Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pathfinder сказал:

Alpha Protocol, 

Ало, хейт игры был из за ужасного оптимизона и кучи багов на старте, сама игра великолепна после всех фиксов.

Как вообще можно оправдывать Биотварей, которые ушли в попсу и казуальщину и чуть не убили жанр. (минимальное ветвление квестов, развитие персонажа 1ой кнопкой, малое кол-во билдов, убитые и тупые диалоги, зато пафос, эпик и графооон)

New Vegas, Pillars и даже South Park>>>>> всего, что выходило после DAO в плане качественных ролёвок.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Qvasik сказал:

сама игра великолепна

Она геймплейно кривая.

5 минут назад, Qvasik сказал:

и чуть не убили жанр

Они априрори не могли убить жанр, не единственные игры делают, они его продвинули в массы, привет МЭ. Теперь Ведьмак подхватил знамя. 

Поделиться сообщением

42 minutes ago, pathfinder said:

Как скажешь. Второсортная студия, которой Bioware сливали свои уже не нужные игры, сиквелы к которым они сами делать не планировали.

Эх, слили бы они им ДА2 и МЭ2, но увы. ;[

Поделиться сообщением

1 час назад, Qvasik сказал:

Ало, хейт игры был из за ужасного оптимизона и кучи багов на старте, сама игра великолепна после всех фиксов.

Кривой стелс, кривая стрельба, тупой сюжет, псевдонелинейность.

чуть не убили жанр

Шта?

минимальное ветвление квестов

Кто бы еще им финансы такие выделял, на большое количество развилок. Сделать неозвученную рпг, с видом сверху, где можно просто написать стену текста, как в пилларсах, и не надо думать о постановке катсцен и т.п. намного проще.

развитие персонажа 1ой кнопкой

Шта? [2]

малое кол-во билдов

Всем давно срать на это, купи себе реальную настолку и делай сколько хочешь билдов.

50 минут назад, Kotj сказал:

Эх, слили бы они им ДА2 и МЭ2, но увы. ;[

ME2 многими признается лучшей игрой серии, и она одна из лучших игр того года, over 100 goty наград, на одном уровне с RDR. Хейтить ME2 это все равно, что расписываться в собственной некомпетентности по части игр и в отсутствии вкуса.
DA2 на любителя.

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

41 минут назад, pathfinder сказал:

псевдонелинейность

Это больше к bioware с её 3 концовками с 3 цветами. Псевдонелинейнасть присуща почти всем рпг играм, но то как ты дойдёшь до концовки, с этим у протокола было всё в порядке.

2 часа назад, Qvasik сказал:

чуть не убили жанр

Шта?

Шта шта? превратили чистокровные рпг в слешеры и шутеры с минимальным отыгрышем. 

развитие персонажа 1ой кнопкой

Шта? [2]

малое кол-во билдов

Всем давно срать на это, купи себе реальную настолку и делай сколько хочешь билдов.

Лал, какая настолка, я хочу играть в рпг, с кучей классов и кучей билдов на эти классы, с монструозной вариабельностью развития персонажа, что бы каждое прохождение было уникальным и привносило что то новое в геймплей. Если тебе это не нужно, то продолжай наяривать в псевдо рпг говнецо от биотварей, я не против, но называть их мастерами ролёвок- курам на смех.

Кто бы еще им финансы такие выделял, на большое количество развилок. Сделать неозвученную рпг, с видом сверху, где можно просто написать стену текста, как в пилларсах, и не надо думать о постановке катсцен и т.п. намного проще.

Вот тут кстати и кроется главный преимущество изометрики над 3д, ибо бюджета проработать такое кол-во вариантов развития и озвучить столько реплик не хватит ни у 1 студии

Изменено пользователем Qvasik

Поделиться сообщением

21 минут назад, Qvasik сказал:

Это больше к bioware с её 3 концовками с 3 цветами.

Почему ты тогда не упоминаешь, кучу закрытых сюжетных арок, и развилок третьей части? Где всплывают сайдквесты из первой части, имеет значение, выжил ли персонаж в финале второй, как ты решишь игровые конфликты с кроганами и т.д. В Extended Cut все решения приходят к логичному завершению и показывается будущее развитие событий.

Шта шта? превратили чистокровные рпг в слешеры и шутеры с минимальным отыгрышем. 

Отыгрыш в сюжете к геймплею вообще никак не относится, слэшер ли или шутер. У bioware с этим всегда был и есть порядок.

что бы каждое прохождение было уникальным и привносило что то новое в геймплей.

А то играть лучником или щитовиком в DA это одно и тоже? Или солдат и штурмовик в ME? Одно и тоже?

с кучей классов и кучей билдов на эти классы

Т.е. надо, как в Балдуре все размазать, но главное, что много. Рога покрывает собой вора, барда и т.д и т.п. Количество ради количества никому не нужно. Это больше похоже не на реальную претензию, а вайн из разряда раньше была трава зеленее, и обычный хейт ради хейта.

Поделиться сообщением

Главное поцоны штоб роль можно было ОТЫГРЫВАТЬ. так што ведмак не рпг, там только герванта отыгрывать можно, ппц. Вы эти свои циферки и билды несите в другие места. а в РПГ надо отыгрывать.@Ozu_sensei

Поделиться сообщением

11 минут назад, Deshi сказал:

Главное поцоны штоб роль можно было ОТЫГРЫВАТЬ. так што ведмак 3 не рпг

Ну да. Role Playing Game как бы.

И вернуть Геральту память в 3 части - одна из худших идей поляков эвер.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

И вообще, вы, молодежь, слишком привыкли к 3D моделированию и CG обработке.Пиксели - это классика.Во времена нашей юности мы радовались подземельям,которые состояли из одних прямых линий.
Не было никакого красивенького CG, зато наша фантазия дорисовывала все остальное.Конечно, когда я нажал на кнопку Power первый раз,то немного разочаровался, потому что герой с обложки оказался в игре совершенно не таким.
Я подумал, "и это все, что ли?"Но когда доиграл до финальных титров,то почувствовал себя прям героем!Так приятно было видеть слово "ты" в перечне разработчиков в титрах.
Но сейчас все играют на гламурных,обработанных на CG уровнях.Мы что, кино садимся смотреть?Нет, правда?Мы приходим играть!Нет!Поняли?Не игры должны играть вами! А вы ими!Не надо нам CG или кино!Хотите, чтобы они вами управляли?!У вас что, воображения нет?!Графика - пиксельная!События - только текстовые!Вам больше ничего не надо!Все, хватит. Заткнись.

Поделиться сообщением

Только что, Ozu_sensei сказал:

Во времена нашей юности

т.е. сейчас?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ozu_sensei сказал:

И вообще, вы, молодежь, слишком привыкли к 3D моделированию и CG обработке.Пиксели - это классика.Во времена нашей юности мы радовались подземельям,которые состояли из одних прямых линий.
Не было никакого красивенького CG, зато наша фантазия дорисовывала все остальное.Конечно, когда я нажал на кнопку Power первый раз,то немного разочаровался, потому что герой с обложки оказался в игре совершенно не таким.
Я подумал, "и это все, что ли?"Но когда доиграл до финальных титров,то почувствовал себя прям героем!Так приятно было видеть слово "ты" в перечне разработчиков в титрах.
Но сейчас все играют на гламурных,обработанных на CG уровнях.Мы что, кино садимся смотреть?Нет, правда?Мы приходим играть!Нет!Поняли?Не игры должны играть вами! А вы ими!Не надо нам CG или кино!Хотите, чтобы они вами управляли?!У вас что, воображения нет?!Графика - пиксельная!События - только текстовые!Вам больше ничего не надо!Все, хватит. Заткнись.

В наши юные годы все это только зарождалось, появлялись новые жанры, новые еще не затертые идеи и герои, это было в диковинку, да и правильно ты выразился, в юные годы, мы многое додумывали сами, по большей части мы тогда были другие, а не игры, сейчас удивить уже сложно чем то, ты просто на секунду представь, если бы тебе тогда во времена пс1, просто на пару минут засунув в будущее, показали скажем современный КоД, да у тебя бы голову от восторга разорвало, те времена уже не вернуть и тех восторгов от игр больше не будет, все крепко держится на коммерческой основе, и игр которые прям разрывают, остаются в памяти все меньше и меньше, или мы просто все старше и старше...

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь.
Не наигрался я ещё с тобой,
Детство, детство, ты куда? Постой.

А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять.
Дразнить Наташку, дёргать за косу,
На самокате мчаться по двору.

Старушки искоса на нас глядят,
Не узнают вчерашних забияк.
А мы с Наташкой по двору идём
И нет нам дела больше ни о чём.

А я хочу, а я хочу опять

Детство, детство, ты куда ушло,
Где уютный уголок нашло.
Детства милого мне не догнать,
Остаётся с грустью вспоминать.

А я хочу, а я хочу опять

А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять
На самокате мчаться по дворwу

Поделиться сообщением

7 минут назад, themoderat сказал:

Детство, детство, ты куда бежишь,
Детство, детство, ты куда спешишь.
Не наигрался я ещё с тобой,
Детство, детство, ты куда? Постой.

А я хочу, а я хочу опять

Старушки искоса на нас глядят,
Не узнают вчерашних забияк.
А мы с Наташкой по двору идём
И нет нам дела больше ни о чём.

А я хочу, а я хочу опять

Детство, детство, ты куда ушло,
Где уютный уголок нашло.
Детства милого мне не догнать,
Остаётся с грустью вспоминать.

А я хочу, а я хочу опять

А я хочу, а я хочу опять
По крышам бегать, голубей гонять
На самокате мчаться по дворwу

чет прям за душу взяло

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

Только если тебе лет 17.

почему именно 17? С:

Поделиться сообщением

Только что, Bristolq сказал:

почему именно 17? С:

Ну так юность же. Кому за двадцать к юношам уж точно не относятся. Таких большинство тут, я предполагаю, кроме нагибатора.

Поделиться сообщением

@themoderat

Как мне противно стало от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурно раскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерусского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода. 

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

эх, прям до мурашек по коже!

https://www.youtube.com/watch?v=mVoM3ViURlU

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

@pathfinder кто больше упорот,  тот кто цитирует аниме или тот,  кто узнал цитату?) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ozu_sensei сказал:

@pathfinder кто больше упорот,  тот кто цитирует аниме или тот,  кто узнал цитату?) 

:troll_face_5:
Наверное упороты оба в равной степени. К счастью я не узнал и не цитировал.

Поделиться сообщением

1 час назад, Deshi сказал:

Главное поцоны штоб роль можно было ОТЫГРЫВАТЬ. так што ведмак не рпг, там только герванта отыгрывать можно, ппц. Вы эти свои циферки и билды несите в другие места. а в РПГ надо отыгрывать.@Ozu_sensei

у дерьмака свой жанр. так и называется "дерьмак". а настоящие рпг делает обсидиан и еще кто-то

Поделиться сообщением

1 минуту назад, El Shadda1 сказал:

у дерьмака свой жанр. так и называется "дерьмак". а настоящие рпг делает обсидиан и еще кто-то

ты вообще в него играл? или хейтишь все подряд кроме гирсохалофорзы?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sharu сказал:

Если NX станет как все - ноутом в коробке с одним и тем же набором игр - я с чистым сердцем уйду в ретро-гейминг.

это уже за гранью, как будто если на консолях N появится мультиплатформа то она станет одно говно клепать

походу я опоздал

6 часов назад, Sharu сказал:

вот я сейчас смотрю на свою библиотеку на Wii - и хочу переигрывать в основном экзы. А мульти по прошествии нескольких лет выглядит и играется как окаменевшее говно мамонта. 

все так, просто на wii никакой ''настоящей'' мульти не было, это были совершенно разные игры, использующие одно и тоже название для продаж. мульти же с ps3/x360 до сих пор отлично играются

Изменено пользователем Jenea

Поделиться сообщением

ХЗ, где тема по игре. Сброшу сюда. Капком такая капком. Лучший ремастер намечается :facepalm2:

3d8c650666_3858347_22693342.jpg

0d1d93b404_9275304_22693393.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу