Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не представляю как там на харде, вот рили. Я на нормале пылесосил всё что мог и патронов всё равно было прям в притык. На каждом боссфайте думал что "ну вот и заруинил всё" ибо умирали они когда оставалось дай бог пару патронов до чего либо. На первом боссе так и вовсе я хз что на харде делать, я туда запакованный попал - вышел попросту на нуле :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Ну я вышел от Биркина без патрон для шотгана, с 15 патронами в пекале и без травы, хоть и убил с первого трая. Последнюю ленту потратил на следующей же пишущей машинке, а там теперь чёртовы песели дальше... 

Поделиться сообщением

Grindders

все твои претензии из-за того что ты не играл или не помнишь оригинал. В оригинальном ре2 в каждом сценарии было всего несколько боссов, но зато каких: биркин, тиран, алигатор и g-type, но зато каждая встреча запоминающаяся. В ре3 так вообще немезис всю игру преследует и червяк только встречается. И никто не жалуется, потому что каждая встреча с ними были отдельными боссами.

Поделиться сообщением

54 minutes ago, mx86 said:

На двери к оружию разъём для шахматной фигурки, вставляешь нужную и берёшь волыну

Я понимаю. Но мне не подойти к этой двери. Король и ферзь нужен чтобы подойти к огнемётной двери а в неё уже не вставить фигурку. 

Изменено пользователем Kotomoto

Поделиться сообщением

А чё тут кому по боссам не нравиться? 1 в 1 оригинал (даже с модификацией некоторой).

Спойлер

После аллигатора я сижу такой - окей Капком, это было круто.

Поделиться сообщением

Cмотрю тут статистику на офф сайте и чот поржал, а так мало того что можно так и большая половина так сделала? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Спойлер

bJAa9bOm.png

Поделиться сообщением

а чё говорят разрабы я вроде слышал если народу понравится они продолжат в таком же формате т.е. будет как ре 7 от 1 лица и ре 2 похожее делать так? ре 7 понятно что будет продолжение это новое направление а ре 2?

Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Cмотрю тут статистику на офф сайте и чот поржал, а так мало того что можно так и большая половина так сделала? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Показать контент

bJAa9bOm.png

Что там?

Поделиться сообщением

Дошел до парковки. Играю на средних. Патронов постоянно в притык, не знаю может я просто косой. Всех выношу, зачищаю локации полностью, все окна заколачиваю. Биркин не составил никаких проблем, встретился я с ним с 6 патронами от дробаша и пустым пистолетом. Спасли патроны разбросанные по локации Биркина. Я возможно повторю за кем то эмоции, но такого ажиотажа игра у меня давно не вызывала. Если бы не надо было заниматься делами, я бы так вчера и не встал пока ее не закончил. Прохожу не торопясь, везде хожу пешком, рассматриваю все досконально. До парковки дошел за три в половиной часа. С гамой проблем никаких нет, там где темно-темно, там где светло-светло. Олед с про выдают шикарнейшую сочную картинку.  

Поделиться сообщением

gvammer там контейнер который можно использовать не правильно :57a8bd5a80d7f_FROG3:

d0e56d45536a2e82399a8ea29908cc03.png

Поделиться сообщением

47 минут назад, gvammer сказал:

все твои претензии из-за того что ты не играл или не помнишь оригинал.

какие именно претензии? просто уточняю, а то вдруг опять кто-то увидел претензии, там где их у меня нет (повторюсь, игра мне понравилась).

если ты имеешь в виду боссов, то здорово, что в оригинале было такое разнообразие, но мы же говорим про ремейк тут. Если ты уже прошел первую встречу с Биркиным, считай, что ты видел всех боссов ремейка (ну почти). Я про это.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

какие именно претензии? просто уточняю, а то вдруг опять кто-то увидел претензии, там где их у меня нет (повторюсь, игра мне понравилась).

если ты имеешь в виду боссов, то здорово, что в оригинале было такое разнообразие, но мы же говорим про ремейк тут. Если ты уже прошел первую встречу с Биркиным, считай, что ты видел всех боссов ремейка (ну почти). Я про это.

Так это было в оригинале? В ре2 у биркина были разные формы и это были шикарные боссы 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

если ты имеешь в виду боссов, то здорово, что в оригинале было такое разнообразие

Я повторяю - сценарий Леон А имеет в ремейке ровно тех-же боссов что и оригинал (а не, наврал, не хватает одной формы по моему, забыл)

Хз как там у Клэр, но судя по всему тоже

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

Я повторяю - сценарий Леон А имеет в ремейке ровно тех-же боссов что и оригинал

То есть два одинаковых босса на всю игру было на все 2 сценария? С одинаковой тактикой сражения и разницей лишь в пару анимаций? Мб тогда это как раз тот момент, который стоило улучшить? Или хотя бы углубить механику боя?

Поделиться сообщением

Есть у меня вопрос по одной задачке на которой вчера затупил , и прошел тупо рандомом на самом деле. Оранжерея если что:

Спойлер

Смотрите, там с главной комнаты можно активировать лестницу вниз (собственно видно все 4 знака для ввода), и в боковой комнате фиговину для смешивания препарата. Так вот, там видно только 2 символа, каким логическим методом понять другие 2? Если б мне тупо не повезло я бы там и застрял из-за этого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

То есть два одинаковых босса на всю игру было на все 2 сценария?

Да, у леона был босс с личинками, вторая и предпоследние 2 формы биркина.

У клер, первая форма биркина, тиран, 3 и финальная форма биркина.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grindders сказал:

То есть два одинаковых босса на всю игру было на все 2 сценария? С одинаковой тактикой сражения и разницей лишь в пару анимаций? Мб тогда это как раз тот момент, который стоило улучшить? Или хотя бы углубить механику боя?

Ну...да. Всё там нормально с этим, на каждом боссе потел как тварь, в один момент аж руки дрожали. Я хз чё тебе не нравиться)

Поделиться сообщением

9 часов назад, BRN сказал:

С моделями автомобилей, как то схалтурили одни белые седаны на улице.

Нет

Поделиться сообщением

6 минут назад, JIe0H сказал:

Ну...да. Всё там нормально с этим, на каждом боссе потел как тварь, в один момент аж руки дрожали. Я хз чё тебе не нравиться)

Ну я писал ранее - после RE7, где у нас была битва на бензопилах с Джеком с контратаками и блоками, потом сражение с его мутировавшей формой в двухярусном сарае (отстрел глаз), потом игра в кошки-мышки с Маргаритой-Пауком, которая и сама не прочь поохотиться на тебя во время боя + оставляет гнезда, которые усложняют жизнь + полоса препятствий с предметами-обманками и последующее решение смертельной головоломки, чтобы добраться до Лукаса....  бегать в RE2 по кругу от биркина несколько раз за игру, стрелять по глазам и смотреть на повторяющиеся анимации как-то... не круто. Здорово, что тебе было тяжело, но с точки зрения креатива это же даже не шаг назад, это прыжок назад с ударом головой об стену.

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Здорово, что тебе было тяжело, но с точки зрения креатива это же даже не шаг назад, это прыжок назад с ударом головой об стену.

Соре но наматывание кругов от Биркина доставило мне в разы больше удовольствия чем

1 минуту назад, Grindders сказал:

битва на бензопилах с Джеком с контратаками и блоками

Чисто субъективщина, ничего более :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

7 минут назад, JIe0H сказал:

И все могли убить если не двигаться. Я на одном стриме ре2 случайно умер от босса личинка, когда он снес мне одним ударом с желтого показателя до смерти. А я ре2 прохожу исключительно без сохранений.

3 минуты назад, Grindders сказал:

всю игру бегать по кругу от биркина несколько раз за игру и смотреть на повторяющиеся анимации как-то... не круто. Здорово, что тебе было тяжело, но с точки зрения креатива это же даже не шаг назад, это прыжок назад с ударом головой об стену.

Я тебе написал раньше и подумай что в ремейке ре3 будет всю игру один лишь немезис. Интересно будет играть? Несомненно, так как каждая битва это рандом и он может тебя убить.

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

Соре но наматывание кругов от Биркина доставило мне в разы больше удовольствия чем

Так я не против, первый раз наматывать круги от Биркина и выцеплять глаза было реально круто. Но всю игру? В каждом босс-файте за одним исключением один и тот же Биркин и каждый раз нужно бегать от него по кругу и стрелять в глаза... ну могли же сделать что-то интереснее, чем копировать-вставить.

3 минуты назад, gvammer сказал:

Я тебе написал раньше и подумай что в ремейке ре3 будет всю игру один лишь немезис. Интересно будет играть?

Если правильно податут, почему нет? Я так понимаю, в 3 части совсем атмосфера Апокалипсиса же?

Главное, чтобы подали лучше, чем местного Тирана, который ложится поспать с обоймы в голову из пистолета и не представляет никакой опаности.

А в 3 части вообще босс-файтов не было?

Поделиться сообщением

Так я не против, первый раз наматывать круги от Биркина и выцеплять глаза было реально круто. Но всю игру? В каждом босс-файте за одним исключением один и тот же Биркин и каждый раз нужно бегать от него по кругу и стрелять в глаза... ну могли же сделать что-то интереснее, чем копировать-вставить.

По твоему лучше сделать босса губку для твоих патронов.

Главное, чтобы подали лучше, чем местного Тирана, который ложится поспать с обоймы в голову из пистолета и не представляет никакой опаности.

В оригинальном ре2 тиран и не был угрозой пока не мутирует во вторую форму.

А в 3 части вообще босс-файтов не было?

Каждая встреча с немезисом и были босс-файтами.

Изменено пользователем gvammer

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gvammer сказал:

По твоему лучше сделать босса губку для твоих патронов.

Нет. Биркин - как раз босс-губка для патронов же. Из-за этого у многих даже тут на форуме с ними проблемы были - патроны кончались раньше, чем босс ложился.

Я говорю про боссов, которые предлагают разнообразие и подход, отличающийся от копировать-вставить, как тут. Я как раз и удивлен, что после таких интересных по механике боссов два года назад, тут простые губки на аренах. Я понимаю, что это дань уважения оригиналу, но можно же было придумать какую-нибудь интересную механику для них. Ну типа как с краном хотя бы тут. Вот с краном было неплохо, хоть какая-то вариативность в бою.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу