Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

что у вас за хрень тут происходит? онемешниками чтоли все вдруг стали?

Поделиться сообщением

Только что, white_voodoo сказал:

а в чем дело?

в чересчур высоком уровне грамотности.

Поделиться сообщением

17 minutes ago, ACE said:

что у вас за хрень тут происходит? онемешниками чтоли все вдруг стали?

виабу

Поделиться сообщением

@Bristolq позовите анрила, он исправит

@Kotj судя по тексту, у тебя слишком много онеме в крови

Поделиться сообщением

1 час назад, Deshi сказал:

Сони - СИЛА, Хуан - МОГИЛА. Пк - НЕ ПЛАТФОРМА.

Чего вам в цг не сидится?

Ты видать как раз оттуда.

Поделиться сообщением

48 минут назад, white_voodoo сказал:

МГС5

48 минут назад, white_voodoo сказал:

маэстро

Пол часа ползания - это лучшее что было в первой трети игры, дальше не осилил, слишком боринг.

Поделиться сообщением

Ппц опять сюда двачеры со своими тупыми шутками набежали. Чего вам в цг не сидится? Запомните, корзинки бабушкины, Сони - СИЛА, Хуан - МОГИЛА. Пк - НЕ ПЛАТФОРМА.

Деши, слыш, я бью 2 раза: 1 раз по роже, 2 раз по крышке гроба. Тебе в принципе одного хватит, поетому успокойся:22_smart:

Поделиться сообщением

6 минут назад, El Shadda1 сказал:

пс4 берет у иксбокса в ротан

Шадай озвучил неосуществимые фантазии.

Ппц, совсем после слива Квантума скатился.

Поделиться сообщением

39 minutes ago, ACE said:

@Kotj судя по тексту, у тебя слишком много онеме в крови

Аниме слишком сложный вид искусства, я предпочитаю игры.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, themoderat сказал:

Деши, слыш, я бью 2 раза: 1 раз по роже, 2 раз по крышке гроба. Тебе в принципе одного хватит, поетому успокойся:22_smart:

мда... я как бы не фанат комментов Деши, но ты реально перегнул, ты мог ему в личку что то подобное написать, какой смысл это выставлять на всеобщее обозрение? ты думаешь это тебе чести добавило? наоброт

Поделиться сообщением

1 час назад, Bristolq сказал:

в чересчур высоком уровне грамотности.

ах вот, что заставило Степана под столом кататься, очень странное у парня чувство юмора

Поделиться сообщением

2 минуты назад, white_voodoo сказал:

очень странное у парня чувство юмора

Играть на клавомыши в ДС перед квадратным монитором странно. 

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Только что, Степан сказал:

Играть на клавомыши в ДС перед квадратным монитором, действительно, странно. 

ажмынгырфонганзимун:-D

Поделиться сообщением

о мой бог, да все насрать на ваши корейские мультики!

Поделиться сообщением

12 часов назад, white_voodoo сказал:

ты любой фейл консольного гейминга готов в плюсы засчитывать, бесплатный онлайн ведь для бомжей, лучшая мультиплатформа за 2 к тоже для бомжей, про торрент я вообще молчу, ну а 60 фпс и все прелести и навороты пк версий, дык это не для геймеров, это для бухгалтеров, которые не в игры а в циферки играют))) ты такой смешной :icon_lol:

жаль ты иронию не понял из моего поста, ведь на самом деле ''пека бояре'' в этой теме, в большинстве своем, такими и не являются

1) бесплатный онлайн это хорошо, вот только за все приходится платить, в данном случае ты платишь тем, что играешь с читерами. сам об этом по сто раз ныл , так что отвертется не получится

2) лучшая если железо позволяет, а если нет, приходится играть на пека параше, зато можно скриншотов с инета кинуть, где все на максималках

ну и у меня в голове не укладывается, как ''пека боярин'', который может себе позволить мощный системник, не может себе позволить лицензию (в два раза дешевле консольной, да еще и дофига распродаж) + нормальный монитор, играя в 2016 году на квадратном. 2016 год , квадратный монитор, карл :-D

региональные цены - это отлично, и все это заслуга гейба. на консолях такое не будет, к сожалению

3) игровые пираты - дно игровой индустрии, особенно если речь идет о взрослых дядях, тут нечего обсуждать

4) 4k/ 60fps, это отлично, никто и не спорит, но большинству это не надо, судя по той же статистике стима, у большинства пользователей ведро, а не навороченный системник

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

о каком пиратстве вы говорите, если на пк в 90% свежих игр стоит денува?

даже инди вроде Инсайда уже не спиратишь.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

18 минут назад, iFrosten сказал:

@Paskudation ну так то за 150 р можно любую игру с денувой активировать

ну это все равно получается заморачиваться надо, если человек пират, он в принципе не намерен тратить деньги на проходную игру, которую удалит на следующий вечер. Да в реальности мало кто этим занимается, возможно из-за непросвященности, многие просто вбивают название игры в поиск, смотрят, что таблетка отсутствует и забивают на игру болт. Я заходил в пару подобных тредов (чисто в научных целях :troll_face_3:) на популярных торрент-трекерах и статистика там не впечатляет.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

5 часов назад, Jenea сказал:

бесплатный онлайн это хорошо, вот только за все приходится платить, в данном случае ты платишь тем, что играешь с читерами. сам об этом по сто раз ныл

пропагандистская машина заработала) наконец то ты хоть соглашаться стал, что бесплатный онлайн это хорошо, а не просто для бомжей)) только вот на пс3 он был бесплатным, а на пс4 стал платным, но уже другой вопрос 

как ''пека боярин'', который может себе позволить мощный системник, не может себе позволить лицензию (в два раза дешевле консольной, да еще и дофига распродаж) + нормальный монитор, играя в 2016 году на квадратном. 2016 год , квадратный монитор, карл :-D

Карл, я уже сто раз писал, только ты почему то усердно игноришь, я покупаю игры в которые хочу поиграть, трешак я просто прохожу мимо, к слову о мониторе, ты не думал, что квадратный монитор может быть годным, привык я к нему, мне на нем комфортно!

игровые пираты - дно игровой индустрии, особенно если речь идет о взрослых дядях, тут нечего обсуждать

денуво

ты опять тему денег затронул, снова элитой хочешь казаться)) к слову о деньгах, аристан верно заметил, что пс4 стоит как одна 970-ая, не по этой ли ты причине на консолях олигарх ты наш? да и думаю что имею полное право поинтересоваться, сколько игр ты купил на пс4 себе в коллекцию?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу