Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Nintendo Switch (старая тема)

Вы купили себе Nintendo Switch?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Nintendo Switch?

• Да
    • Еще нет, но думаю взять
    • Нет и не буду покупать
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Спойлер

- Nintendo Switch - первая гибридная игровая консоль, сочетающая в себе функции портатива и стационара. 

- Состоит из двух частей:

1) Док-станция, позволяющая выводить изображение с портативной части консоли на экран телевизора:

36630-die-docking-station-fuer-die-ninte

2) Сама портативная часть:

Nintendo-Switch-tablet1.jpg

- Имеет 3 режима игры

1) Режим TV:

huytn.jpg?itok=UtQST0O6

2) Настольный режим:

f1477061639_580a2c072066b_playerpic.jpg

3)Портативный режим:

kinda-1.jpg

Характеристика и железо:

Консоль Nintendo Switch

Размеры
102 мм x 239 мм x 13,9 мм (с прикрепленными Joy-Con)
Примечание. 28,4 мм в самом широком месте, от кончиков аналоговых мини-джойстиков до выступов кнопок ZL/ZR.
Вес
Около 297 г
(с прикрепленными контроллерами Joy-Con: 398 г)
Экран
Емкостный сенсорный экран / 6,2 дюйма, LCD / разрешение: 1280x720
Центральный процессор / Графический процессор
Процессор NVIDIA Tegra, разработанный под заказ
Память системы
32 ГБ
Примечание. Часть памяти системы зарезервирована для операционной системы.
Возможности связи
Беспроводная сеть (стандарты IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) / Bluetooth 4.1 (Только в режиме ТВ. Проводное подключение к сети возможно только с использованием коммерческих LAN-адаптеров.)
Видеосигнал
Максимальное разрешение: 1920x1080, 60 кадров в секунду
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ. В настольном и портативном режимах максимальное разрешение составляет 1280x720, что равняется разрешению экрана.
Аудиосигнал
Поддержка linear PCM 5.1ch
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ.
Динамики
Стерео
Разъем USB
Разъем USB Type-C
Для зарядки батареи или подключения док-станции Nintendo Switch.
Разъем для наушников и микрофона
Стерео выход
Слот для игровых карт
Только для игровых карт Nintendo Switch.
Слот для карт microSD
Совместим с картами памяти microSD, microSDHC и microSDXC.
Примечание. Для использования карт памяти microSDXC необходимо подключиться к Интернету и установить обновление.
Сенсоры
Акселерометр / гироскоп / сенсор яркости
Операционная среда
Диапазон температур: 5–35°C / Влажность: 20–80%
Встроенная батарея
Литий-ионная батарея / емкость батареи: 4310 мАч
Примечание. Встроенную батарею нельзя извлечь. 
Время работы от батареи
Время работы от батареи может достигать более шести часов, но будет зависеть от используемых программ и условий эксплуатации.
Например, одного заряда батареи хватит примерно на три часа игры в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Время зарядки батареи
Около трех часов
Примечание. Если консоль находится в режиме ожидания.

Спойлер

nintendoswitchhardwarejoy-con04.jpg

Контроллер Joy-Con оснащен полным набором кнопок и может выступать в качестве самостоятельного контроллера. Контроллер оснащен акселерометром и гироскопом, что делает возможным управление движением отдельно для правого контроллера, а также поддерживает функцию вибрации HD.

Спойлер

Пока что Nintendo Switch существует в 2 расцветках: Grey и Neon Blue & Neon Red

nintendo-switch-boxes-930x517.jpg

В комплекте с самой приставкой и "Джой-конами" вы также найдете Держатель Joy-Con, HDMI-провод, Адаптер и Ремешки для Joy-Con

hkhdjOG.png

Спойлер

DNS

Мвидео

МирНинтендо

ComputerUniverse (тем, кто не боится заказывать из заграницы)

Самые низкие цены в eShop:

https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

https://savecoins.me

Не забывайте делиться своими френд-кодами — http://forums.gamemag.ru/topic/131842-nintendo-switch-—-добавление-в-друзья/

Обсуждение технических вопросовhttp://forums.gamemag.ru/topic/131845-технические-проблемы-nintendo-switch/

Поделиться сообщением

Только что, SkyerIst сказал:

Я удивился, сколько людей на форумах и ютубе забугорном писали, типа, мол, наконец-то устройство, на котором я смогу играть в скайрим удобно в дороге... Игра в целом же типа культовая, типа гта от мира западных рпг, до сих пор хайпят ее. Если сейчас зайти на геймфакс, она будет на первом месте в списке самых популярных игр. Видимо, некоторые могут играть в это бесконечно...

Так игра и есть бесконечная.

Поделиться сообщением

39 минут назад, M1trand1R сказал:

Будет забавно, если игра отхватит в итоге готи и привнесёт новые стандарты в жанр, оставив лысого в заднице с его критикой. 

Это будет закономерно 

Поделиться сообщением

10 минут назад, SkyerIst сказал:

Я удивился, сколько людей на форумах и ютубе забугорном писали, типа, мол, наконец-то устройство, на котором я смогу играть в скайрим удобно в дороге. Игра в целом же культовая, типа гта от мира западных рпг, до сих пор хайпят ее. Если сейчас зайти на геймфакс, она будет на первом месте в списке самых популярных игр. Видимо, некоторые могут играть в это бесконечно.

А я так и не смог себя заставить пройти ее, скучно нереально, видимо это не мое.

Поделиться сообщением

zelda-map-1.jpg?w=413&h=385&crop=1

legend-zelda-breath-wild-5.jpg?w=1000&h=

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

NIS подтвердила, что Disgaea 5 - не единственное, что они готовят для Switch.

Цитата

When asked if NIS will make more games for Switch, Niikawa responded with a solid yes. The company won’t just make a game for launch and call it quits. Niikawa asks gamers to look forward to an announcement in the future.

Ранее президент сказал, что есть вероятность, что большая часть их игр (или все игры) станет мультиплатформенной (игры у них в основном нишевые и простые графически, поэтому проблем нет -- поигравшие в Switch-версию Disgaea 5 не смогли найти отличий технических от оригинала), поскольку в Японии критически важно зарабатывать на портативном сегменте, а там у Switch конкурентов просто не будет (есть мобильный сегмент, но там даже от $10 цены жопа загорается у людей, что уж говорить о $50). Тогда как на Западе игры можно продавать и портативщикам и стационарщикам, и NIS активно будут поддерживать стационарную консоль с многомиллионной юзербазой от другого производителя.

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Почему то, когда говорят, что графика в Зельде плохая,  хочется дать смачного леща. Не знаю, не вижу я этого. Отличная стилизованная картинка, художники постарались на славу.  Наверное, я не графадрочер от слова совсем.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sagara сказал:

Почему то, когда говорят, что графика в Зельде плохая,  хочется дать смачного леща. Не знаю, не вижу я этого. Отличная стилизованная картинка, художники постарались на славу.  Наверное, я не графадрочер от слова совсем.

Да не в графике дело, а восприятии блогерами разрешения картинки игры на экране ТВ в 900p на расстоянии в пол метра. Если на таком расстоянии относительно диагонали экрана ТВ играть тут и 1080р не спасет, подавай 4к. Вот они дружно и ноют, играли на тв, картинка Зелды слабовата, а на экране самой консольки $witch хороша, идеальна, красива и т.д.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Sagara сказал:

на большом экране очень бросаются в глаза лесенки- это объективно.

в остальном - графика очень хорошая (ну или дизайн очень хорошо скрывает ее недостатки)

из ролика выше - позабавило то, что со слов ведущего, он умирал в демке Зельды много раз ))

это прям надо быть топовым чуханом    :up: :up: :up:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 008 сказал:

Если на таком расстоянии относительно диагонали экрана ТВ играть тут и 1080р не спасет, подавай 4к

досмотри все видео, лысый говорит что тот же MK8 Deluxe выглядит отлично, особенно в сравнении с зельдой, так что скорее проблема в игре, а не в телевизоре или расстоянии

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jenea сказал:

досмотри все видео, лысый говорит что тот же MK8 Deluxe выглядит отлично, особенно в сравнении с зельдой, так что скорее проблема в игре, а не в телевизоре или расстоянии

Марио карт идет в 1080р в отличие от 900р в зельде.

Поделиться сообщением

@Jenea @gvammer марио карт был запущен только в режиме разделенного экрана. стендисты запрещали включать режим на одного, а в режиме разделенного экрана лесенок в МК8Д было больше, чем в Зельде. Я уже не говорю про то, что там нет такой крутой травы как в Зельде.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

29 минут назад, Jenea сказал:

Если бы дело было в игре, а не в разрешении, то она была бы так же убога и на экране $witch. А нет, почему-то для блогеров именно там она вдруг хороша.

Изменено пользователем 008

Поделиться сообщением

Только что, ACE сказал:

там нет такой крутой травы как в Зельде

Но самая крутая трава конечно же в редакции GameMAG! Это всем известно! 

Поделиться сообщением

В Японии стартовали предзаказы, кто-нибудь понял как можно оттуда заказать? 

@ACE ты вроде обещал, рассказать как сами разберетесь.

Хотя в Амазоне ихнем получается почти 21к....

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

1 час назад, ACE сказал:

Я уже не говорю про то, что там нет такой крутой травы как в Зельде.

Не сказал бы, что трава крутая. Если присмотреться, то видно, что она тупо исчезает под взмахом меча, а не рубится-:(( Не говоря уже о том, что она горит как сухая.  

Поделиться сообщением

@DIAL1 на плей азии пока закрыты предзаказы. 

@Степан я топором нормально рубил на показе в четверг.

Поделиться сообщением

Как кстати в Зельде дела с моушен управлением, можно ли рубить мечом взмахом джойкона или может какие-другие фишки есть. да и что конкретно в этой игре с продвинутой вибрацией, вообще ощущается? 

Поделиться сообщением

@DIAL1 моушен управления в новой зельде нет. про вибрацию - я не почувствовал особой разницы в зельде. если говорить про хд рамбл, то он реально крутой только в 1,2 свитч. по крайней мере судя по демках, которые привезли в москву.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ACE сказал:

@DIAL1 моушен управления в новой зельде нет. про вибрацию - я не почувствовал особой разницы в зельде. если говорить про хд рамбл, то он реально крутой только в 1,2 свитч. по крайней мере судя по демках, которые привезли в москву.

Печально. Буду ждать ремейк Skyward Sword

Поделиться сообщением

Надеюсь, что 3ds библиотека игра будет доступна в Virtual Console.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу