Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

Че вы все гоните на хало5, мне вот очень лимитка бокса с хало, фигуркой и всем остальным очень понравилась, даже задумался прикупить, хотя белый бокс с сансетом дешевле, да и в сансет я играть буду. Блин, лучше придержать бабки до выхода квантума.

Поделиться сообщением

Таджиксий гало шедевр, то ли дело вонючая ссаная дрисня от трешаделов банжи

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я тебя поддержу, но признай про джрпг на мобилках классно пошутили  :up:

Да в целом забавный троллинг, но в паре моментов переступает черту смешного и скатывается в мерзкое.  

Почему у людей нет никакого собственного достоинства? Шутить про родственников, оскорблять жён, обсуждать внешность человека-это единственные аргументы, которые остались у сонибоев? Я даже  не стал комментировать фотки неона с его великолепным поднятым воротником хотя и хотелось в отместку. Просто это как-то низко и противно, мне одному так кажется?

Поделиться сообщением

А сам в дотке сколько мамок??? 

Это карма, я вот к 22 годам выпилюсь, ну это такое

Поделиться сообщением

2 игры всего(((

Мувспид лондруд без медведя и вивер с дагоном - очень своеобразные билды, быдло из вражеской команды не оценило

Поделиться сообщением

2 игры всего(((

Мувспид лондруд без медведя и вивер с дагоном - очень своеобразные билды, быдло из вражеской команды не оценило

Ну так в дотке и одной игры достаточно чтоб мамка пострадала, так что ты мог оценить ЧТО Я НЕ ТАКОЙ.

Ищо помню в стиме сообществом гамака е3 2014 смотрели ты там чутка покомментировал конфу майков и потом написал что ты формалин и вышел и там ещё потом полчаса все сонибои писали какой формалин дегенерат)))

Я не против когда от обиды меня пытаются обосрать но причём тут мои родные хз.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ты меня перепутал с кем-то или е3 2013 была

у меня акк стима в 2013 угнали)) 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], госпадя) Формалин, да комментируй на здоровье, мне не жалко;) у меня не наступит траур от твоих комментариев моих домашних шмоток или меня самого -- ты попросил, я тебе показал, как и у тебя у меня нет комплексов на эту тему)

Поделиться сообщением

А шутки про родных уместны в определенном кругу общения, где все своих более-менее хорошо знают и не обижаются на такое.

Я хз, что тут пропустил, но мне кажется, что тут это, возможно, было неуместно))) А может и уместно, я хз)) 

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], Я к тому что не увидел там ничего, что давало бы тебе оснований комментировать внешность других людей ;)

Поделиться сообщением

Тем более форум - более-менее общественное общедоступное место, грязь тут читать не всем нравится (особенно аудитории 25+, которой тут достаточно). Хотя мне ок, я закалённый

Ибо я анимешник, а все анимешники, как известно, считают аниме лучше ветеринаров и прочих мед.работников

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], на обиженных воду возят  :icon_rolleyes:

Работа не волк-в лес не убежит. Семь раз отмерь-один отрежь. Только к чему это щас? Я не хочу опускаться до обсуждения ваших матерей и подруг и проводить пересчёт прыщей и жировых складок на ваших лицах и поэтому взываю к разумности и хоть каким-то манерам.

Поделиться сообщением

2s8prw5.jpg

Если ещё кому авки нужны мне эта фота почему-то нравится.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], Я к тому что не увидел там ничего, что давало бы тебе оснований комментировать внешность других людей ;)

Ну я не даю погоняло другим людям и не вспоминаю древние приставки к никам, про шуршания пакетов, так что тут мы квиты;)

Поделиться сообщением

А меня обижает если меня лалкой назовут. Если это близкий друг в неформальном общении, то я просто посмеюсь, но если это будет какой-нибудь уважаемый ОИЦ,  я сильно расстроюсь. 

Вот если бы заменить это обращение чем-нибудь приятным. Например названием какого-нибудь красивого цветка...

2s8prw5.jpg

Если ещё кому авки нужны мне эта фота почему-то нравится.

Как старший брат или батя Озу. 

Поделиться сообщением

О боже! Зачем обезьянку в зеленое одели?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу