Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu_sensei сказал:

ну разве не клепают одни и те же тайтлы на нинке?

Я люблю Марио Карт. Я не хочу, чтобы МариоКарт9 стал как GT. Я люблю Smash. Я не хочу, чтобы следующий Смэш превратился в Tekken (хотя тут ему ничто не угрожает ;). Я люблю Зельду. Я не хочу, чтобы она превратилась в мультяшную помесь Скайрима с Ведьмаком. 
Аналогия понятна или надо объяснять?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sharu сказал:

Вот это - AAA игры, вышедшие на WiiU, а не та ежегодная жвачка для инвалидов, что ты написал.

AAA
rin.jpg

Поэтому NX и не светят продажи даже уровня Wii U. В итоге забвение и уход в мобилки.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Только что, Sharu сказал:

Твои цифры говорят, что на форуме оверлоад сонибоев? Ну это и так понятно. Слабы на передок  маркетинг.

у каждого пользователя гамага есть пк, но не у каждого есть пс4.

совершенно естественно, что темы мультиплатформенных игр более посещаемы, нежели темы эксклюзивов. даже таких громких, как анч.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bristolq сказал:

Шару, на wii было огромное количество мультиплатформы и это нисколько не навредило самой консольке.

Скорее наоборот. 

С одной стороны да. С другой - вот я сейчас смотрю на свою библиотеку на Wii - и хочу переигрывать в основном экзы. А мульти по прошествии нескольких лет выглядит и играется как окаменевшее говно мамонта. 
Есть понятие evergreen - произведения искусства, которые самоценны и не стареют. Нинку я люблю за то, что она до сих пор умудряется выпускать такие игры. К которым можно вернуться через 10-20-30 лет и продолжать ими наслаждаться. 

Поделиться сообщением

Что очевидно)))

Где продажи анача в 40млн?

Нигде, вот и просмотров тоже нет))

Поделиться сообщением

Только что, Sharu сказал:

С одной стороны да. С другой - вот я сейчас смотрю на свою библиотеку на Wii - и хочу переигрывать в основном экзы. А мульти по прошествии нескольких лет выглядит и играется как окаменевшее говно мамонта. 
Есть понятие evergreen - произведения искусства, которые самоценны и не стареют. Нинку я люблю за то, что она до сих пор умудряется выпускать такие игры. К которым можно вернуться через 10-20-30 лет и продолжать ими наслаждаться.

нин своей политике вряд ли изменит. слишком твердолобая компания. и это хорошо. за это её и любят. 
среди мультиплатформы, конечно же, так же шедевры присутствуют, но шлака больше, что совершенно нормально.

и да, через лет пять вряд ли кто-то вспомнит о последней колде, бф1 и т.д., но переигрывать в какой-нибудь Super Mario Sunshine не перестанут.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bristolq сказал:

и да, через лет пять вряд ли кто-то вспомнит о последней колде, бф1 и т.д.

Потому что у этих игр специфика такая. Никто не будет играть в фифу 11, когда выходит 17, тут тоже самое.

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

Потому что у этих игр специфика такая. Никто не будет играть в фифу 11, когда выходит 17, тут тоже самое.

специфика - ежегодная выкачка бабла с кучей платных длс.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bristolq сказал:

специфика - ежегодная выкачка бабла с кучей платных длс.

Ну я бы посмотрел, как ЕА спонсировала синглплеерные, не ежегодные игры, если бы им не текли деньги с бф, еа спортс и эппстора. Такие игры вещь необходимая, тем более для привлечения аудитории на консоли. Поэтому Сони после своего успеха сразу заключили сделку с Activision.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pathfinder сказал:

Ну я бы посмотрел, как ЕА спонсировала синглплеерные, не ежегодные игры

Это какие такие синглплеерные игры, с автарки твоей что ли? Даже туда МП с донатом вкрутили. А Миррорс Эджы можно было не выпускать - не велика потеря. 

Поделиться сообщением

Ну я бы посмотрел, как ЕА спонсировала синглплеерные, не ежегодные игры, если бы им не текли деньги с бф, еа спортс и эппстора. Такие игры ведь необходимая, тем более для привлечения аудитории на консоли. Поэтому Сони после своего успеха сразу заключили сделку с Activision.

какие игры они спонсируют? что у активижн или еа за последние 2-3 года вышло хорошего?

Поделиться сообщением

@Sharu чувак)) я как бы не намного младше тебе:) может лет на 5 (максимум), да и с такими "взрослыми", мир "детей" действительно может быть лучше:)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bristolq сказал:

какие игры они спонсируют?

Игры Bioware, Mirror's Edge,новый SW от Visceral, от Respawn пока не понятно сингл или нет, Unravel.

9 минут назад, Bristolq сказал:

что у активижн или еа за последние 2-3 года вышло хорошего?

Активижн говно. Для меня лично интересного от EA за последние 3 года это Dead Space 3 и Dragon Age, это если не принимать во внимание UFC, FIFA и NFS.

Поделиться сообщением

Dead Space 3 и Dragon Age

худшие игры в серии.

в особенности DS3.

ea последние годы тупо по наклонной.

Поделиться сообщением

Только что, Bristolq сказал:

худшие игры в серии.

Нет.
1.jpg.39de51cfe2fe16105bb08b23acd65dc6.j
Касательно Bioware со мной бесполезно спорить :troll_face_22:

Поделиться сообщением

если не принимать во внимание UFC,

Ссаная дерьмина, они умудрились сделать игру еще хуже чем первая часть и до уровня Undisputed 2010 как до луны.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Ссаная дерьмина, они умудрились сделать игру еще хуже чем первая часть и до уровня Undisputed 2010 как до луны.

Есть альтернатива и достойный конкурент?

Поделиться сообщением

Смеемся над Ксеноблейдом и торчим по Инквизиции, СРПГ, в которой побочки ММО фетч квесты, ах да еще и записочки.

2 минуты назад, pathfinder сказал:

Да, груша, лапы и маты.

Поделиться сообщением

Есть. Выйти на улицу и сделать гильйотину фанатам гравити параш

Поделиться сообщением

26 минут назад, Степан сказал:

Ппц, довела маревобоев Нинтенда - мультиплатформы боятся :-D

Походу, это тебе что-то взорвала, раз ты понёсся во все мои посты минусы лепить )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sharu сказал:

Походу, это тебе что-то взорвала, раз ты понёсся во все мои посты минусы лепить )))

Нет, ты что я просто не согласен с твоим мнением, как ты любишь писать :icon_lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pathfinder сказал:

Этим сами обмазывайтесь

Зачем ты мне сбрасываешь, я сам хейчу дизайн персонажей в игре.

Но это тоже не намного (если) лучше

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу