Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JIe0H

Resident Evil 2 Remake

Ваша оценка игре  

150 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Уже все в курсе?

Это ушло в тираж!))

Привет русские версии далекого 1998 года.

Может быть потом как у букинистов - цениться будет

4g_oIeaNVm8.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

Куда батарейку вставлять  я заблудился:facepalm2:

Спойлер

Детонатор для С4 найти надо было, комбайнишь их, предварительно осмотрев детонатор, он изначально называется "устройство".

Поделиться сообщением

Игра крашнулась капитально, сначала я подобрал третий медальён и он не отобразился у меня в инвентаре, я вернулся в главный холл, и абсолютно все двери, дематерилизовались и я оказался заперт, и выходить игра так же отказывалась, пришлось перезагружать комп, 40 минут ходьбы в топку, теперь всё заного, а я уже забыл в каком порядке что делал ><

Спойлер

ACD16F2FF5FD415A738D082A87E973D2B1A27969

69B674D41D49B764818450FB3CD6ECA24CCF899C

Поделиться сообщением

15 минут назад, GrayHarvey сказал:
  Скрыть контент

Детонатор для С4 найти надо было, комбайнишь их, предварительно осмотрев детонатор, он изначально называется "устройство".

Спасиб. Я разобрался

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Ligfip1 сказал:

Нормал?

Какой нормал, какой же второй резик без пишушей ленты))) Только хардкор))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Esperanza сказал:

а пароль к сейву где взять?

Ищи записки

а переносной гадай сам)

Спойлер

Короч прошел за Аду, дошел до канализации за Леона

все нытье до релиза полная чушь - врагов полно разных видов - все они страшные и опасные

исследование на высоте. 

Филигранная переработка всех локаци, супердраматичная встреча с Кендо, переосмысление всех загадок на более логичный и реалистичный лад.

черт побери я уже давно ни в одной игре так не радовался апгрейду на дробовик!

гениально, восхитительно, ее уже ничто не испортит!!

за 4,5 часа дошел до двери с шахматами и там даже объяснили почему они там есть)) 

Поделиться сообщением

Кароч как убит первого босса? Играю на харде, 40 пуль у пистолета и 3 у драбаша, все трачу на него а ему пофиг

Поделиться сообщением

28 минут назад, Ligfip1 сказал:

все нытье до релиза полная чушь врагов полно разных видов - все они страшные и опасные

5 видов против 4 в RE7. Но важно учитывать, что тут два по факту одинаковых босса, а в RE7 - 4 абсолютно разных ( с 1 из них еще и два боя абсолютно разных). Так в чем чушь была до релиза?

28 минут назад, Ligfip1 сказал:

исследование на высоте.

Да, это очень круто сделано, как в 7 части. Капком отлично осовременили старую формулу два года назад, а тут еще и обточили чуть ли не до идеала. Я первый буду кусать того, кто скажет, что труба из 6 лучше, чем вот такой подход к локациям. Когда открыл один из "срезов" в игре, чуть не заорал от восторга, как ловко Капком соединили локации.

Lordsky глаз.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Эмммм, а есть какая-то более эффективная тактика против Биркина 1?

Спойлер

Я всадил ему в глаз 11 патронов для дробаша, 23 для пистолета и 2 гранаты кинул, еще и ножи в глазу ему оставил(Забавно=)), мне кажется что уж очень как-то жирно он в себя впитал дамаг, я буквально всё на нём спустил.

Поделиться сообщением

Я и стрелял в глаз, все 40 пуль и 3 пули дробавика. Потом кончаются а он продолжает наситься за мной

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grindders сказал:

5 видов против 4 в RE7. Но важно учитывать, что тут два по факту одинаковых босса, а в RE7 - 4 абсолютно разных ( с 1 из них еще и два боя абсолютно разных). Так в чем чушь была до релиза?

Да, это очень круто сделано, как в 7 части. Капком отлично осовременили старую формулу два года назад, а тут еще и обточили чуть ли не до идеала. Я первый буду кусать того, кто скажет, что труба из 6 лучше, чем вот такой подход к локациям. Когда открыл один из "срезов" в игре, чуть не заорал от восторга, как ловко Капком соединили локации.

Lordsky глаз.

Ты просто не играл в оригинал

там было очень много суперстранных и нереалистичных загадок 

ну и самое крутое - это приходить во вроде бы знакомое место и офигевать от того, насколько оно изменилось+3-е лицо сильно меняет перспективу.

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

Лол мне тупо не хватает пуль убить его. Походу придется дропнуть и начать по новой, только на стандарте.

Поделиться сообщением

14 минут назад, delete сказал:

Эмммм, а есть какая-то более эффективная тактика против Биркина 1?

Спойлер

Ловить его глазастую форму на анимацию где он замахивается с трубой, после нее он недолгое время на колено приседает, вот и окно для атаки. Лучше с пистолета убивать.

Поделиться сообщением

Дак экономьте патроны на харде. Сами разработчики говорили, что бессмысленно их всех убивать. Порой лучше убегать.  Ноги отстреливайте в лучшем случае.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Grindders сказал:

Мне очень интересно будет послушать мнения людей, которые ругали RE7 за боссов

Ругают РЕ7 за финального босса и отсутствие такого на корабле. Мия, Джек, Маргарет топчик.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:
  Показать контент

Ловить его глазастую форму на анимацию где он замахивается с трубой, после нее он недолгое время на колено приседает, вот и окно для атаки. Лучше с пистолета убивать.

Спойлер

Так я так и делал, просто бегал от него когда глаза не было, а когда глаз вырастал, то у него есть окна для атаки после его ремпейджей, лучшее окно когда он останавливается, начинает махать трубой, а потом на пару секунд выдыхается, но черт возьми он сожрал всё перед смертью, помойму это перебор. Я не для того оббегал зомбей, чтобы просто слить всё на БОССе, это тупо даже с учетом, что после дают снаряги, удовольствие пропадает.

Поделиться сообщением

Наиграл полтора часика, пока все вкусненько 

Раньше времени зашел в статую и пропустил некоторое кол-во контента. 

Спасибо разрабам за крутые записочки, они очень сильно влияют на атмосферу

Спойлер

pdNLjKifXBs.jpgN7gC9uTx7Gg.jpg1ar_kRu5wVM.jpgpqHC8HZeW8c.jpgxJz5wOaPcIU.jpg

Поделиться сообщением

Хех, я тоже дропнул хард. Ну нафиг это шоу Бенни Хилла с беготней.

Дошел до глазастого. Давно такого убогого босса не встречал. По кругу носитесь, убить друг друга не можете. Тоже всадил кучу всего, потом получше переиграл, но все равно это такая японщина дикая. Стыдно выглядит, в таких то локациях крутых.

Поделиться сообщением

Jokejima да, эта записка и все окружение прям очень круто сделано.  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Alekzan сказал:

Дак экономьте патроны на харде. Сами разработчики говорили, что бессмысленно их всех убивать. Порой лучше убегать.  Ноги отстреливайте в лучшем случае.

Я экономил настолтко насколтко возможно. Начинаю сначала на нормале. Ну их нафиг

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

Спойлер

Дошел до Биркина. 

И чет как-то ну совсем ни в какие ворота. 25 патронов точно в цель и 8 из дробаша, а он чувствует себя вообще отлично. 

Очень странно. Разрабы могли бы раскидать нужное количество патронов для убиения этого засранца, чтоб не было ситуации, когда игрок сохраняется на один и тот же слот. По сути мне ща нужно начинать игру сначала... Либо я скосил на каких-то выстрелах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу