Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Blizzard против гомосексуального клана

Рекомендуемые сообщения

Гость
[quote name="Victorsson"] [quote name="BlindGuard"][b]Victorsson[/b], да-а.. Даже страшно подумать, что вы сделаете со своим сыном, если он окажется геем.[/quote]
"Я тебя породил, я тебя и убью" Гоголь "Тарас Бульба" :-D .
Да нет, конечно не убью, но то что мне это радости не принесёт это точно :sad: .
[b]BlindGuard[/b], ты пойми (ничего что на "ты"?) я не говорю что их надо расстреливать, изолировать, как-то особо притеснять и т.д. Но я также и говорю что нельзя их жизнь представлять как норму. Нельзя давать им усыновлять детей, т.к. из ребёнка на 99% вырастет очередной педик или лесбиянка, нельзя их рассписывать т.к. это уравнивает эти "семьи" с полноценными. Нельзя разрешать им тем или иным способом "рекламировать" свой образ жизни, тем более в таких местах где это могут воспринимать дети.
Вот ты говоришь что это отклонение на физическом уровне. Отчасти с этим согласны даже врачи. Почему отчасти? Да потому что из тех 7-10% гомиков таких чтоб "природа" только процентов 20 наберётся (и те в основном транссексуалы (так вроде), которые пол в дальнейшем меняют), а осталные возникли в результате внешнего психического и физического воздействия, и в результате своей распущенности.
Так зачем же проявлять терпимость там где это не надо, и мало того вредно? Зачем соглашаться с тем, что мои дети смогут считать гомосексуализ за норму существования общества и будут считать незазорным примерять на себя его рубаху? Нет уж, пусть даже только в формате моей семьи, гомики и их образ жизни не будет в почёте. Пусть мои дети будут расти и знать что это НЕПРАВИЛЬНО и НЕПРИЕМЛИМО для нормального физически и психически здорового человека.
P.S.
И деиствительно, сплюнь пож. :)[/quote]

Полностью разделяю твою точку зрения. Согласен во всём.

Поделиться сообщением

[quote name="Molodnyak"] [quote name="yuhan"]А есть фотки их чаров?[/quote]
Боишься нарваться?))[/quote]
Наоборот :twisted:
:)

Поделиться сообщением

2Victorsson
>>>Пусть мои дети будут расти и знать что это НЕПРАВИЛЬНО и НЕПРИЕМЛИМО для нормального физически и психически здорового человека.
от ребенка, скажем твоего, не зависет с какой ориентацией он родился
ты даже себе не представляешь какие они испытывают по этому поводу неудобства...только уже в зрелом возрасте им что то светит, а пока они не достигли совершеннолетия (прост чтобы уже можно было уйти из дома и устроится на работу...жить отдельно) для них это мука...а что если узнают родители, они же их просто убъют ><
это не идиотизм или что либо подобное, это генетика ( ну вот не нравится противополжный пол, даже более того...
и кстати знаешь как будет твое ребенок тебя ненавидеть за твои взгляды...он будет готов тебя убить тагже как ты его ><

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Frost-sama"]2Victorsson
>>>Пусть мои дети будут расти и знать что это НЕПРАВИЛЬНО и НЕПРИЕМЛИМО для нормального физически и психически здорового человека.
ты даже себе не представляешь какие они испытывают по этому поводу неудобства...только уже в зрелом возрасте им что то светит, а пока они не достигли совершеннолетия (прост чтобы уже можно было уйти из дома и устроится на работу...жить отдельно) для них это мука...а что если узнают родители, они же их просто убъют ><
это не идиотизм или что либо подобное, это генетика ( ну вот не нравится противополжный пол, даже более того...
и кстати знаешь как будет твое ребенок тебя ненавидеть за твои взгляды...он будет готов тебя убить тагже как ты его ><[/quote]
Бред. Геи - это люди с нарушением психики. Больных людей притеснять не нужно и унижать тоже. Им нужно помочь.

Природа не могла допустить такого, так как это перечёркивает основной закон о самосохранении вида.

[quote]это генетика[/quote]
ухахаахааа

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"]А давайте создадим на WoW клан Геймага? :)[/quote]
Ага. Я надеваю волшебный плащ...

Поделиться сообщением

почитал топик, всем спасибо поржал от души.
сабж.
геи искаверкали все понятия нормальных людей. мужскую дружбу назвать латентным гомосексуализмом это пипец, мужская дружба это когда ты любишь друга как брата, а латентный гомосексуализм это когда ты хочешь трахнуть мужика но боишься себе в этом признаться.
близард молодцы, ахтунги уже везде ведут пропаганду своего образа жизни, не дадим им делать это в видеоиграх.
задний проход это выход, а не вход.

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"]латентный гомосексуализм это когда ты хочешь трахнуть мужика но боишься себе в этом признаться.[/quote]Вовсе нет, это скорее "нормальное" воспитание по методу [b]SSnake[/b] :)

[quote name="Dark_Knight"]задний проход это выход, а не вход.[/quote]"Входит и выходит" ^___^
В туалете, сидя на унитазе, мы занимаемся тем же самым - получаем удовольствие от процесса :)

Поделиться сообщением

>В туалете, сидя на унитазе, мы занимаемся тем же самым - получаем удовольствие от процесса

ну ты сравнил, копрофаги тоже получают удовольствие от процеса поедания того что они ... извергают в туалете. их мы тоже долны уважать и толерантней к ним относиться?

Поделиться сообщением

[quote name="BlindGuard"] [quote name="Dark_Knight"]латентный гомосексуализм это когда ты хочешь трахнуть мужика но боишься себе в этом признаться.[/quote]Вовсе нет, это скорее "нормальное" воспитание по методу [b]SSnake[/b] :)

[quote name="Dark_Knight"]задний проход это выход, а не вход.[/quote]"Входит и выходит" ^___^
В туалете, сидя на унитазе, мы занимаемся тем же самым - получаем удовольствие от процесса :)[/quote]
Не надо так много читать Фрейда.

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]2Victorsson
и кстати знаешь как будет твое ребенок тебя ненавидеть за твои взгляды...он будет готов тебя убить тагже как ты его ><[/quote]
Вот ты всё сводишь к генетическим отклонениям. Это действительно несчастные люди, и не дай Бог такого. Но их подовляющее меньшинство. Остальные просто или распушенные п..., или дети вырасшие в среде где гомики это нормально, или... в общем я это уже говорил, не буду повторяться. Ты посмотри хотябы на Элтона Джона - гомик? Гомик. Скажешь это гинетика? Но ведь у него дети есть? Что это? Распущенность - а значит он не болен, он просто пидр. Посмотри на других (к несчастью их сейчас часто показывают), какие они больные? Они просто пидоры, одни за деньги, другие за славу, третьи от скуки. Они этого и не скрывают кстати. И они ещё этим кичатся.
По поводу вырастит, возненавидит.
Модель поведения закладываеться с детства, и надо просто правильно её заложить (всё таки основопологающий фактор играют здесь родители). Это как с матом и хамством, если родители ругаються то и ребёнок будет ругаться, если он с детства грубит и хамит родителям он себя и потом так будет вести в обществе (пока его пару раз не обламают, как следует). Если ребёнку с детства исподволь не внушать, что п... это плохо он не сможет позволить себе принять на себя их модель поведения. А тем более сейчас когда их "продвигают" везде. Он будет сидеть и смотреть на этот ужас и думать, ой какие они весёлые, ой какие они все красивые, ой какие они умные, ой как они всем нравяться .... хочу к ним ведь это же нормально. Он им не был, он им стал. Что бы этого не было надо ставить в голове у ребёнка "барьеры". Ребёнком надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не доверять его воспитание обществу. Как его воспитаешь так оно и будет (за редким исключением).
Если ты будешь воспитывать своего ребёнка через ж... (фигурально выражаясь), он тебя может убить и так, в не зависимости от того разрешал ты ему быть пидором или нет. И твоя толерантность здесь не спасёт.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]В туалете, сидя на унитазе, мы занимаемся тем же самым - получаем удовольствие от процесса [/quote]
А ты не задумывался почему почему людям в кайф сексом заниматься или жирную пищу кушать, или пример с тем же туалетом? Это инстинкты, которые устанавливает пророда для выживания конкретной особи и вида в целом. Природа НЕ МОГЛА на генетическом уровне сделать такую разновидность человека ( геи, лезбиянки), которая не может разможаться. Поэтому это только психология. Да исходя из своего мировоззрения, я считаю это психологическим заболеванием.

Поделиться сообщением

2Tommy
доказали уже что есть ген гомосексуализма, это как баг в игре разработчик не хотел его сделать а он получился. кстати геев с геном гомосексуализма абсолютное меньшинство, остальные жертвы пропаганды.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]Не надо так много читать Фрейда.[/quote]Да Фрейд тут не при чём, просто хочешь-не хочешь, а эрогенные зоны там присутствуют :)

А еще любовь к анальному сексу....

[quote name="Tommy"]Природа НЕ МОГЛА на генетическом уровне сделать такую разновидность человека ( геи, лезбиянки), которая не может разможаться.[/quote]Ну я ж и говорю, природа ошиблась. Заметь, человеческое тело с лёгкостью меняет свой пол, под воздействием определённых гормонов (которые должны вырабатываться в нём же самом).

[b]Dark_Knight[/b], какие страшные вещи ты говоришь. Теперь все знают, что гомосексуализм передаётся по наследству :scare:
А учитывая, что гомики размножаться не могут, они должны были уже давно вымереть :)

Поделиться сообщением

Гость
Доказано ... кем? Эт 100%? Или какой-то учёный решил оправдать своего сына-гея?

Генетические заболевания - это редкое явление.

[size=75]Добавлено 01 Фев 2006, 18:02:[/size]

[quote]Ну я ж и говорю, природа ошиблась[/quote]
ну да ошибается природа. Существуют же дауны с лишней хромосомой, или люди, у которых хвосты и шерсть на теле растёт. Всё это генетические заболевания. Но их так мало, что люди с хвостами и дауны не влияют на общество. И настоящие-геи бы не влияли. А тут прям массовые генетические заболевания .... психология это, психология.

Поделиться сообщением

да не по наследству, а в следствии мутации какого то гена.
доказано это учёными с мировым именем.

Поделиться сообщением

>>Или какой-то учёный решил оправдать своего сына-гея?
Не есть такие, но их очень и очень мало. У таких даже женские вторичные половые признаки могут присутствовать. Вот они больные и их стоит пожалеть. А остальны просто педики.

Поделиться сообщением

В 01.02.2006 в 18:02, Fat Ninja сказал:

задний проход это выход, а не вход.

красава, братан, дай обниму :frog40:

Поделиться сообщением

Цитата

Blizzard против гомосексуального клана

Что ж ты фраер сдал.....назад :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Молодцы, Близы, исправились в этом вопросе :frog40:

Спойлер

Только игры разучились делать :troll_face_48:

Поделиться сообщением

на самом деле это очень занятный пример показывающий насколько быстро меняются общественные настроения и социальный принципы

новости 13 лет
вы представляет какой ад и содомия (:icon_wink:) начались бы сейчас случись это в наши дни

плюс конечно удивительно, что за десятилетие компания буквально реверснулась от жёстких гомофобов в пидерастов одних из главных пропагандистов заднеприводных идей

Поделиться сообщением

NiGHTS так и меняется общественное мнение ))) чему способствует коммерция, ибо капиталисты, не желая терять клиентов, дальше по инерции загодя подстраиваются под тренды и вуаля, сами же способствуют их повсеместному распространению )

Поделиться сообщением

JasonWU можно ли сделать на основании сказанного вывод, что рано или поздно когда-нибудь общественное мнение насытившись гомосятинкой так же реверснётся в обратном направлении, тема пуританства и семейных ценностей станет популярной тем самым породив тренд на классические образы героев - выбритых высоких белых мужчин в компании фигуристых жарких гетеросексуальных женщин?

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу