Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], смешно, но кстати на пс4 и ване тоже игры любят вываливаться в главное меню.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1458844182' post='5124693'] тоже игры любят вываливаться в главное меню. [/quote] 

Смешно, но за последние 3 года я не помню не одной ПК игры , которая бы вываливалась в главное меню. Даже порт Бэтмана и порт МК.

Поделиться сообщением

Все так, у меня на пека тоже редко вылетают. Если есть проблема - то игра просто не запускается в первую очередь.

Поделиться сообщением

Смешно, но за последние 3 года я не помню не одной ПК игры , которая бы вываливалась в главное меню. Даже порт Бэтмана и порт МК.

football manager 2016

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], я не играю в футбик и футбольные менеджеры.

Это не меняет того, что с фм есть такая проблема.

Поделиться сообщением

7f389ba9da31ff63c4451846966d3302.gif

я б на плойке добавил в конце тоже вылет в даш, происходит фигня

не знаю как на хуане, может тоже бывает

п.с. отвечаю как пекарь с стажем, гифка пека неправдоподобное говно, ибо такая ошибка может вылететь только на запуске игры если ты кретин пират, ибо в стиме это говно ставится автоматически (вот если б добавили окошко "ваш видеодрайвер перестал отвечать" вот тогда была б жиза)

Поделиться сообщением

Да на хуане та же басня. Консоли теперь пека, пека теперь консоли. Просто гифка отображает самые популярные закидоны той или иной платформы, с неточностью у пека Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1458853176' post='5124784'] отвечаю как пекарь с стажем, гифка пека неправдоподобное говно, ибо такая ошибка может вылететь только на запуске игры если ты кретин пират, ибо в стиме это говно ставится автоматически (вот если б добавили окошко "ваш видеодрайвер перестал отвечать" вот тогда была б жиза) [/quote]

А вы не думаете что гифка тонко намекает, на засилие одноглазых флибустьеров среди игроков на Пекарине? 

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], слишком тонко я щитаю

Поделиться сообщением

Вместо этой ошибки,возможен миллион других)

Это же Виндоус,кому вы тут дичь втираете)

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1458855129' post='5124801'] Rebial, слишком тонко я щитаю [/quote]

Да нет.

Просто автор гифки - флибустьер. 

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1458853338' post='5124787'] Консоли теперь пека [/quote]

Кроме Вии Ю. 

[quote name='Кэп' timestamp='1458855166' post='5124803'] Вместо этой ошибки,возможен миллион других) [/quote]

нет. Уже  давным давно ПК ничем не хуже консолей по удобству  и технической стороне.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], В мире где пк есть только у избранных и даже там не на винде)

Поделиться сообщением

Вместо этой ошибки,возможен миллион других) Это же Виндоус,кому вы тут дичь втираете)

Вылезай из своего консольного манямирка)
Если не устанавливать все подряд на диск с виндой и не засирать систему, ошибок будет не сильно больше, чем на консолях) 

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

Спешу обрадовать сонибоев: первые часы бладборна сильнее таковых в дс3. Товарищ Морро со мной солидарен.

ну вообще это печаль

Поделиться сообщением

Спешу обрадовать сонибоев: первые часы бладборна сильнее таковых в дс3. Товарищ Морро со мной солидарен.

А чему радоваться? Лучше 2 хорошие игры, чем 1. Меня по трейлерам ДС3 напрягает только адский реюз ассетов бладборна во всем - врагах, дизайне, анимации и т.п. (они даже меню не изменили, черт побери!). Но мне хочется, чтобы ДС3 был отличной игрой. И чтобы это был именно DS3, а не бладборн с боевой механикой серии Соулс (как я это сейчас вижу по трейлерам).

DF сравнили версии для PS4 и хуана.
На хуане пиксельные тени и 900p, на PS4 хорошие тени и 1080p. В остальном версии равны.

41d1fbf038c5.png

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

У ББ сильное начало, а потом он начинает сдавать, особенно в конце ( Миколаш - самый позорный босс игры). В ДС3 наоборот - самый шлак подкинули вначале и размешали с парой нормальных боссов, а дальше (особенно) ближе к концу по восходящей идет.

Главная проблема ДС3 - это хп боссов, слишком мало. С достаточной прокачкой игроки проходят боссов изи каткой, даже не развидев мувсет. Вот для этого как раз пригодился бы ковенант чемпионов или угли вражды, но г-н Миядзаки в очередной раз зафейлил и не добавил в игру лучшую находку ДС2.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1458860195' post='5124827'] Главная проблема ДС3 - это хп боссов, слишком мало. С достаточной прокачкой игроки проходят боссов изи каткой, даже не развидев мувсет.  [/quote]

вроде недавно видел где-то официальное заявление от фромов или просто пресс-релиз, что ДС3 - самый сложный из всех игр серии Соулс. Брешут что ли? =( 

Поделиться сообщением

[quote name='Grindders' timestamp='1458860627' post='5124834'] Брешут что ли? =(  [/quote]

По урону от боссов там нормально, жизней им не хватает для баланса, особенно после Олд Хантерс вообще детский сад. 

Поделиться сообщением

Есть, по мне так даже превосходит Людвига.  Игрок дох на нем как муха. Убивает с трех ударов с хп игрока на пол экрана.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1458860771' post='5124835'] особенно после Олд Хантерс вообще детский сад.  [/quote]

Ну дык у фромов в длс всегда самые сложные боссы. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу