Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1458745507' post='5123370'] NX, со слов Nintendo - это вовсе не продолжение Wii, WiiU и вообще это вряд-ли консоль в обычном понимании [/quote]

Ну почему нельзя просто взять и выпустить мощную консоль с НОРМАЛЬНЫМ геймпадом.  

Поделиться сообщением

Запустил тут новый UT после длительной паузы, понял что на консолях достойной замены нет и пустил скупую слезу (нет)

Изменено пользователем Samrub

Поделиться сообщением

[quote name='stig09' timestamp='1458746321' post='5123392'] У нас че уже, качество игры меряют по её продолжительности? [/quote]

Ну вообще именно качественные игры люди осваивают за большее количество часов. 

[quote name='Степан' timestamp='1458746761' post='5123402'] Ну почему нельзя просто взять и выпустить мощную консоль с НОРМАЛЬНЫМ геймпадом.   [/quote]

Потому что для этого нужно выкрадывать инженера Сони, а это уголовно наказуемо. Само Кукарендо и МС эту задачу решить не в состоянии технически.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1458745774' post='5123377'] Наверно потому что в них можно играть продолжительное время? [/quote]

В Дестени как на работу  :facepalm:  Видеоигра, развлечение, фан.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1458747275' post='5123412'] Потому что для этого нужно выкрадывать инженера Сони [/quote]

Главное не украсть инженера , ответственного за ПС3.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1458745774' post='5123377'] Наверно потому что в них можно играть продолжительное время? Не в инди же из плюса наворачивать? [/quote]

Комбинирую оба этих варианта. Всем доволен. 

Поделиться сообщением

В Дестени как на работу  :facepalm:  Видеоигра, развлечение, фан.

Почему как на работу? Просто контент рассчитанный на долгое освоение и (в идеале) большое его количество.
А сюжетная игра имеет четкий хронометраж. Прошел и все.

Комбинирую оба этих варианта. Всем доволен. 

А вот меня качество и своевременность подвоза контента в последних ммо тайтлах весьма беспокоит.

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1458747510' post='5123417'] Просто контент рассчитанный на долгое освоение [/quote]

Это называется гринд дрочильня.

Поделиться сообщением

Молодежь просто времена ЕК, Линаги и ВоВана пропустила и у них очень плохо представление о том, что такое "в игру как на работу".

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1458747623' post='5123423'] Молодежь [/quote]

:-D  :-D  :-D  

Поделиться сообщением

А вот меня качество и своевременность подвоза контента в последних ммо тайтлах весьма беспокоит.

П-ф-ф. Вы думаете во ВХО было лучше? Это сколько лет назад было?  

На ферст киле Чарзанека моим товарищам двери в рейде админ сервера открывал. Я туда не пошел потому, что хотел спать  играл на говноклассе с точки зрения ПвЕ и слот не захотел занимать.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1458747578' post='5123417'] А сюжетная игра имеет четкий хронометраж. Прошел и все. [/quote]

для этого и существует мультиплеер

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1458747826' post='5123429'] Rebial, меня гв2 избаловал. [/quote]

Ливинг сизон не бесконечен.

Сейчас там такая же жопа, как в обычных ммо.

+гринд залоченный по времени 

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1458747826' post='5123429'] Rebial, меня гв2 избаловал. [/quote]

ГВ2 по отзывам друзей ветеранов дрочилен тоже помойка. Может постарели или им ВоВ моск деформировал - я не знаю. 

Поделиться сообщением

Все эти ммо - фигня, потому что они не во вселенной Наруто. Смысл дрочить квесты и мобов и драться с другими задрами за право убить редко спавнящегося моба и прочее гавно, если ты после этого не сможешь стать Хокаге? Всякие гильдмастеры и прочее - жалкая пародия на РЕАЛЬНОЕ сокровенное желание любого фаната ММО - овладеть Гендзюцу и стать Хокаге. 

Поделиться сообщением

ГВ2 по отзывам друзей ветеранов дрочилен тоже помойка. Может постарели или им ВоВ моск деформировал - я не знаю. 

Так то игра тоже скатилась уже. Но раньше прям отлично было.

Поделиться сообщением

вот о чем подумал, в золотые времена пс2 первый бокс был слит, в следующем поколении ситуация поменялась, в то время как 360 разлетался, то пс3 чудом смогла ближе к закату только выкарабкаться, и все помнят, как Сони сливала свои здания и т.д., была постоянно в убытке, в этом поколении ситуация опять меняется, бокс слился с треском, плойка на коне... звучит музыка из секретных материалов  :rolleyes07:  но опять же ситуация может измениться если вдруг мс действительно придумала какое нибудь необычное решение апгрейда своей консоли, утрированно это может быть примерно так, выходит обновленная версия бокса, к которой есть возможность прикрепить (по желанию) доп вычислительный блок, типо полубокс к боксу, по типу слай на пк и тогда уххх что начнется)

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Все эти ммо - фигня, потому что они не во вселенной Наруто. Смысл дрочить квесты и мобов и драться с другими задрами за право убить редко спавнящегося моба и прочее гавно, если ты после этого не сможешь стать Хокаге? Всякие гильдмастеры и прочее - жалкая пародия на РЕАЛЬНОЕ сокровенное желание любого фаната ММО - овладеть Гендзюцу и стать Хокаге. 

Я твоего редкого моба шатал, а тебя на пивипи разводил. Наб.

Поделиться сообщением

нада порепортить вас всех

там он фф на могучий локализируют а вы о своих дрочильнях, при этом ммо

ужас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу