Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Да я сам давно бы взял хуан,но ради таджикской поделки и гоночке брать консоль как-то не очень. Дайте игорей,и я буду радоваться за хуан. А пока он гавно.

Поделиться сообщением

[b][member='OLD DEIS'][/b], серия АС ползает по илистому дну водоема, где полно рачков.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1446041607' post='5004156'] Каждый сам до себя решает для чего покупать. Хэло 5 и Форца 6- отличные игры, пресса приняла их лучше чем нов:ассеншн, гт6 например. Значит очередной гов и гт тем более никому не нужны по твоей логике но они будут, "очередные". Я не знаю почему вы так любите искать причины не покупать Хуан. Я ищу причины чтоб купить пс4 например. [/quote]

Ты меня не понял, мой маленький зеленый друг. К примеру, 360-й я купил из-за Рича. Увидел и такой - да я хочу это видеть на своем экране. Увы, таких игр сейчас нет на хуане. На PS 4 - есть ББ, который полностью оправдывает покупку плойки лично для меня. Там будет Ниох, ГР 2 и Рэтчет, которые я хочу видеть на своем телевизоре. Если бы я покупал плойку ради "очередных" Анчиков, то купил бы ее с его выходом.

Поделиться сообщением

я вот покупаю консоли от сони ради ласт гардиана .............................................

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[b][member='Степан'][/b], Я купил Хуан потому что хотел КИ, Керр вон психанул когда хорайзон 2 вышел. Туборг ради дед райзинга 3 брал на лонче. Анрилка был обречен из-за хальца. Это всё дерьмовые игры по твоему? (можешь затралировать что да, будет неожиданно). Ради кб, скейлбаунда и гирек тоже будет кто-то брать. Вон разгульнов в бб не играет а соньку купил. Нафига?

Поделиться сообщением

посты кирюхи это что то на уровне удара владельца пояса в тяжёлом весе или даже выше...

Поделиться сообщением

Метройдваний, конечно, не так много, как хотелось бы, но их и не так мало, как тут говорят. Ори, Даст, Гуакамили, Аксиом Вердж - каждая из этих игр неплохо так встряхнула жанр и дала надежды огромному количеству фанатов жанра.

Поделиться сообщением

Я купил Хуан из-за КБ и Скейлбаунда.

PS4 потом возьму ради Персоны 5 и Анчартеда.

Поделиться сообщением

Вон разгульнов в бб не играет а соньку купил. Нафига?

в анчартед хочу поиграть, а пока играю в мульти. Не на хуане же в нее играть. Достойные аналоги хуановским игрушкам и на пс4 есть или будут. Брал я пс4 с двумя дисками за 24.Если бы до сих пор сидел на пс3 с тормозными играми и ждал анчартед, то отвалить бы пришлось уже тридцатку за голую пс4.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[b][member='Formalin'][/b],из твоего списка только керра можно понять

Поделиться сообщением

[member='Formalin'],из твоего списка только керра можно понять

и то ошибся чуть чуть

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], ни одна из этих игр пока не вышла. А пока пс4 все-таки более привлекательна для покупки,нежели хуан.

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], ни одна из этих игр пока не вышла. А пока пс4 все-таки более привлекательна для покупки,нежели хуан.

Да мне пофиг, кушать консоль не просит, стоит на полке и норм.

Я в основном на 3DS играю; Wii U, XBO собирают пыль (Вита за консоль не считается самой Сони), в Стиме много чего накуплено, а пройдена малая часть. Я PS4 из-за этого пока не планирую брать - тоже в качестве пылесборника выступать будет, хоть на нее раз в неделю будут хиты выпускать. Хуан может тоже бы не брал пока еще, но наступал трындец рублю и купил консоль заранее.

Поделиться сообщением

Мой маленький зеленый друг, позволь мне рассказать тебе сказку "Как взрослый мужик причины купить пс4 искал". Эта история берет свое начало в одну из тех темных ночей, когда единственным источников света была луна, благоволящая Сони. Свет ее падал на мост, перекинутый через речку Холиваровку, по которому минутой ранее прошел наш главный герой. Формалин был первым сыном своего отца - местного купца. Надо сказать, дела шли не очень: конкуренты наседали, клиенты уходили. Но Билл не унывал. Формалину недавно исполнился 31 год, и отец, собрав все свои последние сбережения, оставшиеся после покупки Майнкрафта, подарил ему Xbox One. Это только начало...

Поделиться сообщением

[member='Tinkino'], а я недавно купил psp и даже не представлял,сколько отличных игр на меня свалится. Виту брать боюсь,кажется,что останется не нужна.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'],из твоего списка только керра можно понять

и то ошибся чуть чуть

ты купил из-за обратной совместимости чтобы поиграть в дс1  :up:

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b], у меня их нет, я страшный, как графика в гало5.

Хотя нет, есть одна фотография в хипстограме, но вам его не найти.

Поделиться сообщением

шедоу комплекс была прикольная, но сюжет и персы не очень. жаль нормальных кастльваний не делают давно. да и метройдов тоже. бладстеинд выглядит как безвкусица

А как же страйдер?

лучшая метройдвания за последние 10 лет  :agree:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу