Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

PS4 vs. Xbox One vs. WiiU vs. PC - часть 3

Xbox Scorpio - стоит ли покупать?  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Стоит ли покупать Xbox Scorpio?

• Да! Так как самая мощная приставка ever
    • Да, так как меня интересуют игры от Microsoft
    • Куплю не сразу, а когда появятся интересные игры
    • Не уверен, что буду покупать
    • Скорее всего не куплю
    • У меня есть Xbox One. Зачем мне Scorpio?
    • Не куплю, так как не интересна эта консоль
    • Лучше куплю Xbox One S
    • Лучше куплю другую приставку

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю один раз.

Теперь любой малейший переход на личности будет сопровождаться 3 баллами и без разницы, сколько у вас до этого было активных баллов и на сколько улетите отдыхать.
Оффтоп теперь тоже запрещен - хотите обсудить аниме или какую-нибудь определенную игру - вам в болталку в тему "Off top forever !". Финансы обсуждайте только в личке! Посты не по теме будут сопровождаться 1 баллом.

Если кратко - теперь тут будет действовать правила так же, как и в новостной ленте до выпиливания.

Обсуждать это решение не советую, попадает под оффтоп.

Добавлено JasonWU: Если вы подозреваете к ком-то бота\дубля, напишите об этом в тему Боты.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'],

скорее так

1403803311_kid_dances_for_the_jumbotron.

Меня бесит эта педо-гифка, которую ты везде при любом удобном случае кидаешь. 

Поделиться сообщением

Со слов еще одного источника, пожелавшего остаться неизвестным «американского издательства», пресса делает вывод, что приставка будет значительно мощнее PlayStation 4 и Xbox One. В технодемо, как говорится в сообщении, представлено гигантское количество полигонов, обработка которых в 60fps невозможна на процессорах Intel текущего поколения в связке с околотоповой видеокартой. 

3f97040abedbd01f22f773af5ef60534.jpg

А что внезапно мощностя стали важны для грибников?

Поделиться сообщением

Конечно нет.

Не важно насколько мощная у Кукаренды будет система, если ее птентованыне дизайнеры умеют моделировать объекты не более чем из пяти полигонов и с дизайном из говна. На как пластырь на жопу, всвязи с оглушительным провалом ВииУнитаза пойдет. Инсайд от уборщика.

Поделиться сообщением

[quote name='el-shaddai' timestamp='1445186600' post='4993337'] Rebial, самая графонистая игра на вею - капитан аутист  [/quote]

А вот и нет. Бименьетта 2 квадратножопая. 

Поделиться сообщением

[quote name="Annasophia" post="4993349" timestamp="1445187253"][img=http://cs625421.vk.me/v625421834/48f52/d6oNSdkGHh4.jpg][/quote] Зато с комфортом у телевизора, а не как задрот патлатыйпрыщавый за компом скрючившийся. Вставил - играй, сам понимаешь.

Поделиться сообщением

И выкатят нинки консоль аккурат за год до выхода нового ящика и соньки. Хитрый план.

[img=http://cs625421.vk.me/v625421834/48f52/d6oNSdkGHh4.jpg]

Зато с комфортом у телевизора, а не как задрот патлатыйпрыщавый за компом скрючившийся. Вставил - играй, сам понимаешь.

Эй, а на консоли с моника играю.

Поделиться сообщением

Rebial, самая графонистая игра на вею - капитан аутист 

А вот и нет. Бименьетта 2 квадратножопая. 

а некоторые лалки вот это скидывают в тему осторожно крутая графика awwyeaa.gif

tumblr_n65nmvhfnz1qdlqxs6r.jpg

Поделиться сообщением

[quote name="Deshi" post="4993355" timestamp="1445187559"][b][member='Nonsense'][/b], ну ты значит чуть-чуть только вставил.[/quote] На пол шишечки в братьев поиграть зашел

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1445188002' post='4993367'] На пол шишечки в братьев поиграть зашел [/quote]

марио.  

Поделиться сообщением

Главная проблема ВийЮ лично для меня - отсутствие мультиплатформы (а это уже вытекает из её немощности). Можно какое-то время упарываться местными экзами, но без игр от Рокстар, MGS-ов, Дарк Соусов, Биошоков, Вазьмаков и Быдлофилдов нинкоконсоль может быть разве что придатком к основной платформе. Если эту проблему решат и всё это будет выходить у Нинтенды в хорошем качестве + Маревоэкзы, то NX будет вином.

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

[b][member='KOZIK LAVEY'][/b],сейчас налетят прихожане и скажут что мульти нинужна

Поделиться сообщением

[b][member='Nonsense'][/b], вы достигли максимума позитивных отзывов в день

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], вы достигли максимума позитивных отзывов в день

Завидую твоему скиллу. Я еще ни разу до туда не доходил((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу