Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member=TA_Rubedo], если ты про меня, то я вобще не разу не написал, что шенму выйдет плохой, а скептицизм (сомнения в существовании какого-либо надежного критерия истины), от здравой логики - что если в рулетке два раза подряд тебе выпало заветное число, не значит что оно выпадет третий раз. (ок, тут случайные числа). Тогда так: если одна известная компания в любой сфере бизнеса (а игры это и бизнес) выпустит хоть 10 хитов подряд, 11 может быть средним.
или если режиссёр  снял индиана джонс 123, он не может снять плохого индиана джонса 4.

просто не стоит жить в сказке.

Фыха ака FX ака Антон

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1435747648' post='4880502'] спасибо. нам очень важно ваше мнение [/quote] Я так понимаю этот ответ дается когда сказать то в общем и нечего, но ответить то хочется... Еще и во множественном числе себя представляет.

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], так ты за то, чтобы она вообще не выходила (а вдруг говно будет, я же не переживу) или все таки стоило бы рискнуть? а кто будет рисковать в здравом уме, если даже такие как ты фанаты шенму не хотят рисковать и ждут оценочек от гамага?

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я изначально выразил лишь недовольство что консоледержатель представил как систем селлер на конфе потенциальный (так и случилось) новостной фугас пиар машины, а затем благополучно отправил отца сего творения на сборы.
Я сразу написал, что нет того овер гигантского колличества фанатов жаждущих, о которых после анонса здесь стали вылизать посты.

Но средства платформодержателя, которые компания не побоялась уже не раз вкладывать в новые имена, в данном случае могли бы сыграть для обоих сторон в сторону повышения:

для сони плюс к репутации и блеск в новостных лентах. (а это очень не дешёвое удовольствие без хитрых ходов).

для шенму пиар + спокойствие за наставника в лице крупного бизнеса и авторитета индустрии как для создателя так и для игроков.
В итоге в деле нашло отражение, о котором я и писал сразу после конфы, что и выливается в такие дискуссии по всему игровому сообществу.

ь. В то время как олдфаги типа имеют право наезжать на еще не сделанную игру.

Я лишь анализирую и просчитываю риски. За других говорить не могу.

Поделиться сообщением

[quote name='TA_Rubedo' timestamp='1435747920' post='4880513'] Это кстати к вашей фанбазе лучше отнести, их странной вере в хиты Монолит Софт у которой за плечами и плохие и хорошие игры [/quote]

Верят в Тахакаси (назвать плохие игры от него сможешь?), а не в MS в целом. Никто же не фанатеет по PxZ и подобным играм.

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1435748846' post='4880529'] razgulnov, я изначально выразил лишь недовольство что консоледержатель представил как систем селлер на конфе потенциальный (так и случилось) новостной фугас пиар машины, а затем благополучно отправил отца сего творения на сборы. [/quote] о кикстартере же было обьявлено в тот же момент, ты конфу не смотрел чтоли 

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], Разработчик есть разработчик, это не one man show как в этой же теме заявляют. Или люди в Ю тоже зря верят, ведь от него плохих игр не было?

Тем не менее Ксеносагу тоже смешивают с Г за сюжет(автор Такахаши), в той же теме ксеноблейда(года 2 назад), так что решай сам.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'],[offtopic] ты ещё фекалочку тут начни защищать, ага. [/offtopic]

Между тем, над новым Шенму работает не только Ю из старой команды.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], Разработчик есть разработчик, это не one man show как в этой же теме заявляют. Или люди в Ю тоже зря верят, ведь от него плохих игр не было?

Тем не менее Ксеносагу тоже смешивают с Г за сюжет(автор Такахаши), в той же теме ксеноблейда(года 2 назад), так что решай сам.

С Г разве что смешивали сиквелы и что так и не завершили до конца серию.

Про Ю плохого слова не писал, так что не по адресу.

Поделиться сообщением

о кикстартере же было обьявлено в тот же момент, ты конфу не смотрел чтоли 

уж не знаю как подробней описать:

после кикстартера и сони, на первой радости все кучей начали благодарить сони, и писать на мою критику, что кик лишь для посмотреть кому шенму нужна, а так всё уже договорено, сони спонсируют.

Когда волна хайпа улеглась, начали всплывать возмущения, что сони то полностью и не думали финансировать.

Отсюда и моя, снова поднятая полемика, что не особо хороший поступок.

Таже теория вероятности: статистический геймер увидевший спонсорство сони, не обязательно увидит потом что полного спонсорства нет.

пиар машина сработала.

Изменено пользователем NEW Valtron 3D

Поделиться сообщением

[member='NEW Valtron 3D'], так ведь хейторы не довольны. Масло масленое у тебя.

Ничего с момента анонса не поменялось. Только хейтеры и тролли видят, что сони хочет попиариться на добром имени. И шенму не представляли как системселлер, выдумывать не надо такое.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], не совсем понял о чём ты. мож не дописаный текст прочёл ты, я случайно не дописав отправил.

Я лично за себя говорю, и мнение о поступке с точки зрения ведения бизнеса и конкуренции. А так же выгоды для обоих сторон данного проф союза в случае изложенных мной модели и аналитики былого опыта японской компании и проекта поддержки разработчиков.
Люблю я обдумывать те или иные тенденции того или иного явления индустрии на основе тех или иных знаний и опыта (реального). За это любил и гамак. Отзывы духа: АААААА, 10 из 10, ждууу, уже задонатиииил - удел соц. сеточек. ИМХО

Поделиться сообщением

Лучше обьясните как там донатить можно россиянам.

Я так понял обещают цифровую копию уже начиная  с 29 баксов

Регистрируешься (можно через соц сети), вбиваешь данные карты и адрес, выбираешь пледж, все. Деньги снимут по окончанию кикстартера.

Поделиться сообщением

Только хейтеры и тролли видят, что сони хочет попиариться на добром имени.

Да не, у них весь бизнес на столпах идеи и меценатства основан :agree: 
Вобще, бизнес сфера это отрасль, где только взаимная любовь и помощь.

Даже не задумывался никто о последствиях тех или иных моментов на глобальной конференции, главное чтобы фанаты наконец были счастливы.

Rainbow-Dash-my-little-pony-friendship-i

Поделиться сообщением

начали всплывать возмущения, что сони то полностью и не думали финансировать.

Если Сони полностью финансирует, то ей надо покупать права на Шенму у сеги (которые не будут такими добрыми и пушистыми), будет экз только для пс4, права на шенму будут у Сони. Сони нет смысла сливать кучу бабла на то, что ей не принесет прибыли, а прибыль будет меньше, если игра выйдет везде, включая пека. К тому же, Сони уже хватало проектов и хватает, которые могут не окупиться. Ю, кстати, тоже мог не хотеть, что игра была экзом только на ПС4, у него там есть своя кая-то студия, он хотел больше свободы, ну и так далее.

Отсюда и моя, снова поднятая полемика, что не особо хороший поступок.

Не особо хороший поступок, что они не хотят влить тону бабла, что может опять не отбиться, или то, что представили на своей конфе, или то, что на кикстартере. На одной из самых больших игровых выставок презентовали Кикстартер, действительно, можно б было ю самому это сделать, только где и как?

Меня вот больше убивает, что многомиллиардная корпорация не захотела потратить и цента на игру, при этом, у них все намного лучше, чем у Сони и они могут тратить миллиарды на покупки других компаний, а вот выделить несчастные 50 лямов на игру (которая хоть бы выходила на их платформе), не шмогла. При этом, у Сони куча студий которые надо кормить и много игр в разработке, которые жрут много денег, в отличаи от...

Миш, если тебе лучше, чтоб вообще не выходила, представь себе, что ничего не было и жди свои идеальную шенму дальше (которая не выйдет при любых раскладах). Надоело читать через пост от тебя про говно, 3 копейки и вечный плач.

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1435751401' post='4880599'] Да не, у них весь бизнес на столпах идеи и меценатства основан [/quote]

вот поэтому никто и не хочет тратить 50 лямов, только для того, чтоб сделать хорошо фанатам.

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='NEW Valtron 3D' timestamp='1435751401' post='4880599'] Вобще, бизнес сфера это отрасль, где только взаимная любовь и помощь. [/quote] Я думаю ты бросаешься из одной крайности в другую, а правда где-то посредине ;)

Поделиться сообщением

[quote name='Man Thinking' timestamp='1435751516' post='4880601'] Не взирая на эту причину ты играл в Lost Odyssey, которая тормозила и местами ужасно выглядела на движке для шутеров уе3, а так же в Xenoblade, в котором графика хуже первой Shenmue. Сейчас ты ждешь Xenoblade X, в которой персонажи выглядят хуже сделанной на коленке демонстрации Shenmue 3 или той же Dreamfall Chapters. [/quote]

Типичное лицемерие. Все тут понимают почему АСЕ и ко так себя ведут.

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], какое заблуждение 

Да конечно )) Вот по D4 особо не было криков из-за того, что Свери слился и делает эпизодник под кинект. 

Поделиться сообщением

Свери никогда и не делал ААА, у него всегда были трешовые B-класса игры для своих кто шарит ... 

Изменено пользователем Xopek

Поделиться сообщением

Меня вот больше убивает, что многомиллиардная корпорация не захотела потратить и цента на игру, при этом, у них все намного лучше, чем у Сони и они могут тратить миллиарды на покупки других компаний, а вот выделить несчастные 50 лямов на игру (которая хоть бы выходила на их платформе), не шмогла. При этом, у Сони куча студий которые надо кормить и много игр в разработке, которые жрут много денег, в отличаи от...

Деньги всей корпорации не = на игровой сегмент.
У игровой отделения свой бюджет и свои планы квартальные.

Не говоря уже о слабости японского региона.

Если Сони полностью финансирует, то ей надо покупать права на Шенму у сеги (которые не будут такими добрыми и пушистыми

байонетта 2. Сеге срать на никогда бы не изданные шедевры.

Не особо хороший поступок, что они не хотят влить тону бабла, что может опять не отбиться, или то, что представили на своей конфе, или то, что на кикстартере

что в рамках е3 (не пресс конфы) не сказали, кто кому сколько и на каких договорённостях.

При этом, у Сони куча студий которые надо кормить и много игр в разработке, которые жрут много денег, в отличаи от...

при этом этим студиям сони в своё время бюджет доверила, в отличие от...

Поделиться сообщением

с д4 хорошее сравнение. если повезет, то шенму 3 будет на уровне. то есть супер камерный квест с тремя комнатами и 5 персонажами вместо полноценной экшен-адвенчуры в открытом мире. главное, чтобы модельки переделали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу