Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='stig09'], лол. спонсор незалежной камеди клаб и юмор фм какой-то

Поделиться сообщением

[member='stig09'][member='ACE'], это Одесса, конечно, город юмора, но мне чет не смешно...хотя не, смешно (в некоторых моментах), ибо эти товарищи сменили свои имена и фамилии и их там было человек 15 императоров палпатинов и куча дартов вейдеров и один мастер йода.

Удивлен, что Дисней их не засудил. :gigi:

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1445939011' post='5001626'] Как много выстрелов из шотгана в лицо вы словили прежде чем стали сонибоем? [/quote]

Я, конечно, понимаю, что регулярные недосыпы и убаюкивание чада сказались на твоём психическом состояние, но это переступает все границы здравого смысла. Попробую общаться с тобой в твоём гнилом стиле.

[quote name='Formalin' timestamp='1445939011' post='5001626'] Так в реале шотган только циферки из людей выбивает, о гуру баллистики? [/quote] 

В реальности дробь, выпущенная из шотгана, не может пробить даже лёгкий бронежилет, впрочем, изнеженному московскому клерку вроде тебя, способному поднимать от силы лишь собственный член и кипу бумаг для начальника,  не понять этого, ведь он играл только в игрульки, на охоте не был и на стрельбищах тоже. 9.gif

Поделиться сообщением

недостаточно профессиональных охотников в треде

Поделиться сообщением

Как много выстрелов из шотгана в лицо вы словили прежде чем стали сонибоем?

Я, конечно, понимаю, что регулярные недосыпы и убаюкивание чада сказались на твоём психическом состояние, но это переступает все границы здравого смысла. Попробую общаться с тобой в твоём гнилом стиле.

Давай, это оказалось прикольно.

Так в реале шотган только циферки из людей выбивает, о гуру баллистики?

В реальности дробь, выпущенная из шотгана, не может пробить даже лёгкий бронежилет,

Тут короче либо классическая для вашего рода неспособность нормально прочитать вопрос, либо вы настолько суровы, что человека без бронежилета в принципе не представляете. В нём хоть спать вам удобно?

впрочем, изнеженному московскому клерку вроде тебя,

Не изнеженному, а нежному.

способному поднимать от силы лишь собственный член

Ну тут всё зависит от массы члена. Если ваш орган невесом и поднимается дуновением ветра то я тут не виноват.

и кипу бумаг для начальника,  

У меня для бумаг сотрудник есть :icon_sad:  :icon_redface:

на охоте не был и на стрельбищах тоже. 

Я стрелял из калаша по мишенькам в армейке, я стал круче в твоих охотничьих глазах?(

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], В том что ты на охоте ни разу не был а кислород потребляешь.

Поделиться сообщением

Ну Сони вела 3 поколения из 4, и то в предыдущем нагнала и вроде даже перегнала. Продукт отчасти сам себя продает, ничего нового)

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], откуда инфа про 15 млн хуана? Майкрософт уже год не дает инфу об общих продажах, а в отчетах у них хуан вместе с 360ым шел одной цифрой, сейчас и на это забьют.

Поделиться сообщением

Надеюсь, на ПСХ вообще не будет занудных речей.

Разговоры о прошлом, настоящем и будущем авто после анонса ГТ Спорт вогнали в неописуемую тоску

Про статистику продаж и хорошую работу с партнерами можно(и то если вскользь упомянуть), но про все остальное-нет

Изменено пользователем OLD DEIS

Поделиться сообщением

Меж тем 25 лямов пс4 и 15 Хуана. И после этого майки прекращают давать финансовые отчёты...в чем дело?

Ну есть предположение, что в этом году появилась какая то юридическая лазейка не публиковать в финансовы отчетах неугодную информация, из-за чего Сони сразу же вычеркнула PS Vita, Нинтенда Wii U, а Microsoft решила не светить Xbox One.

Поделиться сообщением

[b][member='Xopek'][/b], Нинка виию продажи вчера опубликовала как раз таки. Это мс и Сони как сливаются перестают публиковать

Поделиться сообщением

Меж тем 25 лямов пс4 и 15 Хуана. И после этого майки прекращают давать финансовые отчёты...в чем дело?

а я щас прочитал, что пс4 уже почти 30 продали

Поделиться сообщением

Компания Sony сообщила о том, что за последний квартал, который завершился 30 сентября этого года, поставки PlayStation 4 превысили 4 млн консолей, а суммарные мировые поставки приближаются к отметке 30 млн единиц.

Sony отмечает существенный рост продаж подразделения Games & Network Services, а также улучшение продаж не только PS4, но и игр для консоли. Продажи PS3 и игр для нее, как и ожидалось, продолжают снижаться. Суммарно оборот подразделения составил $3 млрд, что на 19,4% лучше, чем годом ранее. При этом продажи аппаратных решений увеличились на 4,8%, а цифровые продажи через Sony Entertainment Network - на 56,8%.

По оценке Sony, поставки PlayStation 4 в этом финансовом году должны превысить 17,5 млн консолей. Суммарный оборот компании за квартал составил $15,7 млрд, а прибыль составила $731 млн тогда как годом ранее компания понесла убытки в сумме $711 млн.

Поделиться сообщением

пагни без всякой задней мысли, как считаете, где лор круче - в хало или масс эффекте?

Берем во внимание именно лор, а не сюжеты игр, потому что в обоих сериях были части со сливным сюжетом. 

Поделиться сообщением

Лор в МЕ: Катализатор, Жнецы, уничтожение вселенной фо фан. Отличный лор.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1446112416' post='5005147'] где лор круче - в хало или масс эффекте? [/quote]

я знаю ответ, ты знаешь ответ

зачем задавать такие глупые вопросы, гардиан? 

Поделиться сообщением

Nier: automata по видео выглядит гораздо фановей Скейлбаунда, боевка в лучших традициях Платинумов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу