Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=2916u4msIeE

ахахах смеялся до слез, с 17 минуты кряхтенья где мэд передразнивает и далееlaugh.gif

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

Тем временем даже на виту вышел крутой экз (по крайне мере анонса на другие платформы не анонсировали) http://www.metacritic.com/game/playstation-vita/severed а на хуане ноу гамес по-прежнему, слава богу хоть соулс мультиплатформенный выпустили. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name="el-shaddai" post="5151353" timestamp="1461593207"]вау джунгли, взрывы в 5-ый раз как круто! [img=http://s.artmouse.net/fusm/spits.png]  [/quote]угу. Кент веит

Поделиться сообщением

Где хваленые ААА в подборке голда? В этом месяце уровень худших раздач плюса.

обойдешься

Поделиться сообщением

А что на хуан в мае будет в плюсе?

QB, cтульчик и веревка 

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Поиграл в Ni-Oh, классно. Видно, что пока сыро...но демка доставила. 

Поделиться сообщением

[member='YoUrloRd'], а это doom guy, додуманный/дорисованный нейросетью. Но да, эти герои шутанчиков все на одно лицо. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

QB, cтульчик и веревка 

ну а пацанам с плюсом дадут тетрис для развития моторики рук. а то чуваки до сих пор себе удобный узел на веревке завязать не могут. что является естественным желанием при ежемесячном просмотре пс плюс игр

ну а стульчик у них уже есть. правда с дыркой посерединке, что слегка усложняет процесс

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

ну а пацанам с плюсом дадут тетрис для развития моторики рук. а то чуваки до сих пор себе удобный узел на веревке завязать не могут. что является естественным желанием при ежемесячном просмотре пс плюс игр

ну а стульчик у них уже есть. правда с дыркой посерединке, что слегка усложняет процесс

есть два сонистула, на одном игрухи с плюса точеные, на другом стики дроченые

Поделиться сообщением

poppuggay

мои соболезнования dad.gif

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Интересно, Ni oh разрабатывается с заделом для PS4K (?) Иначе как объяснить наличие двух режимов: для продвинутых геймеров и для тех, кому "и так сойдёт". "Светлое" будущее ждёт обладателей старых PS4, чувствую я. И привет консольным настройкам в каждой второй игре.

Поделиться сообщением

ну а пацанам с плюсом дадут тетрис

если не дадут, будешь должен тетрис) 

Интересно, Ni oh разрабатывается с заделом для PS4K (?) Иначе как объяснить наличие двух режимов: для продвинутых геймеров и для тех, кому "и так сойдёт". "Светлое" будущее ждёт обладателей старых PS4, чувствую я. И привет консольным настройкам в каждой второй игре.

режим в 30 фпс все равно лучше, так что еще не факт что кого ждет. А игра прикольная.....осталось отполировать немного. Возьму себе 100%.

и вотч догс для развития вкуса

Интересно, что развивал Lords of the Fallen? 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1461685184' post='5152339'] на боксе очень удобно две кнопки и готово [/quote]  и заливается на какой-то сайт, на который на пк приходится отдельно залазить, вместо того чтобы сразу на ютуб выкладываться

Поделиться сообщением

А ютуб эт не отдельный сайт, эт все Сонечка. И регаться в нем не надо отдельно, и отдельно заходить в видосы чтоб залить на ютуб тоже не надо. И еще в твиттера регится чтоб скрины выкладывать :D Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

А ютуб эт не отдельный сайт, эт все Сонечка. И регаться в нем не надо отдельно, и отдельно заходить в видосы чтоб залить на ютуб тоже не надо. И еще в твиттера регится чтоб скрины выкладывать :D

че ты мне лепишь. Сюда вставил в сообщение ссылку и не надо на сайт лезть, сразу тут смотришь. А с двр надо на сайт лезть специально. Смотрите я на тормозной двр залил три секунды ки! Быстро залил, не беда что у вас он в браузере тормозит при открытии. Зато я быстро залил двумя кнопками!

И еще в твиттера регится чтоб скрины выкладывать :D

или на фейсбуке

И регаться в нем не надо отдельно, и отдельно заходить в видосы чтоб залить на ютуб тоже не надо.

зарегаться один раз всего нужно, дальше автоматом льется (выбираешь ютуб при заливке).

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], смысл что то объяснять, да еще и эль-шаддаю. Я ему фотку геймпада с целыми стиками скидывал (геймпаду 2 года), а он все равно ерунду пишет. Про плюс тоже поржал, особенно после вчерашнего анонса голда)

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], товарещ. на хуяне как бэ тебе сказать... короче там сделали что-то типо соц сети. которой можно довольно таки удобно пользоваться с помощью смартгласс на любом устройстве . и ролики там смотреть можно да.

пожалуйста, говори еще больше о тех неудобствах, о которых не знаешь

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу