Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1447924232' post='5028459'] года 2 назад. Типа не прошел. С полгода назад еще раз, но Асе не ответил. [/quote]

Эйс совсем обленился. Раньше насильно в комуну принимал. Просыпаешься ты такой утром и видишь зеленую плашку, хотя икбокс не перевариваешь.

Поделиться сообщением

Сейчас я в середине рабочего дня на паре, которую вынужден вести ПС4 разложу.....

О! )  Не забудь про 8GBDDR5, лучшую в техплане киностудию из ныне существующих, и тотальное обоссывание и ололокание конкурентов в лице просренды и микросоуса!  :uzi:  :uzi:  :uzi:

Поделиться сообщением

Сейчас я в середине рабочего дня на паре, которую вынужден вести ПС4 разложу.....

Ну ты фиалка. Где запятая после "вести"?

Поделиться сообщением

черт, пальнулсяrazgulnov, вот нет бы в игры поиграть (а, погодите...) а он штрудит архивы сообщений.

чего там штрудить, на первых двух страницах нашел

[spoil]http://forums.gamemag.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=40372&sid=b90223fd30a0582902854c35cecaa8c4&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content [/spoil]

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1447924232' post='5028459'] С полгода назад еще раз, но Асе не ответил. [/quote]

Пишите еще раз. Там сейчас мор. Черная (по цвету ПС4) Смерть. 

Поделиться сообщением

[b][member='kamui'][/b],аутотренинг от нагибатора, ему минусы ставят за троллинг и чушь, а он говорит " у вас просто горит" :-)

Поделиться сообщением

Это вопрос перспективы. С точки зрения нищего это действительно так.

Поделиться сообщением

По-моему, когда на один минус отвечают сразу тремя и называется "горит". Привет Эйсу.

Поделиться сообщением

Нужно просто отгрузить разницу обратно, как я Королю Миконидов. Он и успокоился.

Поделиться сообщением

[member='kamui'], для зеленых это слово поколения  :icon_razz:

Поделиться сообщением

не зря играл в мульти на хуане - выстрадал!

Ну и условие. Самоистязание дает проход в коммуну.....секта есть секта. Ну хоть пока квартиры на ACE*а не переписываете.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Кстати, вы же заметили прямую зависимость приступов паники и/или ярости aka остервенелой защиты хуана и его недоигр с привлечением новобранцев в зеленую коммуну.

Пример шаддая очень показателен в этом разрезе.

Я полагаю, что это своеобразное посвящение в ряды. Не очень сложное, но на подсознательном уровне работает прекрасно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1447942749' post='5028677'] не зря играл в мульти на хуане - выстрадал! [/quote]

смени аву  :icon_lol:

68571.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='laziofan'][/b],а ты как думал почему я прошлое поколение на боксе играл? Там мульти лучше!

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1447944103' post='5028697'] Эль Шаддай кикнут из темы [/quote]

надолго? 

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1447878522' post='5028201'] шадай здесь проездом [/quote]

[quote name='Tinkino' timestamp='1447944103' post='5028697'] Эль Шаддай кикнут из темы. [/quote]

Поделиться сообщением

Давид прекрасен
Чуть-чуть)))) Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1447943292' post='5028685'] Кстати, вы же заметили прямую зависимость приступов паники и/или ярости aka остервенелой защиты хуана и его недоигр с привлечением новобранцев в зеленую коммуну. Пример шаддая очень показателен в этом разрезе. [/quote] 

[quote name='Tinkino' timestamp='1447944103' post='5028697'] Эль Шаддай кикнут из темы. [/quote]

да чего так прям сразу-то. :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу