Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

И получается, что на Западе ПК геймер - PC master race олигарх энтузиаст, а в СНГ - нищеброд торентщик  :gigi:

прикинь идешь такой по улице и видишь косарь лежит на дороге, подберешь?)

Поделиться сообщением

ты считать умеешь? был просто моторшторм и пацифик рифт

соре, пропустил его. тоже за длс считаю.

короче, конкретно для меня было два моторшторма. первый (+ Pacific Rift и AE для PSP) был хорошим, второй (апокалипсис) - парашей.

Изменено пользователем Bristolq

Поделиться сообщением

соре, пропустил его. тоже за длс считаю.

короче, конкретно для меня было два моторшторма. первый (+ все "длс") был хорошим, второй (апокалипсис) - парашей.

шооо

после этого я бы тоже на месте эволюшн закрылся.

единственный косяк шедеврального пацифик рифта это то что онлайн прикрыли ( я так и не успел в него поиграть :icon_cry: )

Поделиться сообщением

даже не так)) обращаюсь ко всем консольщикам!)) вот представьте идете вы по улице и увидели что косарь лежит на дороге, подберете?))

Поделиться сообщением

прикольно, сони сначала образцово показательно устраивают набор сотрудников из распущенной лайонхэд, а потом также прикрывает свою британскую студию

Поделиться сообщением

даже не так)) обращаюсь ко всем консольщикам!)) вот представьте идете вы по улице и увидели что косарь лежит на дороге, подберете?))

не могу представить

тру консольщики лошары дамаседы 

Поделиться сообщением

Добрая Сони позвала к себе несчастных выходцев из Лайонхеда и видать пара ребят затесалась в Эвалюшен студиос, когда Сони протрезвела – решила, что новички пагубно влияют на бизнес и закрыла вообще всю студию. nuff said

[member='topse_crets'], небоскребы на очереди

Изменено пользователем 0000

Поделиться сообщением

[member='white_voodoo'],тебе не надоело? Эволюшн закрыли,а ты все о выпавших косарях. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

не могу представить

тру консольщики лошары дамаседы 

)))) короче сидит тру консольщик дома))) смотрит ему прям к окну ветром косарь прилепило, а он шелестит))) достанешь косарь с окна?))

[member='white_voodoo'],тебе не надоело? Эволюшн закрыли,а ты все о выпавших косарях.

ну ответь на вопрос? почему ты намеренно от ответа уходишь?)))

Поделиться сообщением

)))) короче сидит тру консольщик дома))) смотрит ему прям к окну ветром косарь прилепило, а он шелестит))) достанешь косарь с окна?))

ну ответь на вопрос? почему ты намеренно от ответа уходишь?)))

давай лучше косарь на карту((

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1458661959' post='5122372'] хомячки наяривают [/quote]

:icon_neutral:  

Поделиться сообщением

Я как-то 5000 выронил, прохожий поднял и вернул мне,консольщик видимо.

видать Сони бой православный был))) trollface_big.gif laugh.gif

Поделиться сообщением

понятно почему консолщики уходят от ответа про косарь, а я вам скажу друзья, вы бы его подобрали, подобрали бы, потому что халява! и если бы на консоли было пиратство, без премудростей с прошивкой консоли, с возможностью бана консоли и т.д., вы бы точно также нет нет да лазили бы и пиратили игры, так что не надо тут пузыри пускать что пкшники нищеброды, а вы прям православные милейшие создания, у вас просто такой возможности нет, а всего чего у вас нет, вы переворачиваете вверх дном и записываете в минусы, вот вся ваша логика!) спасибо за внимание!))))))))))

Косарь это сколько щас? 3 стикера вк?

не знаю... я не тру консольщик))))

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

[quote name='white_voodoo' timestamp='1458663299' post='5122411'] вы бы точно также нет нет да лазили бы и пиратили игры, [/quote]

А потом наворачивали бы в ФТП чик и ММО гринд говно?  Хотя и без пиратства все к этому идет (Дивижн)

Поделиться сообщением

А потом наворачивали бы в ФТП чик и ММО гринд говно?  Хотя и без пиратства все к этому идет (Дивижн)

вот как я и говорю - перевернуть весь смысл сообщения, подкинуть говнеца, завернуть в консольную обертку и вуаля, ответ готов!)))

Поделиться сообщением

По-моему, индусы из RaD заслуживают закрытия куда больше, чем Evolution. Driveclub не был говном. Кстати, его же до конца года, минимум, обещали поддерживать. Че теперь будет? Да и продался он очень даже хорошо. 

Ну так он изначально продавался за копейки, поэтому денег он неоч много принес

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Офигеть как прогресс, уже скоро можно будет навернуть Винд Вокера в подтянутом виде, хотя он и на эмуляторе куба смотрится очень здорово даже сейчас.

https://www.youtube.com/watch?v=WD6OVn8ryCc

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], на двух титанах, небось? Так проще ВыЮ купить, ее щас за 7-8 тысяч можно с рук взять. 

ждем закрытия остальных студий Сони и прекращения производства PlayStation

Gs33UUEpng_5636757_21220799.png

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[member="Всеми любимый и уважаемый"], на двух титанах, небось? Так проще ВыЮ купить, ее щас за 7-8 тысяч можно с рук взять.

Так это консоль еще покупать надо. А титан то уже есть...

Поделиться сообщением

Интересно, почему когда обсуждаем консоли, то вспоминаем: ББ, Анча, Марио, Хало и т.д. Когда обсуждаем ПК, то замеряем фпс в мульти?

Поделиться сообщением

О, кстати. По поводу пс4.5. 

Смарите че я нафантазировал.

Помните, пс3 обьединяли в кластеры для расчета всяких сверхкрутых вещей вроде лечения рака или полетов в космос?

Вот и пс4 так надо обьединять. Типа захотел проапгрейдить - докупил еще одну пс4, ВСЕ у тебя мощности возросли. 

Вот так то.

И тогда будут опять пилить видосы типа кто круче. Помните были видосы типа - ай хэв сри пи эс сри. А тут так же будет только про четверку.

Вот это я голова, ващее. 

Интересно, почему когда обсуждаем консоли, то вспоминаем: ББ, Анча, Марио, Хало и т.д. Когда обсуждаем ПК, то замеряем фпс в мульти?

Потому что реально крутые ПК экзы типа Скачи-Мочи в холивор не воткнешь - не поймут. Там ни графона ни физона. Зато играть мега интересно.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1458665290' post='5122457'] Когда обсуждаем ПК [/quote]

Я  тебя вроде уже сливал насчет ПК эксов. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi']

нет, ты не гений, максимум можно объединить вычисления процессоров, для гпу не хватит пропускной способности без специально разъема

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу