Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], Old Hunters - для игры, которой сонибои хвалятся и суют в нос уже весь год. При том, что там платина за 30 часов берется.

Сколько боли то  :-D

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Old Hunters

А точно, забыл.

Через неделю заходи, напомним в лучшем виде)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1447853902' post='5027756'] Сколько боли то [/quote]

бро, я ее прошел несколько раз и выбил платину. Игра отличная. 

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1447853848' post='5027754'] При том, что там платина за 30 часов берется. [/quote]

awwyeaa.gif awwyeaa.gif awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

[quote name="Marshanya239" post="5027754" timestamp="1447853848"][b][member='borntokill'][/b], Old Hunters - для игры, которой сонибои хвалятся и суют в нос уже весь год. При том, что там платина за 30 часов берется.[/quote] то ли дело кальцо с пятью сотнями часов онлайна!

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], Old Hunters - для игры, которой сонибои хвалятся и суют в нос уже весь год. При том, что там платина за 30 часов берется.

30-50

http://gamemag.ru/guides/bloodborne

Поделиться сообщением

имхо система должна быть такая - платина дается за самые элементарные вещи, а большинство секретов и хардкорных моментов вообще должны быть без ачивов/трофеев 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], не очень идея. 

достижения должны выдаваться за все - от легкого до сложного. но без мультиплеера, так как многие мультиплеерные игры забрасываются игроками и со временм уже ничего не получится выбить, либо дебилы отвлекаются на получение достижений и не играют в матчах как надо

Поделиться сообщением

вообще лучше всего без достижений

они отрицательно влияют на восприятие от игры т.к. создают искусственные задачи, мол если ты пойдешь налево - получишь ачив, а если направо - не получишь, после чего большинство игроков конечно же выберет вариант с ачивом. Получается своего рода манипуляция. 

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], обычно такого не бывает. ты всегда получаешь ачивку. смотри игры беседки. выполняешь квесты - получаешь ачивки.

так что они не только не создают никаких искусственных задач, но и наоборот - подталкивают игроков к исследованиям

Поделиться сообщением

вам тоже кажется, что сонибои такие смешные?
играют на своих плейстейшен, в свои, никому не интересные маняигры.
копошатся, что то там делают переживают.

Поделиться сообщением

смотри игры беседки. выполняешь квесты - получаешь ачивки.

ну в фолл 4  ачивка за сайд квесты дается после выполнения всего 10 заданий, а их там минимум в пять раз больше т.е. получается от этого ни тепло, ни холодно - чистая формальность 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], там другие ачивки подталкивают все проходить, вроде посещения 100 локаций, поиск баблхедов, прокачаться до 50 уровня и прочего

Поделиться сообщением

вам тоже кажется, что сонибои такие смешные? играют на своих плейстейшен, в свои, никому не интересные маняигры.

А шо ви хотели, некоторые даже указывают свое местоположение как из видеоигор.

Олсо, ачивки/трофеи - найс, но адекватные игроки как правило сначала играют в игру, а потом в трофеи/ачивки. Не могу сказать, что мультиплеер - зло, в прошлом тьюмб райдере был очень смищной мультиплеер, трофеи/ачивки для которого собираются за 6-10 часов, но вот воротить такую фигню как в анче3 тоже не надо, я не помню даже сколько часов убила на анч3, когда в одном из своих псн профайлов собирала трофеи, причем я не играла, а бустила. Очень утомительно.

Изменено пользователем stiletto

Поделиться сообщением

никогда не понимал этого дроча на ачики

чисто как инфа прогресса полезны как по мне

Поделиться сообщением

[quote name="stiletto" post="5027830" timestamp="1447857867"][quote name="Fоrgotten" post="5027822" timestamp="1447857344"]вам тоже кажется, что сонибои такие смешные? играют на своих плейстейшен, в свои, никому не интересные маняигры.[/quote]     А шо ви хотели, некоторые даже указывают свое местоположение как из видеоигор.   Олсо, ачивки/трофеи - найс, но адекватные игроки как правило сначала играют в игру, а потом в трофеи/ачивки. Не могу сказать, что мультиплеер - зло, в прошлом тьюмб райдере был очень смищной мультиплеер, трофеи/ачивки для которого собираются за 6-10 часов, но вот воротить такую фигню как в анче3 тоже не надо, я не помню даже сколько часов убила на анч3, когда в одном из своих псн профайлов собирала трофеи, причем я не играла, а бустила. Очень утомительно.[/quote] бустила трофеи... а ты точно тян?

Поделиться сообщением

в ксеноблейде за ачивки давали кучу экспы персонажам :up: жаль у нинтендо через жопу все и в части играх они есть а в большинстве нет. системные до сих пор не сделали дебилы

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1447856141' post='5027802'] большинство секретов и хардкорных моментов вообще должны быть без ачивов/трофеев  [/quote]

Наоборот это поощряться должно  

Поделиться сообщением

Очифки и дрофеи - это как куколд.

Сколько раз меня просили всякие ололошки - памаги мне падрачить!

Поделиться сообщением

[member='Ku6opr'], голландский штурвал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу