Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'], ну хорошо, что ты уже принял, что хуан не лучшая платформа для соулс-игр. Идешь на поправку. 

Поделиться сообщением

только на боксване можно поиграть в первый шедевральный соулс с видосиками и скриншотиками

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1461680897' post='5152286'] хаха, только нагибатор хотя бы в тролинг умеет)) [/quote]

берешь уроки у маэстро ? :agree:  

Поделиться сообщением

только на боксване можно поиграть в первый шедевральный соулс с видосиками и скриншотиками

прочитал и сразу вспомнил фильм "Хатико", только тут пожалуй "Хуантико" - до сих пор чего то ждет...

Поделиться сообщением

хаха, только нагибатор хотя бы в тролинг умеет))

тут даже нагибатор на фоне местных сонишутников вершина троллинга и юмора

прочитал и сразу вспомнил фильм "Хатико", только тут пожалуй "Хуантико" - до сих пор чего то ждет...

photo-40863.jpg?_r=1369624652

Поделиться сообщением

на пека за 5 рублей

Поделиться сообщением

шадай, ты реально верный друг МС, все ваши разбежались, ты один тут топишь за хуан, который слился во всех аспектах

Поделиться сообщением

на пека за 5 рублей

на пека ты не развалишься на диване перед большим телеком

шадай, ты реально верный друг МС, все ваши разбежались, ты один тут топишь за хуан, который слился во всех аспектах

а вы вообще чьих будете? dad.gif

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1461681623' post='5152302'] на пека ты не развалишься на диване перед большим телеком[/quote] 

мой хуан подключен к монитору. Да и на хуане ты получаешь 15 фпс мыла с Х360.

Поделиться сообщением

мой хуан подключен к монитору. Да и на хуане ты получаешь 15 фпс мыла с Х360.

Каждая фпсинка на хуане вылизана лично Филом Спенсером и является гарантом качества потребляемого контента

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1461681623' post='5152302'] а вы вообще чьих будете?  [/quote]

пк боярином величай, но подумываю плойку взять в дальнейшем, когда на ней игр нормальных по более станет

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], по ходу, периодически он и на плойке фпс вылизывает. Ты уже сформировал экспертное мнение об Алиенейшене?

Поделиться сообщением

[member='Marshanya239'], я утречком первую миссию прошел. Вроде бы круче чем дед нейшн. Но судить буду после того, как пройду :)

Поделиться сообщением

алиенешйен в начале скучновато идет. потом эпик в коопе

Поделиться сообщением

первый шедевральный соулс только на пс3, ты правда ньюфаг с дрейксвордом и откуда тебе об этом знать

Поделиться сообщением

[quote name="Marshanya239" post="5152327" timestamp="1461683649"]я на 4 миссии засыпаю.[/quote] В коопе?

Поделиться сообщением

[member='stig09'], пока нет. У друзей нет плоек. И пока не искал товарищей на стороне.

Поделиться сообщением

Берешь пивас, кальмары, прихоишь домой врубаешь танчики алиенейшн и кайфуешь. С серьезными щщами к таким играм вообще лучше не подходить. Ч

Поделиться сообщением

на пека за 5 рублей

а разве в стиме можно снимать видосики? там помоему какой-то гемор с этим так как почти никто их не делает. на боксе очень удобно две кнопки и готово. да и вообще, я недавно пытался запустить первый соулс на пк на 10 винде сразу миллион ошибок вылез я гуглил неделю ничего не помогло и забил. 

Да и на хуане ты получаешь 15 фпс мыла с Х360.

тридцатку стабильно держит как и положено. а блайтаун он и в африке блайтаун

https://www.youtube.com/watch?v=FdJ5JepKsJQ

а мыло... так игра 1987 года какие вопросы.  с модами заморачиваться на консолях еще не хватало счастья

да и вообще пк это обоссаная табуретка, спина колесом, школьники читаки в онлайне, миллиарды ошибок и тп

Поделиться сообщением

[quote name='Marshanya239' timestamp='1461684951' post='5152335'] пока нет. У друзей нет плоек. И пока не искал товарищей на стороне. [/quote]

тебе нужно дружить c шадаем, у него полно друзей с плойками laugh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1461685251' post='5152341'] тебе нужно дружить c шадаем, у него полно друзей с плойками [/quote]

они у них все сгорели :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу