Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

dozensnake

Gran Turismo Sport

Рекомендуемые сообщения

В 16.05.2016 в 12:11, KIT-9 сказал:

Пришёл в магазин за хлебушком, а там весь хлеб на 90% покрыт плесенью. Говоришь продавцу:

- Что за дела? У тебя хлеб с плесенью.

А он такой:

- Все жрут и довольны. А ты хейтер. У тебя комплексы. 

Один раз сказал, хорошо, тебя поняли, обсудили, два раза сказал ну ок, но тебя прям бомбит, все уже давно знают что в GT много контента с PS2, мне вот лично глубоко параллельно, как эти машины выглядят, главное что физика у них вполне годная и разнообразная, а за красотой и текстурками это в Forza и Cars.

Поделиться сообщением

58 минут назад, DIAL1 сказал:

Один раз сказал, хорошо, тебя поняли, обсудили, два раза сказал ну ок, но тебя прям бомбит, все уже давно знают что в GT много контента с PS2, мне вот лично глубоко параллельно, как эти машины выглядят, главное что физика у них вполне годная и разнообразная, а за красотой и текстурками это в Forza и Cars.

Это погоди, смотря что с чем сравнивать. GT6 - это пастген. Ее конкурент - FM4. А машинки в FM4 порой ничем особенно не выделяются на фоне стандартов из GT6, кроме салона. Та тачка, которую выложили на прошлой странице - это какое-то единичное исключение из правил и вообще из пятой части. Я такую даже не помню. Я играю в GT6 и порой стандарт от премиума только по надписи в гараже можно отличить. Ну плюс еще у стандартов стекла тонированы, чтоб отсутствие салона не было заметно, это да.

В шестой части стандарты неплохо подтянули, и они уже особо не выделяются.

Вот стандартный RUF из GT6:

2397125-0210432689-k5yt..jpg

2397126-7958067934-r8a6..jpg

Для сравнения, RUF из FM4:

forza-motorsport-4-ruf-ctr-yellowbird-pa

forza-motorsport-4-ruf-ctr-yellowbird-pa

Велика разница?

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

1 час назад, DIAL1 сказал:

а за красотой и текстурками это в Forza и Cars.

А к карсу еще и за всем остальным, между прочим))))

Из экзотики, фор экзампл, симулируется не только каркас шины и протектор, но также передача тепла в колесной арке между тормозным диском, колесным диском, самой аркой, каркасом шины и пятном контакта. Таким образом первый круг твоего хотлапа совсем не равен пятому, ты подбираешь нужные настроечки и продолжаешь кайфовать на новом уровне.

Вот хотелось бы пацаны увидеть что-то подобное в ГТС.

Поделиться сообщением

@Sh1nn Ппц они лежа играют :-D

По картинкам уровень GT5! На самом деле вечером сами все нормально уже увидим, нет смысла кидать сейчас эти огрызки.

Поделиться сообщением

Только что, SupaDupa сказал:

Ппц они лежа играют

32ba82b7266a.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, estaf сказал:

А к карсу еще и за всем остальным, между прочим))))

То то в него ни кто не играет 

Поделиться сообщением

че то пока по графону гт 5 надеюсь заберу свои слова назад когда покажут :upset:

Поделиться сообщением

42 минут назад, DIAL1 сказал:

То то в него ни кто не играет

Он настолько безупречен, что после недели игры все в профессиональные гонщики подались.:icon_cool:

Поделиться сообщением

Белив в крышесносный трейлер,полноценную презентацию,кучу анонсов и подробностей. топовой графики и каких то особенностей вижуал\физики возможных только при мощи пс4)
А получу боюсь к концу года некую ГТ академи,ф2п,3 трассы\5 машин с графикой пс3 хд)
А на шоу этом трейлер на 1.5 минуты и унылые заезды по кольцевой трассе,типичной из Ф1,где только асфальт,зелёная текстура вдоль дороги и деревья вдали.
И конечно строго с видом от первого лица,что бы вообще смотреть было не на что) а в перерывах камера летающая по гаражу и показывающая машинку)
Да,не позитивно расписал)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кэп сказал:

топовой графики

Топовая в DC была - тут, очевидно, будет на 30 кадров проще.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Но это же Полифони Диджитал)
Никто рядом не стоял с 30фпс на фоне 60ти в ГТ3,она уничтожала всё живое.
Мотороштормы рядом не валялись с ГТ5,это же Полифони Диджитал.
Это те люди которые заставляли меня днями и неделями,играть сутками в ГТ2. выбивать одну и туже Мазду на продажу и скупать все машинки до единой,а главное SUZUKI ESCUDO,которая летала в прямом смысле этого слова)
Как же я хочу вернуть те времена)

Поделиться сообщением

Ну в шестой части графон классный, просто не все умеют оценивать. Да и не у всех есть возможность. Я недавно играл у друга, у него телевизор так настроен, что любая игра смотрится как мыльный перешарпленный (именно так, одновременно и мыльный, и перешарпленный) психоделический мультик, в котором графон разглядывать негде. Это просто невозможно. Причем так играет добрая половина "геймеров", которым кажется, что если все везде накрутить, то от этого картинка лучше станет.

Я себе телек долго настраивал, и у меня GT6 смотрится очень круто и реалистично, с натуральной картинкой, цветопередачей, освещением, зеленью, небом, и пр. По сути их движок уже умел рисовать натуральную картинку еще на PS3, но мощности не хватало для реализации всех его возможностей и хорошей детализации (привет плоские деревья, зрители, трава и т.д.)

Поделиться сообщением

@RS_Zmey У меня на 6 секунде стопорится :-D

Не травите душу, три часа осталось :gigi:

Движок походу от GT6, как я и предполагал. Но допиленный под современные реалии и использующий ресурсы PS4 со всеми гигабайтами и терафлопсами.

Поделиться сообщением

В таком качестве даже смотреть не буду, подожду

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цитата

Gran Turismo Sport launches on November 15th

Выйдет 15 ноября

Поделиться сообщением

Режимы:
Аркадны

Кампания

Брэнд Централ

Спорт

Социальные фичи

Редактор раскраски

Пейзажи

117 событий в офлайн режиме
137 машин, 19 локаций, 27 вариаций

3 минуты назад, ACE сказал:

20160520-gt-04.jpg

20160520-gt-02.jpg

20160520-gt-03.jpg

20160520-gt-05.jpg

20160520-gt-06.jpg

Поделиться сообщением

Там интерфейс в новости про трансляцию выложили, я уже отписался там, что новый интерфейс - крутота и удобство в одном флаконе. Теперь вся необходимая информация находится в одном месте и стильненько оформлена, не нужно лишний раз отвлекаться от гонки.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу