Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vadimeys

Forza Horizon 3

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Studios

Платформы: Xbox One, Windows 10 

Дата выпуска: 27 сентября 2016 г.
Серия: Forza Motorsport

Обзор: Forza Horizon 3

Официальный клуб мага - GMG 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

люди пишут, что приходиться ставить лок на  1080 видюхе, потому что фпс опускается до 30:57a8bd5a0af02_FROG1:.  И это в разрешении 1080. Кто-то еще 7 тыс отдал за такой порт. Можно создавать тему пк проблем. Не пойму только одного, почему на роликах с одной 980 ти, игра на ультра работала отлично(там где сравнивали графон). Хотя и в треде неогафа некоторые пишут, что игра отлично работает в 4к на 1070, но с фризами. Просто еще один убогий порт от МС. Ну теперь в общем-то и понятно почему демки не было

Изменено пользователем DrakeN

Поделиться сообщением

55 минут назад, DrakeN сказал:

люди пишут, что приходиться ставить лок на  1080 видюхе, потому что фпс опускается до 30

Из того, что я читал - игра требовательна к процессору, также производительность ощутимо повышается при отключении Hyper-threading

Цитата

This game really does not like Hyper Threading, in Sufers Paradise :
- HT : 40-45 FPS, 100% core1 usage
- no HT : 55-60 FPS, 85% core1 usage

Также пишут что уменьшение разрешения на GTX1080 не даёт прироста фпс, так что дело в проце.

Цитата

I switched from 3440x1440 to 1024x768 and my frame rate is exactly the same

Поделиться сообщением

Вот именно поэтому я не делаю предзаказы. Особенно на майкрософтовом сторе. Опять они испоганили всё. Пичалька :(

Поделиться сообщением

42 minutes ago, Rodan Krush said:

I switched from 3440x1440 to 1024x768 and my frame rate is exactly the same

Ну да, практически same story, небольшой прирост есть, но просадки точно такие же, видно что не связано с нагрузкой на видео.

Пора бы господам разработчикам слегка снизить свои аппетиты на обработку чего-то сильно ресурсоемкого в фоне.

Поделиться сообщением

Предзаказывать не стал. И в первую очередь как раз из-за апекса. Когда он только вышел, я включил, откатал несколько гонок, все было отлично по производительности. И вот когда добавили недавно рули в игру я опять зашел и... фпс на счетчитке держится 60+, но игра зачастую начинает фризить. Даже на средних настройках. В чем дело так и не понял

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Создайте пожалуйста тему с техническими вопросами отдельно и там обсуждайте все эти проблемы. 

Поделиться сообщением

как-то связано с их стором.  Фризят у них: КБ, ГоФ,Апекс и теперь хорайзн

Поделиться сообщением

1 час назад, Rodan Krush сказал:

Из того, что я читал - игра требовательна к процессору, также производительность ощутимо повышается при отключении Hyper-threading

Также пишут что уменьшение разрешения на GTX1080 не даёт прироста фпс, так что дело в проце.

А где он отключается?

P.S. Пора наверное создать титульный коммент с GamerTag-ами тех кто играет?

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Создал тему по техническим проблемам.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, StrongDieTwice сказал:

Клуб создали уже?

Мне почему то еще не дает клуб создавать, ну и некоторые пункты в меню еще заблокированы. Похоже нужно побольше пройти 

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

@Azik Либо ещё не включили весь онлайн функционал.

P.S. На ПК пока что не подвезли бонусы за Ultimate Edition.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Может, @ACE опять создаст официальный Гамажий клуб, как в прошлый раз? А то в первой части все свои посоздавали и катались потом в разных.

Поделиться сообщением

Ага, он создавал в прошлой части, да так, что туда было не попасть. Потому и разбежались все. Нужен тот, кто будет играть, а не создаст клуб и удачи вам

Поделиться сообщением

Форзочка великолепна. Единственное, я думал, что пустынная зона будет больше,однако это больше саванна. Вархог очень крутой

7AxhXNlky3w.jpg4mpPf9d7jz0.jpg

Поделиться сообщением

Че т я не понял, релиз 27 же вроде, а все уже сейчас играют :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Кто на пека играет, детализация авто на ультра настройках как в фотомоде или как в FH2?

Прошу ещё проверьте Lamborghini Diablo или BMW 1M на боксе и на ПК. В FH2 без фотомода у этих машин не поворачивался руль.

Поделиться сообщением

30 минут назад, stig09 сказал:

Че т я не понял, релиз 27 же вроде, а все уже сейчас играют :57a8bd5f05fbe_FROG21:

При покупке Ultimate версии - ранний доступ с 23числа

Поделиться сообщением

@Azik в клубе было ограничение "друзья друзей", вступить в него можно было без всяких одобрений со стороны создателей. Отписаться в теме Хорайзона на форуме и добавиться в друзья в кому-то из клуба особого труда не составляло. Наоборот, я считаю, хорошо, что там не было посторонних, которые просто выбрали клуб из списка доступных, при этом к сайту не имея отношения никакого.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу