Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], я сейчас об облике игры, который у ХВ публики сложился.

Поделиться сообщением

Режимы игры Однопользовательский
с придаточным СП

Там вне клубов делать нечего, это не Мотошторм который даже с ИИ весело играется благодаря широким картам с выбором развилок, плюс машинки которые открываются только в онлайне.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1458676070' post='5122598'] это не Мотошторм который даже с ИИ весело играется благодаря широкими картами с выбором развилок [/quote] 

Если тебе не нравятся гонки по трассам, при чем здесь онлайн или сингл?

Поделиться сообщением

[quote name='SupaDupa' timestamp='1458676159' post='5122599'] Если тебе не нравятся гонки по трассам, при чем здесь онлайн или сингл? [/quote]

В сингле хотя бы должен быть нормальный режим карьеры, без ограничений.

Поделиться сообщением

Ребятки, раз сложилась такая ситуация и приходится теперь козырять ворлдофтанками кручичемнапика-эдишонами, может настали времена получше и КИ теперь сможет пройти через ваши непробиваемые сонисноб-фильтры в головах? Игра-то и правда неплохая, скоро на пека будет. 

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], да я скорее призываю к тому чтобы просто обратить внимание на что-то интересное, что здесь списывали на третий план, в то время как успевали прейзить всякие ордеры и антилдоны, когда они были актуальны. А сф5 через годик подтянут очевидно, не первый день восьмое поколение идет)

Поделиться сообщением

Готов обсуждать Киллер Инстинкт, лишь бы больше не читать про циферки в холиворе. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], может быть, но в моих глазах трудно понять как можно так долго игнорировать единственную нормальную эксклюзивную игру с ланча 8 гена (виию не в счет), которая поддерживается до сих пор, но при этом успевать выделить одноразовые проекты. Мы же не 24/7 цепные фанбои, мы же иногда и просто игры любить можем. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1458676906' post='5122609'] в то время как успевали прейзить всякие ордеры и антилдоны [/quote]

не ну ладно орден еще вписать, хотя он просто типичный середняк

но антил, хорошая же игра че ты это

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1458678830' post='5122635'] Мы же не 24/7 цепные фанбои, мы же иногда и просто игры любить можем. [/quote]

какой то прилив адекватности

аж страшно

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], я ведь ничего плохого ни про одну, ни про другую игру не сказал, всего лишь сказал что они одноразовые) я пытался сказать что есть крепкие середнячки, которые приходят и уходят, и в них играют, а есть середнячки, которые по той или иной причине не рассматривают, при том что их постоянно дополняют контентом.

Вы так реагируете, потому что я АД в одном предложении с ордером написал что ли?)) Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Вот сначала такие обсуждения, а потом плачем что пекари тред нагнули, эх)

В этот раз наоборот только Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1458682926' post='5122657'] Вы так реагируете, потому что я АД в одном предложении с ордером написал что ли?)) [/quote]

ну прост это звучало словно ад и ордер игры одного эшелона с чем я в корне не согласен

Пусть пишут и веселят народ.

Life is Strange 9/10

bright eyes: the video-game      

не ну ок

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1458678830' post='5122635'] но в моих глазах трудно понять как можно так долго игнорировать единственную нормальную эксклюзивную игру с ланча 8 гена [/quote]

Это какую? 

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], а ну тогда все в порядке. Я в гонках не разбираюсь.

Поделиться сообщением

Тоже хорошая игра. Но брать надо в двух копиях. Как покемонов - Кримсондрагон Рубин и Кримсондрагон Изумруд. Собери их всех!

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], кто слил? чёт вы батюшка параноите, я веселю сонибратьев как и положено пекарю, ну

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], загадка! Та игра, название которой ты вроде бы еще не коверкал. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], нет игор, названий которых я не коверкал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу