Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Star Wars |Обсуждение саги| Chewie, We're Home

161 пользователь проголосовал

1. 1. Любимая трилогия?

• Оригинал
      104
    • Приквел
      77

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Annasophia'][/b],ну Фетт довольно интересный персонаж, и экшон неслабый с ним замутить можно

Поделиться сообщением

[quote name='Lace' timestamp='1451599959' post='5066990'] Очень интересно как огромные жирные улитки смогли основать криминальную империю. [/quote] 

По старому канону Джабба работал с Плэгасом, подставив свою конкурентшу, которая работала на Плэгаса до этого. Плэгас отваливал Джаббе бабки и респект, а будучи мууном (раса), бабок и влияния у Плэгаса было завались. 

Поделиться сообщением

Не понял, зачем фильм про Фетта Совсем долбанулись со своим фан-сервисом Еще бы про Джаббу сняли

Boba fett это персонаж по которому можно делать отдельные ответвления со своими фильмами, это действительно очень интересный герой со своей историей, сомневаюсь конечно что фильм в итоге о нем будет, но вот игру сделать точно нужно. 

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Джордж Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»
Создатель франшизы «Звездные войны» режиссер Джордж Лукас признался, что разочарован седьмым эпизодом саги, передает The Hollywood Reporter. По его словам, у постановщика Джей Джей Абрамса получилась ретро-картина, а сам он всегда старался снять каждую новую ленту так, чтобы она была не похожа на предыдущую.

http://lenta.ru/news/2015/12/31/lucas/

Теперь же стало известно, что Джордж Лукас извинился за использования такого неуместного термина, как "белых рабовладельцев". «Я не оговорился, за что искренне приношу свои извинения, что использовал неуместную аналогию. Я работал с Диснеем в течение 40 лет и выбрал их в качестве хранителей франшизы из-за уважения к компании и их руководителю Бобу Айгеру. Дисней выполняют невообразимую работу в попечении и расширении саги. Я редко предъявляю заявления, чтобы растолковать свои чувства, но считаю долгом изъяснить - я рад, что франшиза в руках Диснея, ведь она движется в кино, в сфере телевидения и парках, это радует. Больше всего я обалдел от громкого успеха седьмого эпизода, поэтому я очень горжусь Дж. Дж. Абрамсом и Кэтлин Кеннеди», — Джордж Лукас

.

jakie2.png jakie.png

Поделиться сообщением

Джордж Лукас раскритиковал новые «Звездные войны»
Создатель франшизы «Звездные войны» режиссер Джордж Лукас признался, что разочарован седьмым эпизодом саги, передает The Hollywood Reporter. По его словам, у постановщика Джей Джей Абрамса получилась ретро-картина, а сам он всегда старался снять каждую новую ленту так, чтобы она была не похожа на предыдущую.

http://lenta.ru/news/2015/12/31/lucas/

Теперь же стало известно, что Джордж Лукас извинился за использования такого неуместного термина, как "белых рабовладельцев". «Я не оговорился, за что искренне приношу свои извинения, что использовал неуместную аналогию. Я работал с Диснеем в течение 40 лет и выбрал их в качестве хранителей франшизы из-за уважения к компании и их руководителю Бобу Айгеру. Дисней выполняют невообразимую работу в попечении и расширении саги. Я редко предъявляю заявления, чтобы растолковать свои чувства, но считаю долгом изъяснить - я рад, что франшиза в руках Диснея, ведь она движется в кино, в сфере телевидения и парках, это радует. им Больше всего я обалдел от громкого успеха седьмого эпизода, поэтому я очень горжусь Дж. Дж. Абрамсом и Кэтлин Кеннеди», — Джордж Лукас

.

jakie2.png jakie.png

Потому что ничего он не критиковал, пресса перевернула все вверх ногами, смотрите лучше источник

Лукас в видео-интервью с Чарли Роузом (именно от туда идут корни) объяснял, почему у них с Дисней помимо других причин (которые тоже ну никак нельзя назвать негативными) все равно не получилось бы работать вместе над седьмым эпизодом: у них были разные взгляды на историю новых Звездных Войн - у Лукаса были свои наработки, но Дисней хотела двигаться в другом направлении, они хотели "сделать что-нибудь для фанатов". И говоря о том, почему он уверен, что Звездные Войны у него не были "отобраны" и т.п., он еще раз повторил: "Они [Дисней] хотели сделать ретро-картину, у меня же, в свою очередь, другой подход: каждый последующий фильм я старался делать отличным от предыдущих - с новыми планетами, кораблями, делать его другим"

Ретро-картина в смысле "фильм в стиле оригинальной трилогии"

И после этого был диалог

- То есть, вы спокойно к этому относитесь?

- Да. Да. Я сказал им сразу: "Слушайте, все нормально".

И про работорговцев бред бредом... Это явно была шутка, которую вырвали из контекста

Просто по этому видео-интервью видно, что Лукас знает, как работают корпорации, что они с большим трудом берутся за проекты, которые не проверены временем (к коим Звездные Войны никак не относятся), т.к. в таких компаниях работает огромное количество людей, стабильная работа которых на кону; знает, что экспериментальные фильмы (чем он, кстати, дальше хочет заниматься) - в большинстве случаев не популярные и на них денег не заработать; и пр.

Рассказывая о расставании с ЗВ, Лукас сравнил это с расставанием с любимым человеком: сначала ты решаешь для себя - никаких звонков; потом - никаких походов к ним на чай и даже поглядываний на их дом, когда проезжаешь мимо него; потом - никаких походов в кафе, где вы встречались и т.д. Ты просто говоришь себе: "Все, пройденный этап. Я двигаюсь дальше". Лукас говорит, что это, конечно, тяжело, ведь фильмы ЗВ для него как дети: он их сотворил, вложил в них душу и любит каждый из них.

- И вы продали их.

- И я продал их... белым работорговцам, которые обычно берут такие вещи и... (смеется)

Т.е. как раз отдал их корпорации, которая по своей природе нуждается в таких проверенных вещах, как Звездные Войны. Вот и все.

Ну а пресса как обычно раздула все :rolleyes07:

И Лукасу, наверное, из-за этого пришлось извиняться, т.к. повсюду заголовки пестрили "Джордж Лукас: я продал Звездные Войны белым работорговцам"

:rolleyes07:

Видите разницу? Сразу другой смысл приобретается

А интервью посмотреть советую, правда, оно на английском. Лукас - нормальный мужик, не понимаю, почему его обвиняют во всех грехах.

Кому интересно, вот ссылка на страницу, где есть полное видео - http://www.slashfilm.com/george-lucas-charlie-rose-interview/

Поделиться сообщением

Сходил в кино. Как не фанату ЗВ...понравилось. А что там канон или нет....пусть другие разбираются.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Не понял, зачем фильм про Фетта Совсем долбанулись со своим фан-сервисом Еще бы про Джаббу сняли

Boba fett это персонаж по которому можно делать отдельные ответвления со своими фильмами, это действительно очень интересный герой со своей историей, сомневаюсь конечно что фильм в итоге о нем будет, но вот игру сделать точно нужно. 

ну есть же игра на пс2 - днище говорят но есть )

https://www.youtube.com/watch?v=_RWaZntCQis

Поделиться сообщением

Кто кого заборол. конечно весело. Люка в начале обучал Кеноби - который если верить первым 3 эпизодам был неплохим мастером боев на мечах. Он завалил Дарта Мола  (Квайгон был явно в боях не силен - если вспомнить что в первой схватке с молом ему повезло, учитывая тот факт что после боя он дышал как после 400 метровки ) потом Гривуса и Вейдера гы-гы-гы (на момент батла он получил свое звание и титул) 

Потом между 4 и 5 эпизодом прошло 3 года - будем считать что Люк все же практиковался время от времени.  Потом его обычал сам магистр Йода - тот самый боевой колобок ))

Ну а девка в 7 эпизоде - да она умела драться, но с шестом . Ну а Кайло Ркн видимо силен именно в форсе, а не в фехтовании.  Да и для использования меча сила не нужна - в 5 эпизоде Хан то же мечом Люка (Бена) вспарывал брюха местной лошадке что отогреть Люка 

https://www.youtube.com/watch?v=CXmp1hLK0tY

Поделиться сообщением

[member='Retrokun'], судя по сериалу войны клонов, Оби Ван был ооочень крутым https://youtu.be/aE_CVWMWK74?t=215

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

[member='Thing'],

тебя разве не смущает, что они первоапрельский стеб  фанатов про безногого мола реализовали? Меня еще как

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], жыза

[member='Retrokun'],  в том то и дело что одна. 

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

Ходит слух, что Соло появится в 8-ом эпизоде.

[spoil]Успех седьмой части саги "Звездные войны" (пока нарубили больше 1,5 лярда долларов), которую снимала студия Disney, вдохновила компанию на создание продолжения франшизы о приключениях Индианы Джонса, также обновилось расписание продолжений и спин-оффов саги
" ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ:
================

"Звездные войны: Изгой"

Режиссер "Годзиллы" Гарет Эдвардс снимет первый официальный спин-офф "Звездных войн". События в спин-оффе будут разворачиваться в период времени между событиями "Месть ситхов" и "Новая надежда", а главные роли сыграют Мадс Миккельсен, Фелисити Джонс и Алан Тьюдик.

Дата премьеры: 16 декабря 2016
==================

"Звездные войны, эпизод VIII"

Джей Джей Абрамс, снявший седьмой эпизод "Звездных войн", передаст эстафету режиссеру Райану Джонсону, который продолжит историю, начатую в "Пробуждении силы". Уже известно, что все ключевые персонажи в исполнении Дейзи Ридли, Джона Бойега, Оскара Айзека, Энди Серкиса и Адама Драйвера вернутся в восьмом эпизоде. Также некую таинственную роль в фильме недавно получил Бенисио Дель Торо.

ВНЕЗАПНО: Хан Соло вернётся в данном эпизоде.

Дата премьеры: 26 мая 2017
==================

Спин-офф "Звездных войн" о молодом Хане Соло

В режиссерское кресло проекта сядут Фил Лорд и Крис Миллер, снявшие "Кота в сапогах" и написавшие сценарий к "Шреку" и расскажет он историю о ещё молодом человеке, который всегда стреляет первым.

Дата премьеры: 25 мая 2018
==================

"Звездные войны, эпизод IX"

Девятый эпизод саги снимет Колин Треворроу, создатель "Мира Юрского периода".

Дата премьеры: 2019
==================

Спин-офф "Звездных войн" о Бобе Фетт

У этого фильма пока нет вообще ничего – даже режиссера. Известно лишь, что выйдет спин-офф не раньше 2020 года, когда закончится основная трилогия. Боб Фетт – незначительный персонаж фантастической киносаги "Звездные войны", который по непонятным причинам приобрел "межгалактическую" популярность среди поклонников сериала.

Дата премьеры: 2020 [/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='CRYSIS1710'][/b],думаю во флэшбеках будет. Должны же показать как Кайло Рен на тёмную сторону ушёл.

Поделиться сообщением

Да и для использования меча сила не нужна 

Не сказал бы

Из-за уникального баланса меча — сосредоточенности всего его веса в рукояти — было крайне сложно управляться с ним без особой подготовки. В руках мастеров, владеющих Силой, таких, как джедаи или их тёмные собратья ситы, световой меч внушал огромное уважение и даже страх. Умение владеть световым мечом означало наличие невероятного навыка и сосредоточенности, мастерскую ловкость и, как правило, гармонию с силой.

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b],написано же, можно, но сложно. Так что при наличии опыта фехтования можно юзать, но не на уровне мастера спорта

Поделиться сообщением

CYGkuVhUkAAeSVl.jpg

Недавно смотрел видосик один, где упоминалось, что если переводить сборы четвёртого эпизода в текущий эквивалент, то будет около трёх лярдов. хз правда или нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу