Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

ведьмак просто попсовее, и тупо больше. Он не настолько круче бб (в моих глазах вообще не круче), на сколько больше наград собрал и громче шумел весь год.

попсовее? ты угараешь? я конечно не играл в бб, но по дс3 могу сказать, что ведьмак 3 гораздо глубже и атмосфернее, тут тебе и множество диалогов, и харизматичные персонажи, и незабываемые моменты, вроде того, когда ты идешь с бароном хоронить младенца, одна эта сцена тянет на оскара! ведьмаг 3 это цельная интереснейшая история и далекий поход, а что есть в дс3, бб думаю не далеко от него ушел, жесткое, порой дибильно сложное истребление мобов и босов - все, диалогов ноль, харизматичных второстепенных персов ноль, сюжет ни как не раскрывается по ходу игры, просто есть начало и конец, куча багов еще... от ведьмага 3 я оторваться не мог, а в дс3 мне уже после второго рыцаря пепла блевать от нее охота, унылость и ни чем не разбавленная однообразность с низкой проработкой всего и вся, порево для искушенной аудитории

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1461415239' post='5149747'] тем что не на верхушке метакритика. [/quote]

Звучит неубедительно. Так можно сказать, что первые три игры в топе шедевр, а остальные нет. Или самая первая шедевр, а остальные нет.

Поделиться сообщением

попсовее? ты угараешь? я конечно не играл в бб, но по дс3 могу сказать, что ведьмак 3 гораздо глубже и атмосфернее, тут тебе и множество диалогов, и харизматичные персонажи, и незабываемые моменты, вроде того, когда ты идешь с бароном хоронить младенца, одна эта сцена тянет на оскара! ведьмаг 3 это цельная интереснейшая история и далекий поход, а что есть в дс3, бб думаю не далеко от него ушел, жесткое, порой дибильно сложное истребление мобов и босов - все, диалогов ноль, харизматичных второстепенных персов ноль, сюжет ни как не раскрывается по ходу игры, просто есть начало и конец, куча багов еще... от ведьмага 3 я оторваться не мог, а в дс3 мне уже после второго рыцаря пепла блевать от нее охота, унылость и ни чем не разбавленная однообразность с низкой проработкой всего и вся, порево для искушенной аудитории

нуок

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1461415515' post='5149751'] попсовее? [/quote]

это универсальная отмазка.

Анчартед просто попсовее  КБ

Ведмак просто попсовее ББ

Марио просто попсовее рэтчета

Хало просто попсовее Киллзоны

Гири просто попсовее Ордера

[quote name='TroikaGames' timestamp='1461415747' post='5149757'] гта4 шедевр? [/quote]

https://www.youtube.com/watch?v=s_tUWZf4-2A

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1461400126' post='5149529'] Анч хорош, но не настолько насколько тут сейчас расписывают сонибои. [/quote]

:-D ты еще скажи что журналисты, которые также восторгались игрой, поголовно сонибои

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'], тебя можно было бы не любить за то, что осуждаешь игры не разобравшись, за то что дальше ближайшего моба ничего не видишь и скорее всего бежал по дс3 по прямой, как по какому-нибудь рельсовому шутеру, можно было бы сказать что ты неосилятор и что ценность твоего мнения стремится в марианскую впадину.

Но лично я поставлю минус твоему посту за то, что ты проспойлерил людям, которые по ряду причин еще не поиграли в ведьмака, сюжетный момент  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1461415906' post='5149759'] ты еще скажи что журналисты, которые также восторгались игрой, поголовно сонибои [/quote]

слабовато они восторгались если до сих пор непревзойденными остаются игры Нинтендо. Галакси, Окарина.

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1461415942' post='5149761'] гта4 не шедевр [/quote]

98 на метакритике с тобой не согласны

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1461416069' post='5149764'] непревзойденными остаются игры Нинтендо. Галакси, Окарина. [/quote]

непревзойденныe в чем ? 

Поделиться сообщением

ты считаешь, что они заслужены и адекватны?

Поделиться сообщением

Вышла, навела хайпу, поставили высочайшие оценки, сейчас про нее никто с трепетом не вспоминает.

Сложно назвать такое шедевром.

Поделиться сообщением

Я только что глянул, прикиньте у Готики 2 - 79 баллов на метакритике. 79 баллов. На уровне квантума игра.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1461416222' post='5149770'] в оценочках [/quote]

:-D  что, теперь в оценки играешь ?

[quote name='nagibator666' timestamp='1461416222' post='5149770']  в качестве, в оценочках.  во вкладе в индустрию, в топах. в умах, в сердце. [/quote]

игры от ND ничем этого не хуже [quote name='nagibator666' timestamp='1461416222' post='5149770'] лол. [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='TroikaGames' timestamp='1461416297' post='5149773'] сейчас про нее никто с трепетом не вспоминает [/quote]

я вспоминаю. лол. Опять ты оказался неправ

[quote name='Jenea92' timestamp='1461416351' post='5149775'] игры от ND ничем этого не хуже [/quote]

хуже, раз не могут такого добиться от журналистов. Иначе бы на месте игр Нинки выидели бы игры НД, а они местами гораздо ниже. Даже вот ГТА 4 или ГТА 5 не могут обойти

Поделиться сообщением

я вспоминаю. лол. Опять ты оказался неправ

Ты не большинство, ну игра же безумно скучная. Не знаю, что такого сложного признать, что она не шедевр.

Поделиться сообщением

кстати походу графон в бладборне все таки лучше чем в дарке3

так и есть, в дарке 3 дракон на дракона не похож, просто кусок какого то картонного говна не проработанного, и так практически каждый перс выглядит, детализация у игры очень слабая

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1461416222' post='5149770']   во вкладе в индустрию [/quote]какой вклад в индустрию у гэлекси? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу