Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'], в том то и дело, что сиквел тлоу это с большой вероятностью их следующая игра

Ну парни то уже сделали больше чем от них требовалось. Думаю уж можно и не ждать даже чегото конкретного. Пусть творят, получают от этого удовольствие и нам на радость.

Захотят тлоу 2, пусть пилят. Крэш или новый ай пи тоже не вопрос. Пусть просто остаются верными себе в подходе к разработке.

Поделиться сообщением

Пусть творят, получают от этого удовольствие и нам на радость.

Ага, пусть. Только это так не работает, студия принадлежит Sony. Вряд ли они хотели 4-й анчартед делать.

Поделиться сообщением

Вряд ли они хотели 4-й анчартед делать.

Зачем свои мысли выдавать то, если есть факты? НД сами говорили, что у них много мыслей по анчу было, но на пс3 их было не реализовать. На ПС4 они сделали то, что хотели.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], нету никаких фактов. "Было много мыслей по анчу" - это вода

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], вода это [quote name='CRIMATOR' timestamp='1462467473' post='5159713'] Вряд ли они хотели 4-й анчартед делать. [/quote]

А интервью Нила это факт.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], на самом деле меня интересуют только одни продажи. А именно 12 мая 2 копии от ДНС  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], я свое утверждение за факт и не выдавал. Что не перестает делать водой твое мнение

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1462472274' post='5159800'] Что не перестает делать водой твое мнение [/quote]

Мое мнение? Тогда уж Нила Дракманна. Можешь ему написать как его Сони заставила делать то, что он не хотел.

Поделиться сообщением

Я думаю, что Анч лямов 7 - 8 сделает.

За сколько хз, но ставлю год.

Поделиться сообщением

Мое мнение? Тогда уж Нила Дракманна. Можешь ему написать как его Сони заставила делать то, что он не хотел.

Не видел мнение Дракманна, где он прямо говорит "мы хотели чтобы наш следующий проект был Uncharted 4, а не новый IP или TLoU 2"

Поделиться сообщением

Не видел мнение Дракманна, где он прямо говорит "мы хотели чтобы наш следующий проект был Uncharted 4, а не новый IP или TLoU 2"

Ну раз ты утверждаешь обратное, то ты видел мнение, что Сони их заставила делать анч 4.

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1462461033' post='5159581'] я бы с удовольствием хотел чтобы они запилили какую нибудь мрачную рпг, с нечестью, монстрами, шикарной боевкой и жирным графоном, [/quote]

Какая еще  РПГ? студия ни разу не делала РПГ, а делала до этого мультяшные платформеры-адвенчуры. У Санта Моники больше шансов сделать  подобную игру. Тем более Доги и дальше будет  штамповать проверенные не рисковые блокбастер шутаны в разном сеттинге для всех.

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1462476068' post='5159848'] делала до этого мультяшные платформеры-адвенчуры [/quote]

Ага как the last of us

Доги с их старанием и стремлением практически  любой жанр вытянут

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], то есть своего мнения я иметь не могу? ок

Можешь, а вот говорить, что кто то кого то заставил нет.

Поделиться сообщением

Можешь, а вот говорить, что кто то кого то заставил нет.

Это мое мнение и оно логично. А интервью, на которое ты ссылаешься, даже с твоих слов никак его не опровергает 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Ага как the last of us   Доги с их старанием и стремлением практически  любой жанр вытянут

А чего такого нового придумали в Тлоу? Та же шутерная механика, тот же чуть улучшенный мили. Можно хоть что угодно сделать,  но переход обычно происходит плавно. Тем более Балестра и Уэллс рисковать не будут, не в том положении. В прошлый раз когда студия сделала резкий жанровый переход они потеряли львиную долю команды.

Вот игры от человека который умеет работать с разными жанрами

https://www.youtube.com/watch?v=g3WdWPKASqI

https://www.youtube.com/watch?v=ALslwoEsuS4

https://www.youtube.com/watch?v=rfMte3Q0pEM

https://www.youtube.com/watch?v=rRbx0ya3Vcc

https://www.youtube.com/watch?v=bNefE89DZds

https://www.youtube.com/watch?v=Unz5_AH_nrI

https://www.youtube.com/watch?v=tEIR1DqEGZM

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Это мое мнение и оно логично. А интервью, на которое ты ссылаешься, даже с твоих слов никак его не опровергает 

:facepalm: ты с нагибатором не знаком?

Поделиться сообщением

[member='codofags'], Они и Рингс оф Павер делали, но только когда это было то вообще?

Поделиться сообщением

[quote name='codofags' timestamp='1462478551' post='5159887'] угу а найтидог никогда не выпускала одну из лутших аркадных гонок [/quote]

И кто из той команды что делали Крэша и Джека и которые были во главе разработки остались в студии? Камия же сам директил игры в разных жанрах. 

Туда же и Миками.

Поделиться сообщением

Все ж по детализации QB топчик. Npc выглядят лучше модельки Дрейка в анчартед4

У солдат даже свет от фонарика отражается в шлеме. Игра нереально опережает свое время. 

eardzk5k.png002s1krp.png

Изменено пользователем IvanNono

Поделиться сообщением

[member='IvanNono']9emyn5t.jpg?1

Да я уже понял, что игру даунгрейднули люто. Не смотря даже на то, что фпс порезали в 2 раза от обещанного изначально. 

Поделиться сообщением

[member='IvanNono'],  Порезанное выглядит лучше чем то. что ты выложил. Особенно моделька персонажа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу