Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Nintendo Switch (старая тема)

Вы купили себе Nintendo Switch?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Nintendo Switch?

• Да
    • Еще нет, но думаю взять
    • Нет и не буду покупать
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Описание (Показать контент)
  Joy-Con (Показать контент)
  Расцветки и комплектация (Показать контент)
  Где купить? (Показать контент)

Самые низкие цены в eShop:

https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

https://savecoins.me

Не забывайте делиться своими френд-кодами — http://forums.gamemag.ru/topic/131842-nintendo-switch-—-добавление-в-друзья/

Обсуждение технических вопросовhttp://forums.gamemag.ru/topic/131845-технические-проблемы-nintendo-switch/

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 12:16, traxas_official сказал:

Точно такой же комплект предзаказал)

Я смотрю у всех мысли сходятся. У меня точно такой же предзаказ. :)

Поделиться сообщением

skyrim-special-edition-riverwood.jpg

NSwitch получит версию Skyrim Remastered Edition с поддержкой модов. На сайте bestbuy Canada в описании игры:

• The Special Edition also brings PC-like mod support to the game, so you can continually refresh your experience with new quests, environments, characters, dialogue, armour, and weapons

http://www.gamingtarget.com/article.php?artid=16617

Поделиться сообщением

@Logen Больше похоже не плейсхолдер. Политика Нин довольно закрытая в этом плане, слабо верится что они допустят моды.

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 16:10, (ck) сказал:

@Logen Больше похоже не плейсхолдер. Политика Нин довольно закрытая в этом плане, слабо верится что они допустят моды.

Возможно, но вдруг с выходом новой консоли, что то изменится, например регион лок отменили...

А вот новость еще - HD вибрация не поддерживается в Switch версии Zelda Breath of The Wild. 

http://nintendoeverything.com/aonuma-says-zelda-breath-of-the-wild-wont-feature-hd-rumble/

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 12:07, Smi001 сказал:

Я предзаказал тоже. Консоль, про контроллер и Зельду. Надеюсь 3 марта в Самару привезут уже. Хотя врятли. Чехол, карту памяти на 128 гигов докуплю просто в магазине. Из игр ещё возьму бомбермена и айзека. До выхода Марио Карта хватит. Если что буду ещё индюшками догоняться.

Привет, я тоже из Самары. А ты где предзаказ делал? Тоже вот подумываю 

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 18:05, Pilotage сказал:

Да мир Нинтендо, я думаю, как и все. Там доставка то по РФ бесплатная если 3 вещи брать.

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 18:17, traxas_official сказал:

Да мир Нинтендо, я думаю, как и все. Там доставка то по РФ бесплатная если 3 вещи брать.

Ага, понял. Спасибо большое за информацию 

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 18:05, Pilotage сказал:

Мир Нинтендо. Но у меня есть запасной план если они третьего не привезут, пойду в ДНС куплю. Там есть шанс что на старте прям будет. Так с лимиткой Fire Emblem было. Я сделал предзаказ на videoirgnet, а они мне неделю после релиза ее везли, тогда как в ДНС она лежала с самого старта продаж.

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 18:28, Smi001 сказал:

Мир Нинтендо. Но у меня есть запасной план если они третьего не привезут, пойду в ДНС куплю. Там есть шанс что на старте прям будет. Так с лимиткой Fire Emblem было. Я сделал предзаказ на videoirgnet, а они мне неделю после релиза ее везли, тогда как в ДНС она лежала с самого старта продаж.

А, ну тоже вариант кстати...спасибо ! 

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 16:10, (ck) сказал:

Мне тоже так кажется, надеюсь что это вообще будет special edition, а не ванилка, хотя и в это верится не особо :D

Поделиться сообщением

Блин, вот если Нин со временем представит док, в котором будет еще один граф. процессор, который будет позволять уже тянуть игры уровня ps4 в 1080р, то было бы идеально. Не нужны были бы ревизии 

Изменено пользователем traxas_official

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 11:20, (ck) сказал:

Самый большой минус Свитч на данный момент заключается в том что Нин решила не переходить на него полностью, не показывать/выпускать на него свои портативные игры на данный момент и поддерживать 3ДС еще год. Понятно что это сделано исходя из коммерческих причин. 

Но из-за этого размазывается  самое главное достоинство Свитч как универсальной консоли, которая должна объединить стационарные и "портативные" франшизы в единую библиотеку на одном устройстве, то есть то что собственно ждали и хайпили. Ясно что это дело времени и в следующем году (а может частично и в этом) все уже будет. Ясно что и Свитч никак факап Вию не повторит т.к. для Нин уже не будет выхода (неудачная Вию могла существовать на фоне 3дс, у Свитча же не будет подушки безопасности на консольном рынке, да, есть мобилы и прочая диверсификация в парки развлечений и т.д. но это уже другие рынки) и консоль обречена на активную поддержку и продвижение. 

Но пока что имеем то что имеем, то есть полностью "стационарную" консоль, которая пока что наследует тухляк ВиЮ в первую очередь.

Согласен в целом с теми кто проводит аналогию Свитча в 2017 с первым годом ДС и определенным бета-тестом. У Свитча выдающееся будущее, но все это будет позже, когда умрет 3ДС, все франшизы мигрируют на Свитч, будут прайскаты, новые и альтернативные ревизии и т.д. Так что весь эпик на потом.

Я боюсь что такими темпами Нин вообще со стационара уйдет на портатив + мобилочки,вот до чего это может довести

В 25.01.2017 в 15:50, XPert сказал:

Я смотрю у всех мысли сходятся. У меня точно такой же предзаказ. :)

Так а выбор то какой,тоже такой же предзаказ только про пока брать не стал,подожду отзывы

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 12:00, traxas_official сказал:

Так, кстати, кто уже оформил предзаказ?

Я тоже. Урвал свою копию на Amazon. Если честно, надписи Sold Out уже бесят :(

Поделиться сообщением

В 25.01.2017 в 11:50, Amil_Gaoul сказал:

На 3дс будут игры выходить еще в течение года от самой Нин даже. Та же эмблема варриорс заявлена для свича и 3дс.

Я спросил откуда информация ТОЛЬКО про год. Не вижу смысла Нинтенде перерезать пуповину.

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 в 01:38, forcecoder сказал:

Я спросил откуда информация ТОЛЬКО про год. Не вижу смысла Нинтенде перерезать пуповину.

например смысл в том чтобы сосредоточить свои ресурсы на новой платформе, а не тратить их на отжившую свой срок консоль?

Поделиться сообщением

http://gamemag.ru/news/116562/shvedskiy-riteyler-webhallen-geymery-predzakazyvayut-nintendo-switch-aktivnee-chem-playstation-4-v-s

gamestop_afterglow_headset_nintendo_swit

Цитата

Experience your favorite games without boundaries and stay connected to friends during exciting adventures with the Afterglow LVL 3 Gaming Stereo Headset for Nintendo Switch. Block out distractions with the flexible boom and noise-canceling microphone and adjust volume with the easily accessible in-line controls. Plug in your headset to your system, marvel at the crystal clear sound design brought to you through powerful 40mm Neodymium drivers, and bring the full Nintendo Switch gaming experience to life.

Designed for the Nintendo Switch system
Powerful 40mm Neodymium drivers for incredible audio
Flexible boom and noise-canceling microphone
Sleek comfortable ear cup design
Easy-to-access in-line chat volume and mute controls

Не только через смартфоны свои вы сможете в онлайне играть, что было очевидно, но все же.

Поделиться сообщением

switch.png

раз уж пошла мода выкладывать свои преордеры)

а вот защитный чехол я зря не докупил, да но ничего возьму в обычном магазине.

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 в 09:12, bad_man сказал:

switch.png

раз уж пошла мода выкладывать свои преордеры)

а вот защитный чехол я зря не докупил, да но ничего возьму в обычном магазине.

эх, там чехол ещё как третий товар даёт бесплатную доставку ...

В 26.01.2017 в 03:00, VLQ сказал:

например смысл в том чтобы сосредоточить свои ресурсы на новой платформе, а не тратить их на отжившую свой срок консоль?

тут две чаши весов: с одной стороны многомиллионная инсталбаза для 3DS, с другой - необходимость усиленно развивать новую консоль. Нужен баланс. Поэтому смысл есть только в плавном переводе ресурсов.

Поделиться сообщением

Да годик ещё дать 3дске пожить и на покой. Nintendo сама поймёт по падению продаж, что пора. У меня, например, как у пользователя, вообще никакого желания, после анонса Switch, покупать игры на 3ds. Какой-то прошлый век уже. Я думаю так же у многих 

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 в 13:23, Smi001 сказал:

Да годик ещё дать 3дске пожить и на покой. Nintendo сама поймёт по падению продаж, что пора. У меня, например, как у пользователя, вообще никакого желания, после анонса Switch, покупать игры на 3ds. Какой-то прошлый век уже. Я думаю так же у многих 

Почему же, новый FE который выйдет в мае многих заинтересовал, куплю с удовольствием. Да и Монстер Хантер ХХ будет разлетаться, как горячие пирожки, до конца года 3дс еще очень востребованна. А там плавный перенос франшиз на Свич. 

Поделиться сообщением

В 26.01.2017 в 13:12, forcecoder сказал:

тут две чаши весов: с одной стороны многомиллионная инсталбаза для 3DS, с другой - необходимость усиленно развивать новую консоль. Нужен баланс. Поэтому смысл есть только в плавном переводе ресурсов.

ну так поэтому поддержку отключат в 2018, спустя 7 лет после выхода консоли

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу