Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

themoderat

Shenmue III

Рекомендуемые сообщения

[member='razgulnov'], то что я писать начал про сони и кикстартед, на что мне доказывали что сони уже всё оплачивает, сони всё ок сделала, что у шенму огромнейшая база фанатов, твиты кидали, холивор нашли там где его нет и запретили дальше писать, а в итоге 40 страниц это же и обсуждают, и новость о том же на главной, лол.

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], а что поменялось-то?  и кто тебе доказывал, что сони полностью оплачивает? ты же сам там написал, что лучше бы сони сами всё оплатили хаха  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Эйс оказался по одну сторону с Романом? Повод задуматься.

Алсо, сегодня ночью опубликую материал в котором будут только факты и инструкция как занести на кикстартер. Не вижу смысла зацикливаться на негативе и переубеждении людей, считающих себя экспертами в индустрии. Нам нужно осветить людей, которым потенциально может понравится игра и им будет интересно следить за её развитием. 

Поделиться сообщением

[member='Roman'], оно покажет лишь количество людей, который этот инди треш поддержало. с реальными фанатами может и не пересекаться. подерживать такую дешевку адекватные люди не будут. тем более сони же сказала, что они игру спонсируют))))

Поделиться сообщением

подерживать такую дешевку адекватные люди не будут.

откуда тебе знать?

:facepalm:

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], вот именно, что я обвинял сони, а мне её как всегда обукрашевали (речь про политику руководства, не консоль). Я и писал, что помощь сони - пиар (как сегодня показательно в статье упоминается). писать с телефона неудобно, ну контекст вроде ясен

Поделиться сообщением

[member='Roman'], оно покажет лишь количество людей, который этот инди треш поддержало. с реальными фанатами может и не пересекаться. подерживать такую дешевку адекватные люди не будут. тем более сони же сказала, что они игру спонсируют))))

Ты уже докатился до откровенной лжи. 

В группе Shenmue500k и на Shenmue Dojo нет таких людей как ты

Можешь сам убедиться, в целом люди поддерживают позитивный настрой, игра уже профинансирована, а после последних трех дней сборы будут еще выше.

https://www.facebook.com/groups/Shenmue500K

http://www.shenmuedojo.net/forum/viewforum.php?f=5&sid=57b8a54063fddcb9ef0cc7d8cc4ac1b3

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1435683594' post='4879780'] а после последних трех дней сборы будут еще выше [/quote]

чтот пока не замечаю 

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], после последних трех дней сборов. Как ты можешь заметить, если еще 17 дней впереди?

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

[quote name='Zeemann' timestamp='1435685621' post='4879817'] если еще 17 дней впереди? [/quote]

ммм... взглянув на статистику других сборов на Kickstarter

Поделиться сообщением

+ Кайл А и Eah! 

razgulnov, вот именно, что я обвинял сони, а мне её как всегда обукрашевали (речь про политику руководства, не консоль). Я и писал, что помощь сони - пиар (как сегодня показательно в статье упоминается). писать с телефона неудобно, ну контекст вроде ясен

не понял что изменилось, Сони не отказывается поддерживать проект и что в этом плохого?  не ну вы такие смешные с Эйсом

может все таки начнут модеры хейтеров из биллилагеря приструнивать? надоели уже обвинять сони во всех смертных грехах. Я чет не лезу в тему с биллиэкзами и не обсираю тамошнее  руководство как это делает Эйс и ко здесь по отношению к сони. Устроили тут рай для флейма.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], бро, тебе после раздела холиворов он везде видится. Надо отличать фанатов от фанатиков. Фанаты анализируют, а фанатики пеной и слезами радости сквозь розовые очки. И да, я фанат сони и шенму в определенной степени.

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], в последние дни на кикстартере собирают как в первые, это уже традиция.

Поделиться сообщением

То чувство, когда хейтерочек рассказывает что-то человеку, который достоин уважения хотя бы за это: http://gamemag.ru/news/96633/saveshenmue-k-15-letiyu-serii-fanaty-zapustili-remeyk-lucky-

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], какая разница чего достоин автор? шенму 3 от этого дешевой инди быть не перестанет.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ты уже не знаешь к чему прикопаться, только бы вставить свои пять копеечек про "говно"? Я про качество игры, про анонсированную третью часть вообще НЕ говорил в своем сообщении. Ноунейм поясничает перед человеком, который не сидит сложа руки. Где здесь про инди? Или про бюджет?

Какое отношение игра и её качество вообще имеет к тому, что не нужно выёживаться, провоцировать, оскорблять?

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], потому что основная печалька именно в игре, а не в людях. не надо тут на личности переходить.

элсо, у мен синкина нет 50 лямов, чтобы шенму получилась достойной, так что нет смысла рыпаться..

какой ноунеим? Роман-то? 

[member='Roman'], ты оказывается ноу неим :icon_lol:

Поделиться сообщением

[member='Zeemann'], не знаю спроси у мен синкина

И да, я не знаю о Ромчике ничего

ого, это многое меняет

[member='Roman'], поменьше в дрисню играй, почаще на форуме отписывай, ато растет новое поколение гамаговцев, кто тебя не знает ппц

Поделиться сообщением

Эйс лучше будет пиарить Романа, чем Shenmue.

Кстати, по поводу музыки

A prolific composer and performer, Ryuji Iuchi wrote many songs for Shenmue 1 & 2 including "Shenhua's Theme." His long list of work includes composition and arrangement for albums, movies, TV programs, concerts and events. Among his video game credits are Exstetra andSpectral Force Legacy.

Не знаю, какие его треки есть во второй, но для первой он написал несколько моих любимых тем

http://www.youtube.com/watch?v=wZ1KVYUI2NA

http://www.youtube.com/watch?v=8edzZkTKWgg

http://www.youtube.com/watch?v=np90UxzpEx0

http://www.youtube.com/watch?v=3ZMdT-NVrjg

http://www.youtube.com/watch?v=IV8Dxa8Enbo

Сейчас на gametrailers идет стрим Shenmue 2 на Xbox, с тем самым Хубертом, который прыгал во время анонса 

http://www.twitch.tv/gametrailers

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1435676646' post='4879618'] Сделать как во 2й-так сложно, но зачем то все ровняются под современность. [/quote]

дело не в полигонах и разрешении, а именно в возможностях. Чтобы осталась вся интерактивность, да вообще вся подача как в оригинальных частях. Мне наоборот не надо современных перекатов, прижималок, кооператива с Шенхуа и прочего, пусть будет именно как в оригинале. Даже размеры локаций меня вполне устраивают и огромных локаций особо не надо.

Ну и если вспомнить старые интервью Судзуки, то от части к части он разгонялся, именно с третьей части должны были появиться вариативные диалоги, последствия выбора и т.д., надеюсь всё это мы не потеряем...

Поделиться сообщением

[quote name='Kyle A' timestamp='1435740680' post='4880344'] Современная игра, сравнимая по характеристикам, читай гта5, обошлась в 100. [/quote] лол. ГТА!!! :-D 

ps. Для шенму разработчики планируют вообще-то бюджет 11 лямов  :gigi:

Поделиться сообщением

Хейтеры все такие спецы и уверены что затраты на игру сопоставимы с затратами, которые были при разработке первых частей на дримку (там даже движок меняли и специально разрабатывали). Я уже не говорю о том что сравнивают с гта 5  :-D  Ага, трехкопеечное. Ага, говно. Тролли несчастные.

Еще раз призываю админов дальнейшее обсуждение экономической стороны проекта и паразитирование на этом фоне в данной теме пресекать и выписывать преды, по крайней мере до окончания сборов на кикстартере. То есть пока не будет внесена окончательная ясность в этом вопросе.

А то получается  сознательный флейм про "копеечное говно"

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу