Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Final Fantasy VII Remake [Опрос:Оценка]

Mountain View

FTxlcuA.png

Сообщение добавил Mountain View

Ваше мнение по поводу Final Fantasy VII Remake 2020?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Какую оценку заслуживает ремейк?

• 10 из 10
    • 9 из 10
    • 8 из 10
    • 7 из 10
    • 6 из 10
    • 5 из 10
    • 4 из 10
      0
    • 3 из 10
      0
    • 2 из 10
      0
    • 1 из 10
    • Не играл/а еще, куплю позже
    • Не играл/а еще и не куплю

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Ka4aH сказал:

Truselyandr FKNerv 

Спасибо за ответы! Но вот ещë вопрос. В турецком сторе не даëт вообще ничего купить по сабжу, кроме самого ремейка. Получается диск этот, турецкий стор не котирует? 

а через меню игры нельзя купить длц?

в любом случае я у себя гляну, что да как

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

46 минут назад, Ka4aH сказал:

В турецком сторе не даëт вообще ничего купить по сабжу, кроме самого ремейка. Получается диск этот, турецкий стор не котирует?

Я могу ошибаться, пусть меня @FKNerv поправит если что. Но если у тебя есть только пс5 диск и ты случайно купил б/у версию с использованным кодом, то у тебя есть только 2 варианта: 
1) купить цифровую версию игры вместе с длц; 2) купить б/у диск пс4 версии игры и сделать апгрейд до пс5 а следом купить недостающее длц. 

Изменено пользователем Truselyandr

Поделиться сообщением

через апгрейд до пс5 все дает купить.

а вот что там у бу пс5 - хз.

Цитата

1) купить цифровую версию игры вместе с длц; 2) купить б/у диск пс4 версии игры и сделать апгрейд до пс5 а следом купить недостающее длц.

3) оформить подписку на плюс

Поделиться сообщением

FKNerv Truselyandr 

Ещë раз спасибо. Мда.. Наверное видео если прижмëт) На очереди уже Crisis Core reunion. 

Доп с Юффи не несльно ли важен для сюжета? Ролики с персонажами идущих в Калм и

Спойлер

Заком

в конце уже оценил. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ka4aH сказал:

FKNerv Truselyandr 

Ещë раз спасибо. Мда.. Наверное видео если прижмëт) На очереди уже Crisis Core reunion. 

Доп с Юффи не несльно ли важен для сюжета? Ролики с персонажами идущих в Калм и

Показать контент

Заком

в конце уже оценил. 

за юффи геймплей очень кайфовый, но за нее можно и в реберте поиграть. так что можешь просто пройти на ютубе.

Поделиться сообщением

Видимо сквер продавала ДЛК только при апгрейде. А вот почему они на диск пс5 версии его не засунули, только ради б/у рынка что ли...

Поделиться сообщением

Как же бесит меня геймплей в этой игре, где надо всех лечить, при этом геймплей быстрый как в давал мей край, кто это придумал? Боссы на весь экран, а когда бьют то анимация не явная, это вам не бладборн, на скилле не затащишь. Вот бы видео посмотреть где, опытный японец выносит боссов ноудэмэдж. Второй раз прохожу игру, думал пойдет лучше чем в первый, но нет, бесит даже больше этот рандом

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KaneMaru сказал:

Как же бесит меня геймплей в этой игре, где надо всех лечить, при этом геймплей быстрый как в давал мей край, кто это придумал? Боссы на весь экран, а когда бьют то анимация не явная, это вам не бладборн, на скилле не затащишь. Вот бы видео посмотреть где, опытный японец выносит боссов ноудэмэдж. Второй раз прохожу игру, думал пойдет лучше чем в первый, но нет, бесит даже больше этот рандом

Поиграй в 16, там просто квадрат жмёшь, игра сама проходится.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Manson сказал:

Поиграй в 16, там просто квадрат жмёшь, игра сама проходится.

Там худо бедно но можно умереть, лучше в 15 где нет смерти вообще.

Поделиться сообщением

Умники у меня бладик и секира на платину, Дарк соулс 3 без онлайна самый первый раз пройден. Игра кривая а не я нуб. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, KaneMaru сказал:

Умники у меня бладик и секира на платину, Дарк соулс 3 без онлайна самый первый раз пройден.

Теперь придется поиграть в игру с нормальной боевой системой, а не сосалик

Спойлер

Шучу

Спойлер

Но отчасти

Поделиться сообщением

57 минут назад, KaneMaru сказал:

Мне тоже сначала было не привычно, ты всегда хочешь играть идеально, уклоняться, контратаковать, не получать урон, как в dmc, в ds. Но потом понял что получение урона здесь это норма, так и задумано что ты будешь получать урон, от того столько спелов на защиту, отхил и тп. Но всегда конечно найдется азиат который пройдет на танцевальном коврике. Ну и да , до этого я в FF не играл, не знаю какие там правила раньше были. 

Поделиться сообщением

1 час назад, KaneMaru сказал:

где надо всех лечить,

Эээ, а как еще играть, не лечить что-ли? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Metroid сказал:

Осторожно, у него платина в секиро и бладике, пухлый мальчик со старта пропадал в его хилках:pc-mr:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Metroid сказал:

Charmander  В них тоже лечиться нужно. Если ты не бог конечно :57a8bd5deb03a_FROG17:

Людвига на нг+7 кулаками забарывал наверно :14Hideo:

А вообще если без шуток, то треугольник Клауда паррирует в игре практически что угодно, как и фокус страйк Тифы но там нужно немного подучить атаки, Тифа вообще сломанная по всем фронтам и играется именно как экшон персонаж) а не как рпг которой игра является, но не получать урон в игре при обычном прохождении же не как не получится) это рпг, в оригинале вообще надо было на лету думать что нажать, а не как тут-нажать уклонение или парри.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

1 час назад, Metroid сказал:

Он пытается играть в ноу дамаг как в дмк и соулс, а потом жалуется что игра кривая :troll_face_61:

Поделиться сообщением

Ну не знаю ЖРПГ это такой жанр что ты должен получать по роже, иначе не интересно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KaneMaru сказал:

Умники у меня бладик и секира на платину, Дарк соулс 3 без онлайна самый первый раз пройден. Игра кривая а не я нуб. 

Ты нуб. Играть легко.

Это партийная RPG с тактической паузой (замедлением времени) и экшен боевкой. Здравствуйте.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Играть легко.

это если на русском. а на английском уже намного сложнее

Поделиться сообщением

7 часов назад, LaliLalay сказал:

Мне тоже сначала было не привычно, ты всегда хочешь играть идеально, уклоняться, контратаковать, не получать урон, как в dmc, в ds. Но потом понял что получение урона здесь это норма, так и задумано что ты будешь получать урон, от того столько спелов на защиту, отхил и тп. Но всегда конечно найдется азиат который пройдет на танцевальном коврике. Ну и да , до этого я в FF не играл, не знаю какие там правила раньше были. 

Так вот и самое обидное в том что не просто урон прилетает как в фф12 например, а тебя откидывает в другой конец экрана, сбивает с ног, всю красоту портит этой боевки. 

Погорячился я, вроде получше пошло, вник. Начало удовольствие приносить. С модами конечно совсем иначе играется, поставил музыку под оригинал, прям до мурашек, очень лампово. И вообще прям кайф просто прямо идти по сюжету, красиво драться и смотреть красивые ролики. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, KaneMaru сказал:

С модами конечно совсем иначе играется, поставил музыку под оригинал, прям до мурашек, очень лампово

а чего мелочиться. на ориджинал модельки тоже есть мод :cq:

Поделиться сообщением

В 08.04.2025 в 19:23, El Shadda1 сказал:

. а на английском уже намного сложнее

Ну судя скольких змеюка из второй части нагнула, таких очень много 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manson сказал:

Ну судя скольких змеюка из второй части нагнула, таких очень много 

Кто бы мне сказал, что она сложная...я и в первой части домик на арене завалил с первой попытки кажется. Просто бегать долго приходилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу