Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

161 пользователь проголосовал

1. 1. Любимая трилогия?

• Оригинал
      104
    • Приквел
      77

Рекомендуемые сообщения

[member="Kyle A"], вот один в один мои вопросы, только при этом фильм мне понравился и я такого батхерта не испытывал
По поводу сопротивления тут же уже выкладывали

QLGdlDS.jpg

я должен читать какие то доп-материалы, чтобы понять суть происходящего? нет, это все должно быть тем или иным способо передано в фильме. но его решили не нагружать слишком большим количеством Звездных Войны, потому что он совсем про другое.

[quote name='UnreaL' timestamp='1450792849' post='5059168'] пашунчику вообще хоть что-то нравится? вечно ворчит, ужа [/quote]

аллергия на говно. как вы это лопатами, моя не понимать. 

Поделиться сообщением

еще по поводу сепаратистов. как раз злободневнее было бы снять кино о ситхах-игиловцах, которые снова вернулись и не дают спокойно развиваться новой республике. и тут уже можно было раздуть драму о страдании героя, его осознании, что республика снова превратилась в коррумпированную структуру, где нет справедливости, и что именно они, ситхи/игиловцы спасут мир. но Абрамса все еще пугает Гитлер и его нацисты. он, как достопочтенный член голливудского еврейского клуба обязан снять кино про холокост. только проблема в том, что ввиду сложившейся сегодня политической картины, когда западные политики все чаще сравнивают Путина и Россию с Гитлеровской Германией, западный обыватель увидит в новых имперцах именно вас, дорогие россияне.

[spoil]p194v94n6ulpr19cvefig6v1h887.png [/spoil]

Поделиться сообщением

кстати похожий подход использован в Halo 5. но там они немного просчитались с маркетингом. Майки просто не умеют, а Дисней умеет.

суть проста. раньше подобного рода творения (игры и кино) делались для публики, которой такое нравится. теперь другие идеи. расширения аудитории, так сказать. чтобы продукт стал успешным, его не нужно нагружать чрезмерным количеством нерд-контента. отпугнет слабые умы. нужно что то очень простое, понятное любому. не нужна логика или детальная проработка мира. небольшие отсылочки для слабоумной части фанатов и потом всемозжные доп материалы, расширение вселенной и все такое. тем более, что на этом доп контенте еще и подзаработать можно. в итоге имеем гигантские сборы, огромные доходы на лицензионной продукции и все как бы счастливы. хипстеры и ко потому, что они в очередном модном движении. слабоумные фанаты потому, что вышла долгожданная часть и выйдет еще больше. ободранными остаются только те поклонники настоящей нерд культуры, которые умеют думать и не жрут все подряд. мне жаль не денег за билет (скорее злость о того, кто их получит). мне жаль, что убили такую замечательную вселенную, с которой я знаком с самого детства.

Поделиться сообщением

[quote name="Kyle A" post="5059187" timestamp="1450794131"]кстати похожий подход использован в Halo 5. но там они немного просчитались с маркетингом. Майки просто не умеют, а Дисней умеет. суть проста. раньше подобного рода творения (игры и кино) делались для публики, которой такое нравится. теперь другие идеи. расширения аудитории, так сказать. чтобы продукт стал успешным, его не нужно нагружать чрезмерным количеством нерд-контента. отпугнет слабые умы. нужно что то очень простое, понятное любому. не нужна логика или детальная проработка мира. небольшие отсылочки для слабоумной части фанатов и потом всемозжные доп материалы, расширение вселенной и все такое. тем более, что на этом доп контенте еще и подзаработать можно. в итоге имеем гигантские сборы, огромные доходы на лицензионной продукции и все как бы счастливы. хипстеры и ко потому, что они в очередном модном движении. слабоумные фанаты потому, что вышла долгожданная часть и выйдет еще больше. ободранными остаются только те поклонники настоящей нерд культуры, которые умеют думать и не жрут все подряд. мне жаль не денег за билет (скорее злость о того, кто их получит). мне жаль, что убили такую замечательную вселенную, с которой я знаком с самого детства.[/quote] один я Д'Артаньян

Поделиться сообщением

Откуда выпустили Кайла А ? Это же ппц какой-то.

Всем фанатам старых частей которым за 30 понравилось и все в восторге но школьники которые росли на приквелах и на видеоиграх 00ых исходят на говно. Ну в принципе плевать.  Наклепают еще игрушек в которых можно будет танцевать в мечами и все будет взрываться. Потерпите уже.

Вот еще одно отличное ревью от задрота ЗВ

https://www.youtube.com/watch?v=EaneqBQE_6k

Вот еще одно хорошее обьяснение почему приквелы говно

https://www.youtube.com/watch?v=NHdcd8BHsnw

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=LF9Qk6m_b74

http://www.youtube.com/watch?v=faQO57Iwlo0

поцаны с района могут поставить бой а дисней не может (((((((((((((((

Изменено пользователем Pumba

Поделиться сообщением

[quote name='Digital Noise' timestamp='1450797492' post='5059228'] Всем фанатам старых частей которым за 30 [/quote]

Срочно пора взрослеть и начинать смотреть нормальное кино. И перестать испытывать религиозный фанатизм к миллиардной Диснеевской франшизе.  

Поделиться сообщением

[member='Digital Noise'], ну раз блоггеры говорят значит так и есть.

Та плевать на блогеров ) я как для примера просто

Поделиться сообщением

во рту мой лайтсэйбирище ахахахаа))))))))))))))

[member='Charles Bronson'], у тебя  < 3 лет

Поделиться сообщением

[quote name='megapxl' timestamp='1450798742' post='5059243'] у тебя  < 3 лет [/quote]

Я серьёзный, взрослый человек - не одеваюсь как подросток, не пью виски из горла у входа в говноклуб на панк концерт, не пытаюсь катить к 16 летним девочкам. Так что всё мимо, слейся в коллектор лалита, ахахахахахахахахахаха 

Поделиться сообщением

[quote name='Charles Bronson' timestamp='1450799028' post='5059248'] не одеваюсь как подросток, не пью виски из горла у входа в говноклуб на панк концерт, не пытаюсь катить к 16 летним девочкам [/quote] 

по мне так оhуенсheck, ещё бы сюда папу Путина

Поделиться сообщением

Чёт вопрос по сюжету 7 эпизода появился.

[spoil]Почему дед в виде духа не пришёл к своему внуку и не сказал ему "Ты что, долбанутый? Что ты там делаешь (на тёмной стороне)?" ?[/spoil]

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

[member='Dim4ik'], Потому что последователи темной стороны сразу отправляются в ад, без права на выход из камер строгача 

Поделиться сообщением

может быть несколько ситуаций,ситхи умели делать призраков силы,Сноук мог подослать такого,который весь из себя темный,а про истинного деда он мог сказать что это все козни Люка,ну и вообще в книгах призракам особо не верил, к Джейсону  Соло который стал прототипа Кайло,тоже призраки приходили,но он думал что это глюки

Поделиться сообщением

может быть несколько ситуаций,ситхи умели делать призраков силы,Сноук мог подослать такого,который весь из себя темный,а про истинного деда он мог сказать что это все козни Люка,ну и вообще в книгах призракам особо не верил, к Джейсону  Соло который стал прототипа Кайло,тоже призраки приходили,но он думал что это глюки

Показали бы хоть что-то подобное.

А то я изначально подозревал, что на то, что некоторые джедаи "обрели бессмертие" забьют, собственно думал, что так и случилось, пока тут не прочитал, что они даже голос Алека Гиннеса синтезировали  (правда зачем они тогда ещё и Макгрегора позвали? Или прям с него и синтезировали чтобы был как у Гиннеса?). Вот это и натолкнуло меня на мысль. 

Изменено пользователем Dim4ik

Поделиться сообщением

Ребзи, а как фильм зайдет человеку, не знакомому со вселенной и предыдущими частями?)

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1450803742' post='5059307'] Ребзи, а как фильм зайдет человеку, не знакомому со вселенной и предыдущими частями?) [/quote]

ну если знаешь хотя бы как внешне отличить хана соло от люка скайуокера, то зайдет)

правда будешь недоумевать с некоторых условностей (так и должно быть) 

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1450803742' post='5059307'] Ребзи, а как фильм зайдет человеку, не знакомому со вселенной и предыдущими частями?) [/quote]

Даже лучше, чем фанату, т.к. не будет бомбить от сюжета и схожести с прошлыми частями.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу