Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

нормальный срок жизни консолей  как раз и был 4-5 лет.

1 минуту назад, car breaker сказал:

пс1

1994-2000

пс2 

2000- 2006

пс3

20016-2013

(как раз хотел написать)

7 минут назад, nagibator666 сказал:

Опять ты ничего не знаешь.

А меня отправляешь гуглить, тю.

9 минут назад, nagibator666 сказал:

Не шедевр, но очень годный, со своими интересными находками.

она глючная, чувак) или это и есть находки)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, car breaker сказал:

Wii u 2012-2015

2012 -2017 Опять ты мне брата-сонибоя сливать помогаешь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, car breaker сказал:

мы уже поняли, что у тебя со вкусом проблема. 

согласен , мне Кнак с Киллзоной не понравились

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

разработку новый консолей начинали всегда чуть ли не после  начала предыдущего поколения и выпуска   новой консоли

круто, и все платформадержатели сразу об этом сообщают -- за 2 года до выхода оной, после 2,5 лет жизни существующей приставки. Погугли чтоли.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeONich сказал:

круто, и все платформадержатели сразу об этом сообщают -- за 2 года до выхода оной, после 2,5 лет жизни существующей приставки.

новая консоль  всегда  разрабатывается в тесном сотрудничестве с  издателями\разработчиками. А по твоему игры на лонче берутся с воздуха что ли? ой лол.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

2012 -2017

ну для человека, который будет наяривать в старые игры на ней, он может быть и до 2020 года) но по факту на виию уже почти забили, а новую выпустить просто не успевают;)

Кстати, пс4 2013 -- (до момента, пока на нее будут выходить игры и мультиплатформа), а если переигрывать в старые игры, то тоже до 20XX

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NeONich сказал:

ну для человека, который будет наяривать в старые игры на ней, он может быть и до 2020 года)

ты уже скатываешься в лютый фанбоизм. Хотя и хочешь показать себя обьективным.

Поделиться сообщением

на прошлой странице было несколько достойных лолов 

Поделиться сообщением

18 минут назад, nagibator666 сказал:

новая консоль  всегда  разрабатывается в тесном сотрудничестве с  издателями\разработчиками

ой лол, так ты у нас теперь издатель или разработчик) Слухи о пс4 и икс оне ходили очень давно, как минимум до 2012 года, а оф подтверждение было аж в 2013 (в год выпуска) -- через 7 лет с выхода пс3, но никакак не через 2,5 года и за 2 года до запуска. Гугли сам, раз советуешь другим;)

13 минут назад, nagibator666 сказал:

ты уже скатываешься в лютый фанбоизм. Хотя и хочешь показать себя обьективным.

я прошу конечно прощения, но очень смешно это слышат от тебя, который почти каждый последний пост выдает кие-то фанбойски домыслы с серьезной миной)

12 минут назад, Shibito сказал:

на прошлой странице было несколько достойных лолов

не только на прошлой.

@Tinkino вот ты как фанат Нин, доволен положением Виию)

(хотя странный вопрос к человеку, который убрал в свое время название виию из треда, сорьки)

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Я тоже решил погуглить. Результаты моего гугления под катом:

Показать контент  

BE305JR.jpg

Hide  

Изменено пользователем kawa

Поделиться сообщением

16 минут назад, NeONich сказал:

Слухи о пс4 и икс оне ходили очень давно, как минимум до 2012 года, а оф подтверждение было аж в 2013 (в год выпуска) -- через 7 лет с выхода пс3, но никакак не через 2,5 года и за 2 года до запуска.

и что это меняет? Ну рассказали про НХ чутка раньше. Это разве меняет того факта что новые консоли начинают разрабатывать буквально после выпуска предыдущих.

19 минут назад, NeONich сказал:

@Tinkino вот ты как фанат Нин, доволен положением Виию)

вот ты как фанат ПС4 уже признал буквально вчера  что она говно.

Поделиться сообщением

38 минут назад, nagibator666 сказал:

лютый фанбоизм

2016 год (середина года).

WiiU: аж 4 игры с оценками выше 75 (всего 7 игр).

Playstation 4: 61 игра с оценкой выше 75 (всего 135 игр).

Xbox One: оне 32 игры с оценками выше 75 (всего 79 игр).

Можно даже убрать всякие инди у пс4 и иксоне (пусть у них будет паритет в играх), но на фоне даже этого, виию уже мертва. О каком 2017 вообще речь.

можно посмотреть 2015, конечно.

WiiU: 21 игра с оценками выше 75 (всего 40 игр).

Playstation 4: 101 игра с оценкой выше 75 (всего 231 игра).

Xbox One: 67 игра с оценкой выше 75 (всего 158 игр).

Опять же, даже если выкидывать индюшатину и у икс оне и у пс4 выбор игр в разы больше.

Даже если просмотреть у WIIU 2014-2012, больше 45 игр в год на платформу не выходило.

У пс4 и икс оне были только на самом старте слабые показатели (в 2013).

Икс он всего 18 игр.

Пс4 всего 27 игр.

И это данные на конец 2013 года (а они вышли в конце 2013 года).

А ты говоришь про живую Виию до 2017, у которой в 2016 за пол года меньше игр, чем у майков с сони на старте.

Я не играю на компе (о чем написал в самом начале), так что можешь не писать, что мультиплатформа лучше на компе. Если брать такие же условия для владельцев Виию (не играют на компе, нет других консолей), то там полный пиииипец.

Так что там про лютый фанбоизм, а @nagibator666

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

ну что товарищи, рухнул ваш любимый лозунг - купил консоль и играй на ней пять шесть лет спокойно

Поделиться сообщением

@NeONich ну вот в  качестве аргументов ты скатился в банальный подсчет количества игр. И после этого еще обижаещься на фанбоя.

6 минут назад, NeONich сказал:

Даже если просмотреть у WIIU 2014-2012, больше 45 игр в год на платформу не выходило

У меня просто вопрос. Сколько игр в год ты в среднем проходишь?

13 минут назад, NeONich сказал:

А ты говоришь про живую Виию до 2017

С МК, Сплатуном, Марио Мейкером и Смэшем ВииЮ может до 2020 протянуть, не то что до 2017. Притом ты опять пытаешься переиначить смысл нашего обсуждения. Иди почитай вспомни с чего вообще началось , ты потерял суть разговора.

Поделиться сообщением

8 минут назад, white_voodoo сказал:

ну что товарищи, рухнул ваш любимый лозунг - купил консоль и играй на ней пять шесть лет спокойно

так и есть:icon_neutral:. на оригинал пс4 все новинки так же будут выходить, плюс снижение цены на консоль. в чем проблема?

Поделиться сообщением

крэш в скайлендерс экслюзинвно для детишек на пс4 Victorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.png

и нэк 2  Victorious-FreddieMercury.png  это действительно лучшая е3 от сосни   Victorious-FreddieMercury.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, El Shadda1 сказал:

крэш в скайлендерс экслюзинвно для детишек на пс4 Victorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.pngVictorious-FreddieMercury.png

:troll_face_6:

Поделиться сообщением

29 минут назад, nagibator666 сказал:

вот ты как фанат ПС4 уже признал буквально вчера  что она говно.

чувак, я выполнил условия спора с тобой (лол), и я не признавал, что пс4 говно (перестань крутить одним местом). Я не доволен политикой руководства Сони, мне она не нравится, но это никакого отношения к самой приставке пс4 (как продукту) не имеет, а имеет отношение к корпорации;) читай хоть бы внимательней.

Специально для тебя напоминаю наш разговор и спор.

В ‎06‎.‎04‎.‎2016 в 14:07, NeONich сказал:

Сони в моих глазах падет. Я конечно понимаю, что для тебя есть только мерило говно или не говно. Если тебе так будет проще, мне не проблема будет написать, что сони обкнакались. Называть пс4 кнаком я не буду, ибо она меня устраивает, вот Сони, да.

В ‎06‎.‎04‎.‎2016 в 14:12, NeONich сказал:

Если Сони выпускает консоль, которая будет мощнее нынешней, и картинка будет отличаться на обеих системах (до пс5), то специально для тебя, Сони в моих глазах будет говном.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

я не признавал, что пс4 говно

1 минуту назад, NeONich сказал:

Сони в моих глазах будет говном.

2 минуты назад, NeONich сказал:

перестань крутить одним местом

Поделиться сообщением

Только что, YoUrloRd сказал:

так и есть:icon_neutral:. на оригинал пс4 все новинки так же будут выходить, плюс снижение цены на консоль. в чем проблема?

ты еще не понял в чем проблема? посмотри на кросплатформенные игры как они выглядят на пс3 и как на пс4, если конечно графика и стабильность для тебя не главное, то проблемы конечно нет, а по факту консоли стали превращаться в пк, со всеми вытекающими - любишь кататься, люби и саночки апгрейдить

Поделиться сообщением

@nagibator666 я понимаю, конечно, что тебе совсем плохо с пониманием, но почитай еще раз, можешь несколько раз.

10 минут назад, NeONich сказал:

Называть пс4 кнаком я не буду, ибо она меня устраивает, вот Сони, да.

10 минут назад, NeONich сказал:

Я не доволен политикой руководства Сони, мне она не нравится, но это никакого отношения к самой приставке пс4 (как продукту) не имеет, а имеет отношение к корпорации;)

если для тебя продукт и политика всей корпорации одно и тоже, то мне тебя жаль;)

Поделиться сообщением

7 минут назад, white_voodoo сказал:

посмотри на кросплатформенные игры как они выглядят на пс3 и как на пс4, если конечно графика и стабильность для тебя не главное, то проблемы конечно нет, а по факту консоли стали превращаться в пк, со всеми вытекающими - любишь кататься, люби и саночки апгрейдить

Никто не будет делать игры под Нео. Будут делать для оригинальной PS4, потом портировать. Хаус даже сказал, что возможно не все игры появятся на Нео.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу