

Разрабы походу игры разучились делать или сказывается отсутствие практики, столько лет не выпускать ничего, а так же маленький бюджет. 

Поделиться сообщением

В общем, игра технически тот же самый хитман с первой части - такие же дубовые анимации, кривые перестрелки, тупые враги. Игра по факту та же самая, только вариативности побольше добавили и все. 

Графика плохая, фпс нестабилен. Я как-то надеялся на реальный перезапуск, а тут все то же самое. 

Недавно переигрывал оригинальную трилогию, таких кривых перестрелок там нету и косяков с анимациями. Тут прям все на уровне стимоподелок тпс за 15 рублей на юнити.

Поделиться сообщением

Чего там с ио творится?Ушел у них кто то толковый чтоли?Сначала абсорюшен,теперь сраная эпизодическая система да еще технические траблы.

Поделиться сообщением

Давний фанат серии, с Hitman связаны очень настольгические воспоминания, прекрасные первые части, великолепный Blood Money, но что это друзья?( Это же звездец полный. Ладно хрен с технической реализацей, фпс можно поднять патчами и допиливанием, но ЧТО ЭТО В ЦЕЛОМ?! Я дико расстроен, отменил предзаказ, ну его нафиг, пойду поставлю блад мани, это явно на порядок выше.

Поделиться сообщением

Давний фанат серии, с Hitman связаны очень настольгические воспоминания, прекрасные первые части, великолепный Blood Money, но что это друзья?( Это же звездец полный. Ладно хрен с технической реализацей, фпс можно поднять патчами и допиливанием, но ЧТО ЭТО В ЦЕЛОМ?! Я дико расстроен, отменил предзаказ, ну его нафиг, пойду поставлю блад мани, это явно на порядок выше.

Таже фигня, тоже впервые отменил предзаказ на пс4 (не так легко оказывается). Да блин, даже абсолюшн, хоть и не смотря на то что с хитманом мало общего имел, но он был шикарно вылизан по сравнению с этим.

Поделиться сообщением

В стиме страница с игрой есть, выходит 12 марта

ps просто ржу с комментов, как будто не игру а воздух обсирают

Гениальная претензия

дубовые анимации

дубовые анимации? ДУБОВЫЕ?....

Поделиться сообщением

В стиме страница с игрой есть, выходит 12 марта

ps просто ржу с комментов, как будто не игру а воздух обсирают

Гениальная претензия

дубовые анимации

дубовые анимации? ДУБОВЫЕ?....

Хреновая анимация, ужасная балистика, персонаж не ощущается, ни грамма некстгена (на дворе 2016 год, привет) + просидание фпс. Но видимо ты ярый защитник, будешь сейчас кричать :"ЭТО БЕТА ВСЕ ПОПРАВЯТ АЗАЗАЗ". Бесят такие, сорян.

Поделиться сообщением

ЭТО БЕТА ВСЕ ПОПРАВЯТ АЗАЗАЗ

Как ты меня быстро раскусил, ты эпик ванга.

С фпс действительно беда, ведь абосрюшен был отлично оптимизирован.

А вот все остальное просто фейспалм, жаловаться на то что и так было в предыдущих частях серии, фанат блин не позорься...

Изменено пользователем doggy

Поделиться сообщением

А вот все остальное просто фейспалм, жаловаться на то что и так было в предыдущих частях серии, фанат блин не позорься...

Нью экспириенс где? Или ты хочешь сказать что блуд мани, был такой же как 1 по части экспириенса ;D ? Не ну ты играй, я же не против, но я выразил свое личное мнение и не стараюсь навязать гавнецо и сказать, чо так все так отлчно.

Поделиться сообщением

покажи мне такую топорнейшую анимацию в абсолюшне, да даже в бладмани и в контрактсе и то лучше. Не говоря уже о стрельбе, тут стрельба уровня флеш-игр. А ну и еще АИ вообще не завезли, не припоминаю чтоб можно было раньше засыпать яд цели в бокал, прямо перед этой целью...

Поделиться сообщением

покажи мне такую топорнейшую анимацию в абсолюшне, да даже в бладмани и в контрактсе и то лучше. Не говоря уже о стрельбе, тут стрельба уровня флеш-игр. А ну и еще АИ вообще не завезли, не припоминаю чтоб можно было раньше засыпать яд цели в бокал, прямо перед этой целью...

ОК пацаны, вы меня слили, я полностью слит, пойду дальше играть в бетку.

Ну а вы ждите нового хитмана, может там вас ждет идел и нью экспиренс

Изменено пользователем doggy

Поделиться сообщением

Можно будет по скидончику взять, судя по отзывам игра быстро в цене упадёт

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу