Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

1 час назад, 008 сказал:

чтобы те побыстрее обзаводились новыми мощными консольками Sc. по очень привлекательной цене. 

Майкрасофт собирается делать из скорпио премиум устройство, т.ч. я сомневаюсь в очень привлекательной цене.

Поделиться сообщением

Что происходит? они все там курят что-ли

http://gamemag.ru/news/112484/oficialno-microsoft-budet-snova-vypuskat-igry-v-steam

*втягивает косяк*

*пфффффффффф*

эксклюзивно на ящик и виндовс:rasta:

пфффффффффффф

но стим крут, поэтому мы и на стим будем выпускать:rasta:

*бил забей поболее:rasta:*

пфффффффффффффф

новый скорпио, мощная консоль, но она выйдет не скоро, и брать ее я не советую:rasta:

пфффффффффф кхе кхе кхе

хорошо когда бобла девать некуда

Поделиться сообщением

Только что, BornToKill сказал:

Майкрасофт собирается делать из скорпио премиум устройство, т.ч. я сомневаюсь в очень привлекательной цене.

По сравнению с премиум PC , еще как привлекательна.

Поделиться сообщением

Если Скорпио не будут покупать, то уже в 2018 году цена будет снижена до стандартной консольной в 300-400 бакинских

Поделиться сообщением

13 часов назад, nagibator666 сказал:

говорю же конкуренция  в головах фанатиков

Цитата

Есть области, в которых мы [Windows Store] будем конкурировать

нагибатор как обычно слился ))

Поделиться сообщением

Только что, Жокир сказал:

Если Скорпио не будут покупать, то уже в 2018 году цена будет снижена до стандартной консольной в 300-400 бакинских

Эти будут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Jenea сказал:

нагибатор как обычно слился ))

Обычный день нагибатора.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 008 сказал:

По сравнению с премиум PC , еще как привлекательна

те кто сидели на мощных пека для премиум графона так и продолжат сидеть, а псевдо пекабояре с табуреткой и пека  ведром возможно и пересядут на NEO/Scorpio ))

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

22 минут назад, 008 сказал:

Если человек делает себе премиум, он никогда не посмотрит в сторону консоли, какой бы крутой она не была. Интересно другое, насколько консольщикам будет важен топовый графон и 4K-разрешение. Я до сих пор играю на 360 боксе, и мне всё равно, что разрешение уже не то, графика плохая. 

Поделиться сообщением

Благоразумие и желание угодить всем игрокам опять воспринимают как слабость.

Вот что с людьми делает бандитское мышление.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Laziofan сказал:

Что за чушь ты пишешь?

Чушь у тебя в голове, если ты не видишь, что темп продаж замедлился и единственный способ сейчас еще бустануть продажи это выпустить полноценную новую ревизию, которую пойдут покупать и новые владельцы, и те у кого уже пс4 есть.

Поделиться сообщением

25 минут назад, 008 сказал:

Только даже сейчас схожий по производительности пк будет стоить долларов 600-700. Премиум хуан вряд ли будет стоить дешевле, т.к. оригинальный хуан премиум устройством никто не называл с его 500 баксов.

@YoUrloRd

Я не понимаю почему майкрасофт не купит стим. Они покупают какие-то ликндлны за 26 миллиардов долларов, а сернвис который имеет необходимую им юзербазу, технологическую базу и прочее не покупают. Правда его скорее габен не продаст, да и покупкамайками стим скорее катастрофа для пк гейминга нежели что-то иное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BornToKill сказал:

Я не понимаю почему майкрасофт не купит стим.

Габен сказал, что лучше он станет банкротом, чем продаст Steam, тем более Microsoft.

Поделиться сообщением

Цитата

К успешным релизам он отнес Killer Instinct и Forza Motorsport 6: Apex; Quantum Breakи Gears of War: Ultimate Edition показали более неоднозначные цифры.

f2p хорошо ''продается'', а вот платные игры, не очень ((

Поделиться сообщением

@BornToKill потому что игровое подразделение явно не приоритетное для майков, и да, Габен вертел их на жирном гамбургере, ему зачем продавать свою дойную корову? 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Arystan сказал:

@bad_man Зачем ты это говно сюда постишь и просмотры этим мудозвонам набиваешь. Все равно что видео феминисток постить.

Ну это сферический бобмболейло сонехейтера в вакууме.

Мне нравится

Поделиться сообщением

Реджи голубой...

Показать контент  

...океан считает наилучшей тактикой для Нинтнедо. Красный океан, это когда компании конкурируют на уже созданном рынке, а Голубой океан - это когда компании создают новый рынок и тут же завоёвывают его. Например, Эппл с Айфоном и Айпадом, или Нинтендо с оригинальной Вии. Реджи уверен, что НХ создаст новый рынок и быстро завоюет его. Поэтому, он считает, что мощности платформ не главное для Нинтендо. Мощные платформы нужны для компаний, которые конкурируют в Красном океане. А Нинтендо НХ полюбят за другое.

Т.е. Реджи уже сейчас пытается нам сказать, что НХ будет слабой платформой в плане производительности.

Hide  
200px-Reginald_Fils-Aime.jpg

Поделиться сообщением

@BornToKill Steam никто и никогда не сможет купить, если Габен этого не захочет. У них закрытая компания, Vivendi вон уже по сути захватила Ubisoft, если бы Valve тоже была открыта, то думаю Microsoft или кто-то еще давно бы ее прибрали к рукам.

Поделиться сообщением

Они то готовы нырять в голубой океан, вот только кто из крупных сторонних издательств захочет сушить весла в красном?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zenforso сказал:

Они то готовы нырять в голубой океан, вот только кто из крупных сторонних издательств захочет сушить весла в красном?

ппц я думал ты философ офигел прям. А потом догадался под спойлер заглянуть, а там индус грибов объелся

Поделиться сообщением

Для меня лично будет достаточно, если NX будет тянуть ту же Zeldy на уровне графики ролика с Е3 2015 в 1080р при 60 fps.

4к гейминг мне нахрен не уперся, пускай в красненьком другие бултыхаются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу