Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

VLQ

Nintendo Switch (старая тема)

Вы купили себе Nintendo Switch?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Вы купили себе Nintendo Switch?

• Да
    • Еще нет, но думаю взять
    • Нет и не буду покупать
    • Еще не решил

Рекомендуемые сообщения

maxresdefault.jpg

Спойлер

- Nintendo Switch - первая гибридная игровая консоль, сочетающая в себе функции портатива и стационара. 

- Состоит из двух частей:

1) Док-станция, позволяющая выводить изображение с портативной части консоли на экран телевизора:

36630-die-docking-station-fuer-die-ninte

2) Сама портативная часть:

Nintendo-Switch-tablet1.jpg

- Имеет 3 режима игры

1) Режим TV:

huytn.jpg?itok=UtQST0O6

2) Настольный режим:

f1477061639_580a2c072066b_playerpic.jpg

3)Портативный режим:

kinda-1.jpg

Характеристика и железо:

Консоль Nintendo Switch

Размеры
102 мм x 239 мм x 13,9 мм (с прикрепленными Joy-Con)
Примечание. 28,4 мм в самом широком месте, от кончиков аналоговых мини-джойстиков до выступов кнопок ZL/ZR.
Вес
Около 297 г
(с прикрепленными контроллерами Joy-Con: 398 г)
Экран
Емкостный сенсорный экран / 6,2 дюйма, LCD / разрешение: 1280x720
Центральный процессор / Графический процессор
Процессор NVIDIA Tegra, разработанный под заказ
Память системы
32 ГБ
Примечание. Часть памяти системы зарезервирована для операционной системы.
Возможности связи
Беспроводная сеть (стандарты IEEE 802.11 a/b/g/n/ac) / Bluetooth 4.1 (Только в режиме ТВ. Проводное подключение к сети возможно только с использованием коммерческих LAN-адаптеров.)
Видеосигнал
Максимальное разрешение: 1920x1080, 60 кадров в секунду
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ. В настольном и портативном режимах максимальное разрешение составляет 1280x720, что равняется разрешению экрана.
Аудиосигнал
Поддержка linear PCM 5.1ch
Примечание. При использовании кабеля HDMI в режиме ТВ.
Динамики
Стерео
Разъем USB
Разъем USB Type-C
Для зарядки батареи или подключения док-станции Nintendo Switch.
Разъем для наушников и микрофона
Стерео выход
Слот для игровых карт
Только для игровых карт Nintendo Switch.
Слот для карт microSD
Совместим с картами памяти microSD, microSDHC и microSDXC.
Примечание. Для использования карт памяти microSDXC необходимо подключиться к Интернету и установить обновление.
Сенсоры
Акселерометр / гироскоп / сенсор яркости
Операционная среда
Диапазон температур: 5–35°C / Влажность: 20–80%
Встроенная батарея
Литий-ионная батарея / емкость батареи: 4310 мАч
Примечание. Встроенную батарею нельзя извлечь. 
Время работы от батареи
Время работы от батареи может достигать более шести часов, но будет зависеть от используемых программ и условий эксплуатации.
Например, одного заряда батареи хватит примерно на три часа игры в The Legend of Zelda: Breath of the Wild.
Время зарядки батареи
Около трех часов
Примечание. Если консоль находится в режиме ожидания.

Спойлер

nintendoswitchhardwarejoy-con04.jpg

Контроллер Joy-Con оснащен полным набором кнопок и может выступать в качестве самостоятельного контроллера. Контроллер оснащен акселерометром и гироскопом, что делает возможным управление движением отдельно для правого контроллера, а также поддерживает функцию вибрации HD.

Спойлер

Пока что Nintendo Switch существует в 2 расцветках: Grey и Neon Blue & Neon Red

nintendo-switch-boxes-930x517.jpg

В комплекте с самой приставкой и "Джой-конами" вы также найдете Держатель Joy-Con, HDMI-провод, Адаптер и Ремешки для Joy-Con

hkhdjOG.png

Спойлер

DNS

Мвидео

МирНинтендо

ComputerUniverse (тем, кто не боится заказывать из заграницы)

Самые низкие цены в eShop:

https://eshop-prices.com/games?currency=RUB

https://savecoins.me

Не забывайте делиться своими френд-кодами — http://forums.gamemag.ru/topic/131842-nintendo-switch-—-добавление-в-друзья/

Обсуждение технических вопросовhttp://forums.gamemag.ru/topic/131845-технические-проблемы-nintendo-switch/

Поделиться сообщением

@nagibator666, это всё понятно, тут речь о том, что новых игр на WiiU можно и не ждать. Просто если перенесут на 2018, как некоторые тут пишут, то играть у Nintendo будет во что только на N3DS.

Поделиться сообщением

@metallsatanist того же Пейпер Марио или Зельды хватит на оооочень долго. И если не секрет то сколько у тебя игр на консоль?

Поделиться сообщением

@metallsatanist да, я не имел ввиду 2016-2017 годы для Wii U, а в целом. Я же правильно понимаю у тебя нет в наличии Wii U, так почему бы ее не взять? Учитывая сколько великолепных эксклюзивов есть на приставке. К тому же маловероятно, что NX будет иметь обратную совместимость с Wii U. 

Ты только посмотри как великолепно выглядит новый Paper Mario, жду не дождусь релиза. 
У меня на Wii U около 23х игр, большая часть которых это эсклюзивы с рейтингом, как минимум, 80+. И часть игр я еще не докупил. 
Так что "мало игр" не применимо, особенно, если ты берешь консоль сейчас, а не на старте. Но если ты хочешь играть в отсосинов, то конечно, тебе не сюда. На сколько мне известно б/у консоль можно вообще взять за копейки с играми. 

Поделиться сообщением

@metallsatanist играть в карманные порты и спиноффы игр с вию (50% от всего, что ты перечислил), на которой же типа нет игр. Гениально :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

15 минут назад, nagibator666 сказал:

И если не секрет то сколько у тебя игр на консоль?

17.

14 минут назад, thetip сказал:

да, я не имел ввиду 2016-2017 годы для Wii U, а в целом.

Я писал в контексте остатка 2016 и 2017 года.

14 минут назад, thetip сказал:

Я же правильно понимаю у тебя нет в наличии Wii U,

Не правильно., консоль есть и Wii тоже была.

15 минут назад, thetip сказал:

Так что "мало игр" не применимо, особенно, если ты берешь консоль сейчас, а не на старте.

Брал спустя полгода-год с релиза.

14 минут назад, SkyerIst сказал:

играть в карманные порты и спиноффы игр с вию (50% от всего, что ты перечислил), на которой же типа нет игр.

Перечитай мой пост, я говорил что нет новых игр, чтобы переждать остаток 2016 и весь 2017 год. 

Поделиться сообщением

@forcecoder 3 игры в год это очень много.

3 часа назад, nagibator666 сказал:

того же Пейпер Марио или Зельды хватит на оооочень долго

:icon_lol:

Пейпер Марио - дай Бог 40 часов максимум (и то сначала подожду отзывов, после Стикер Стара на старте точно не куплю), Зельда только в марте. Шикарный Токио Мираж пройден, но он единственный мастбай для меня, Стар Фокс слишком в себе так скажем, мне не интересно, да и в любом случае он не мастбай даже исходя из отзывов.

Мне в общем-то пофиг, у меня 3DS основная платформа, на которую стабильно хорошие игры выходят, но читать что на Wi U много игр - meh

Те ~15 стоящих игр, что на ней есть за 4 года то много раз можно было пройти.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tinkino сказал:

Пейпер Марио - дай Бог 40 часов максимум (и то сначала подожду отзывов, после Стикер Стара на старте точно не куплю), Зельда только в марте. Шикарный Токио Мираж пройден, но он единственный мастбай для меня, Стар Фокс слишком в себе так скажем, мне не интересно, да и в любом случае он не мастбай даже исходя из отзывов.

если ты из тех ребят которые ГТА проходят за 2 дня, то это уже исключительно твои проблемы. Для меня игра с геймплеем в 40+ часов -  это как минимум месяц игры , если не больше. И то это я еще хороший вариант расписал. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

если ты из тех ребят которые ГТА проходят за 2 дня, то это уже исключительно твои проблемы. Для меня игра с геймплеем в 40+ часов -  это как минимум месяц игры , если не больше. И то это я еще хороший вариант расписал. 

Я не прохожу GTA за 2 дня, я игры долго прохожу. Ок, если брать твой же пример - 3 игры это 5 месяцев.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tinkino сказал:

Ок, если брать твой же пример - 3 игры это 5 месяцев.

А ты хочешь что бы тебе равномерно в течении года на протяжении всего жизненного цикла консоли подкидывали эксклюзивчиков?! ой лол. Наивный.

Поделиться сообщением

@nagibator666 вообще смешно от тебя такие посты видеть, когда ты ранее практически любую мультиплатформенную игру проходил на старте и довольно быстро, как только ее в сеть сливали. А таких игр было много.

Поделиться сообщением

@nagibator666, 40 часов в месяц - 1 час 20 минут в день. Зельда. ну пускай 150 часов - 4 месяца игры. Итого ты должен играть по 30 минут в день, чтобы растянуть две игры на год. 

Поделиться сообщением

@VLQ тогда уж и вечное нытье про нехватку игр на ВииЮ некоторым индивидам  стоит прекратить.  Обычно с этого и начинается.

Поделиться сообщением

Подумывал я o каком-то разбирающемся/трансформирующемся контроллере, совмещающем в себе все хорошо зарекомендовавшие себя функции своих предшественников, но как-то с трудом представлял себе как именно это будет выглядеть и работать. Смотрю на эти картинки, и прямо воплощение мечты вижу. Скрестив пальцы, надеюсь, что примерно так все и будет по финалу, и в техническом плане, и в плане удобства будет реализовано хорошо.

Изменено пользователем Snatcher

Поделиться сообщением

Интересная вакансия на сайте Next Level Games.

This is a pretty interesting job posting from Next Level Games (Material Artist)

Цитата

SKILLS

Experience working with PBR systems
Experience with node based material creation
Proficiency in 3DS Max, ZBrush & Photoshop
Proficiency in Unreal a bonus
Proficiency with bug tracking software
Proficiency in optimizing ARM assembly language a bonus

Next Level Games is more or less a Nintendo only studio now. PBR and Unreal kinda cuts out 3DS/Wii U, thought it does only has Unreal as a "bonus". Does hint towards NX being ARM based.

Поделиться сообщением

вот еще одна дата для анонса прошла,ну что ж у нас есть теперь ранний октябрь,думаю нинтендо нужно попросить кодзиму выпустить игру для нх,он записался в буддисты,а нинка явно вырабатывает у мариобоев,буддисткий терпение,очередная теория пророчит анонс завра в японской прессе и в среду на выстаке геймстопа

Изменено пользователем codofags

Поделиться сообщением

NX уже рядом! Приведите тела в боевую готовность!

zdaxzA7.jpg

nickirunczuvw.gif

Изменено пользователем SkyerIst

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу