Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

themoderat

Shenmue III

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1435647046' post='4879100'] Им игра нужна или чего? [/quote] Им нужно все и сразу, и не платить за это))

Поделиться сообщением

Не понимаю почему просто нельзя скинутся на игру которую ждешь уже 14 лет? что за желчь то постоянно =\

Поделиться сообщением

Поэтому кикстартеры наследников кастлы и майти 9 провалились... oh wait...

Ахах)) ну ты и сравнил

Там как в первом, так и во втором случае, ни о какой эксклюзивности речи не шло и все нюансы, связанные с финансированием и издательством были известны, не было никаких непоняток.

Изменено пользователем Yeah!

Поделиться сообщением

Там как в первом, так и во втором случае, ни о какой эксклюзивности речи не шло

То есть в эксклюзивности вся проблема выходит.

Куча людей видать мечтали увидеть игру от другого платформодержателя, и даже не мечтали а были уверены настолько, что это сравнимо с разрывами их шаблона в данной теме...

[quote name='Yeah!' timestamp='1435648192' post='4879118'] не было никаких непоняток. [/quote] Когда черным по белому уже много раз писалось про все, и от самих разработчиков/издателей. Непонятки лишь у тех кто просто читать не умеет.

Или непонятки в стиле "как это, почему на ПС4". Но это опять вопрос "непонятки эксклюзивности".

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1435648936' post='4879128'] То есть в эксклюзивности вся проблема выходит. [/quote]

Эксклюзивность, объявление на конфе сони, последующие заявления, все это дает людям понять, что сони проплачивает разработку. Какой смысл людям делать игру эксклюзивом одной консоли, если есть как минимум один конкурент, у которого аудитория тоже не маленькая. Отказаться от возможности продать игру в 1,5-2 раза больше чем могли бы - это как минимум не логично. Отсюда соответствующие выводы. И зачем в этом случае давать им деньги?

А у них - то сони оплачивает, то не оплачивает.

Поделиться сообщением

[member='Yeah!'], О чем ты вообще? О каких 1.5-2 раза больше речь? И опять вопрос, ты читать не умеешь что разработчик пишет?

И разработка на большее число платформ = больше денег нужно.

Изменено пользователем TA_Rubedo

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], да и не в эксклюзивности как таковой проблема, а в отношении.

Я бы оч. сильно хотел побывать в параллельной вселенной, в которой кикстартер-кампанию шенму3, объявили на конфе мс. Я бы твои комменты с радостью бы почитал и посмеялся.

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1435649928' post='4879139'] И разработка на большее число платформ = больше денег нужно. [/quote]

А почему это другим никогда не мешает?

Поделиться сообщением

А что мешает Майкам и Ниндендо тоже вложиться и помочь с разработкой? Создайте петицию, уговорите Фила и Реджи, пусть тоже вложатся.

Вот Сони опрос сделала, определила самые ожидаемые игры, потом поговорила с Судзуки, решила помочь. 

Поделиться сообщением

никто в здравом уме не будет вкладывать в шенму 3 50 миллионов с большими шансами на провал

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1435650200' post='4879145'] Я бы твои комменты с радостью бы почитал и посмеялся. [/quote] Какие комменты от меня ты бы почитал? Какая мне разница где игра выходит, я был бы рад продолжению в любом случае. В отличие от тебя, меня платформа выхода игр не смущает. И я не хожу по темам не интересных мне игр и "шучу" про "Кнаки".

[quote name='Yeah!' timestamp='1435650200' post='4879145'] А почему это другим никогда не мешает? [/quote] Кому другим? Ты бы хоть стреч голы известных кикстартеров смотрел, где среди прочих было и выпуск на большее число платформ. Не говоря что уровень графики в этих играх был куда бюджетнее чем предпологается для Шенму. Часть бюджета уходило на девкиты под разные платформы, оптимизацию, тестирование и т.д.

Тут Сони наверняка все это сделает за свой счет как минимум.

Поделиться сообщением

[quote name='Yeah!' timestamp='1435650200' post='4879145'] Я бы оч. сильно хотел побывать в параллельной вселенной, в которой кикстартер-кампанию шенму3, объявили на конфе мс. Я бы твои комменты с радостью бы почитал и посмеялся. [/quote] в основном тут из-за этого и баттхерт у некоторых 

Поделиться сообщением

предлагаю разрешить писать в этой теме только приложив скриншот с беком,ну и голосовалку прикрутить сколько народу заплатила,а то фанатов у шемнуе много,а денег они занесли мало

Поделиться сообщением

[quote name='Flawless' timestamp='1435641424' post='4879057'] а почему все думают, что денег мало? несколько миллионов на КВЕСТ! Квест, вы понимаете? к тому же все технологии давно отработаны и стоят копейки, а в штат можно набрать каких-нибудь диких фанов первых частей, работающих программистами, они за имя в титрах будут остаток жизни хоть батрачить. тут не будет тачек, перестрелок, охоты на монстров в лесах, боевой системы, разных классов и стилей игры, будет просто мир, по которому ходишь и разговариваешь с мобами, а также миниигры, которых уже миллионы - просто выбираешь самые популярные и адаптируешь под сеттинг. я думаю это понимают и пользователи, поэтому и кидают столько денег, сколько стоит игра, а не яхта для директора проекта. [/quote] Разработка хеви рейна стоила 16,7 миллиона евро с рекламой 40. Всего заработали 100.  Есть где рискнуть, имхо.

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], лол. Конечно в этом проблема, а не в том, что с таким смехотворным бюджетом игра будет копеечным говном и мизинца шенму 2 стоить не будет. В какой-то альтернативной реальности живете ппц

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1435652295' post='4879172'] копеечным говном и мизинца шенму 2 стоить не будет [/quote]

если б каждый раз как ты произносишь эти слова Ю получал 30 баксов на КС он бы уже собрал 20 лямов 

Поделиться сообщением

никто в здравом уме не будет вкладывать в шенму 3 50 миллионов с большими шансами на провал

поэтому надо добить настоящих фанатов серии, запустив инди кривизну за пять копеек, назвав ее Шенму 3.

лучше бы Сузуки книжку тогда написал, хотя бы узнали чем все закончилось без лишних потрясений.

Поделиться сообщением

Сначала мне казалось, что Эйс специально воду мутит в треде, а теперь мне его по-настоящему жалко. Видно как переживает бедный (((

Поделиться сообщением

Мерзко тред читать. Прям блевать охота когда в очередной раз здесь кто-то деньги считает или вангует что с игрой в итоге будет. В одном точно уверен - ася или вообще в шенму не играл или играл, но она ему не понравилась. Человек любящий серию так бы от сони не бугуртил.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], первые две части не окупились, зачем Соне вкладываться в ненаправленной на успех в финансовом плане игры, сейчас не 90 и не 2000 когда игровые гиганты могли миллионы раскидывать туда и сюда. Сейчас затраты стали больше с прибыли меньше.. Это с одной стороны, с другой стороны Судзуки не смог бы собрать 60 или больше миллионов на Кикстартере за месяц, выстави он такую суму. Потому мы имеем то, что имеем. И разводить грязь в таком раскладе смысла нет. Либо принимаешь порядок вещей, либо забиваешь и проходишь мимо, я так думаю.

Поделиться сообщением

Что мешает ремастеры выпустить и посмотреть на спрос. Вдруг в то время проект просто не поняли.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1435652919' post='4879181'] настоящих фанатов серии [/quote]

Успокойся, ты всё равно не из них. Лол. Фанат поливающий грязью предмет своего обожания. Нонсенс! 

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], так то да, но все упирается в сегу. Может растелятся и выпустят:)

Поделиться сообщением

[member='tommyganza'], действительно зачем?

[member='Sho'], тел ми эбаут ит

а еще я наверное не был фанатом масс эффекта, когда обсирал 3 часть, и драгон эидж оригинс, когда обсирал 2 и 3.

лучше жуй, а не пиши

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1435655275' post='4879219'] а еще я наверное не был фанатом масс эффекта, когда обсирал 3 часть [/quote] просто первая часть экзом была  :icon_lol:  

[quote name='ACE' timestamp='1435655275' post='4879219'] и драгон эидж оригинс, когда обсирал 2 и 3. [/quote] только в отличие от шенму 3 они уже вышли :icon_lol:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу