Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Bogoroditsk сказал:

Кстати, момент в лабе, когда перед дверью появляются два ликера и... Я просто ппц не ожидал... Это была просто жара и меня загрызли)))

Ахах, а знаешь как у меня вышло? Тоже был очень ошарашен когда на голову упали эти красавцы, резко выхватил Дигл, дал одному в репу и пока он приходил в себя, стал выцеливать мозг для второго выстрела, и только я нажимаю, одновременно со мной, в этот же момент, в меня ныряет второй и так получилось что я ему налету засаживаю рандомный хэдшот!))) Как говорится - Get down Mr President! :icon_mrgreen:  Короче, второй летит кубарем через меня, добиваю первого и пока второй одуплялся, разворачиваюсь и заканчиваю с братьями-акробатами) Фух, выдохнул я, вот это подфартило))) 

Поделиться сообщением

30 минут назад, ungod сказал:

Действительно, как они могли сожрать все отряды, одетые в спецброню, действующие слаженными командами зачистки и вооруженные гранатометами, автоматическими винтовками, пистолетами, гранатами и прочим?

Тут один ГГ без всякой защиты какой молодец/ица..:up:

У спецотряда амбреллы uss были лишь пистолеты и автоматы, дробовик и магнум нам дали чтоб была возможность пройти режим ханка.

Полицейские были и с пимтолетами, и с автоматами, и с дробовиками, вот только они не знают как эффективно убивать зомби, раз в первой же заставке ре3 они стреляют кто куда. Ну и шеф айронс конечно постарался чтоб их всех там сожрали.

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

2 минуты назад, gvammer сказал:

У спецотряда амбреллы uss были лишь пистолеты и автоматы, дробовик и магнум нам дали чтоб была возможность пройти режим ханка.

Полицейские были и с пимтолетами, и с автоматами, и с дробовиками, вот только они не знают как эффективно убивать зомби, раз в первой же заставке ре3 они стреляют кто куда. Ну и шеф айронс конечно постарался чтоб их всех там сожрали.

А еще не стоит забывать, что по городу рыскал не один мистер икс, плюс немезис и хантеры.

Поделиться сообщением

Сегодня прошел 2ю часть за Клэр, все срослось. Именно та концовка которую и хотел. Великолепно! Дикий Восторг! :GoW-9:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Erhesar сказал:

А еще не стоит забывать, что по городу рыскал не один мистер икс, плюс немезис и хантеры.

Немезис вроде как осилил только Брэда и спасательный вертолёт. Эдакая машина для убийства пилотов. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну и ещё Николая, но это было в неканоничном развитии событий. 

Кстати насчёт вертолёта. Немезис же не тупой Мистер Х, который просто напролом идёт к своей цели, а подобные моменты как раз говорят что он может мыслить тактически, как вот в этом случае, когда отрезал путь спасения. Так что его тактическое мышление это один из моментов, который можно будет обыграть в геймплее RE3make. А вы говорите ИИ уже готов потому что есть Тиран. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

13 часов назад, exedus сказал:

Ахах, а знаешь как у меня вышло? Тоже был очень ошарашен когда на голову упали эти красавцы, резко выхватил Дигл, дал одному в репу и пока он приходил в себя, стал выцеливать мозг для второго выстрела, и только я нажимаю, одновременно со мной, в этот же момент, в меня ныряет второй и так получилось что я ему налету засаживаю рандомный хэдшот!))) Как говорится - Get down Mr President! :icon_mrgreen:  Короче, второй летит кубарем через меня, добиваю первого и пока второй одуплялся, разворачиваюсь и заканчиваю с братьями-акробатами) Фух, выдохнул я, вот это подфартило))) 

дык пока я хотел простелсить, совсем не услышал, что все зомби повставали и подошли ко мне вплотную. Во я вздрогнул, когда наблюдая за поведением ликеров ко мне сзади потянулись руки зомбаря:icon_mrgreen: и понеслась!!!

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dim4ik сказал:

вроде как

В том то и смысл, никто не знает чем он там занимался пока не приперся в участок, может копов ракетницей гонял :frog23:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Erhesar сказал:

В том то и смысл, никто не знает чем он там занимался пока не приперся в участок, может копов ракетницей гонял :frog23:

Не пойман - не вор :frog30:

Поделиться сообщением

Все. Буквально за три дня я наиграл ~15 часов, прошел оба сюжета и открыл тру концовку.

Я уже и не вспомню когда последний раз с таким остервенением тащил :)

Ведикий ремейк великой игры. Браво, Capcom! Вот можете когда хотите!

Поделиться сообщением

Наконец-то прошёл. За Клэр в разы проще оказалось.

2044524519_ResidentEvil2biohazardRe22019_01.30-17_50_48_02.mp4_snapshot_02_14_833.jpg.e3dc63ed79b3d658cbb1d346b8d8284c.jpg

Ну теперь я могу вдоволь насладится легальными читами :cat-169:

20190130175552_1.jpg.65073108bca66f6031f830a93251c8cc.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, IOne сказал:

Вчера у меня знатно пригорело из-за бага в сценарии Клэр А на хардкоре.

Сохранился значит перед финальным боссом и благополучно сдох, загружаю сейв - Шерри нигде нет и я не могу пройти дальше!

Хорошо хоть последний сейв сделал в новый слот и мне не придётся проходить полигры.

Какие вообще ключевые моменты для сейвов? получается максимум 3 сейва на S надо?

Поделиться сообщением

Velldanas Че там как в конце с босяндрой? я так понимаю

Спойлер

минигана не хватит одного

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Erhesar сказал:

Velldanas Че там как в конце с босяндрой? я так понимаю

Скрыть контент

минигана не хватит одного

Если ты про Биркина, то да. Не хватает. Пистолетом добивал. Было 10 в револьвере (quickdrow army) и 40 патронов для 9mm + две гранаты. Оставалось около 5 патронов. Думал что заруинил себе)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Если ты про Биркина, то да. Не хватает. Пистолетом добивал. Было 10 в револьвере (quickdrow army) и 40 патронов для 9mm + две гранаты. Оставалось около 5 патронов. Думал что заруинил себе)

Понял-принял, если что - буду ножом ковырять.

Поделиться сообщением

1 час назад, Cyril сказал:

Охренеть ты неспешный)) 

С воскресенья играю и дошел только до головоломки с деталями для эл. щитка в изоляторе. 

Кстати в коллекционке оч понравился плакат с участком. Когда смотрел видео распаковки, думал, что фигня какая-то. Ан нет! Все оч детализированно нарисовано! Поставлю в тонкую стеклянную рамку и на стену)

Изменено пользователем nikita22

Поделиться сообщением

а мне минигана хватило на ФБ  и даже чёт осталось по патронам.

С клавой мышью меткость возрастает в разы:57a8bd5a43147_FROG2:

Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Всеми любимый и уважаемый сказал:

хватило на ФБ

На хардкоре?

Поделиться сообщением

2 часа назад, DriverUFO сказал:

Ну а куда торопиться? Я же не ревьюер, чтобы побыстрее пройти и обзор сделать и не контент мейкер. 

Это сарказм был) Типа говоришь что неспешно проходишь, а за Клэр умудрился меньше чем за час пройти) (не иначе как шорткат из заправки в нест нашел:) )

38 минут назад, nikita22 сказал:

С воскресенья играю и дошел только до головоломки с деталями для эл. щитка в изоляторе. 

Кстати в коллекционке оч понравился плакат с участком. Когда смотрел видео распаковки, думал, что фигня какая-то. Ан нет! Все оч детализированно нарисовано! Поставлю в тонкую стеклянную рамку и на стену)

У меня наиграно больше 9ти часов, а я только до лабы дошел. Все еще траю Леона "А".

Изменено пользователем Cyril

Поделиться сообщением

1 час назад, Dim4ik сказал:

Немезис вроде как осилил только Брэда и спасательный вертолёт. Эдакая машина для убийства пилотов. 

У немезиса установка убить только полицейских из отряда stars, а бред стал одним из первых. 

Поделиться сообщением

Ну шож, пока прошел неспеша на нормале Леона+Клэр(2), можно немножко впечатлений расписать. Мб прозвучит слишком громогласно, но мне кажется что для фанов резидента, которым ре4 перестал быть резидентом из-за пафосной рукопашки, ориентира на экшен и т.д. ремейк станет практически тем самым настоящим ре4(ну или ре3.5), если не учитывать что ето все таке ремейк. Вообще опасался, что нынешние геймеры будут жаловаться на бектрекинг и малое кол-во контента(дайте больше локаций! больше врагов!), но судя по продажам и отзывам старая схема в новой обертке работает. Возможно благодаря мелким удобным новшествам, позволяющим комфортно играть, будь то карта на которой все отмечается и другие мелочи. Да жаль конечно что не сделали полноценно параллельными два сценария, возможно возьмут на заметку в ремейке тройки. Главное что капком нащупали ту самую схему, по которой можно выстраивать игры и дальше их улучшать и не скатывать все в шутер или что еще хуже недошутер, недохерпойми что в стиле ре6. С нетерпением жду ремейка тройки.

з.ы. все еще хз какие на нормале могут быть сложности, ресурсов дают тонну, я даже за Леона полканализации зачистил и осталось еще, за Клэр так вообще галопом бежал и расстреливал все, пару раз только аптек было маловато.

pXHrobz.jpg

BfXgHxD.jpg

Теперь немного передохну и попробую свои силы на харде попозжа

Поделиться сообщением

29 минут назад, gvammer сказал:

У немезиса установка убить только полицейских из отряда stars, а бред стал одним из первых. 

Это понятно. Но в итоге он только его из Старсов и убил :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Тру концовка найс. Такая светлая и оптимистичная. Но мы то знаем...

Поделиться сообщением

У пистолета игра за Леона, хедшоты получ рандомно ?  Просто проходя на хардкоре,получ иногда с 2 выстрелов , а иногда и с 5.

Поделиться сообщением

15 минут назад, chupachups08 сказал:

У пистолета игра за Леона, хедшоты получ рандомно ?  Просто проходя на хардкоре,получ иногда с 2 выстрелов , а иногда и с 5.

это просто крит урон, иногда проходит) лучше лупи по коленям и обходи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу