Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Vadimeys

Forza Horizon 3

Рекомендуемые сообщения

Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Studios

Платформы: Xbox One, Windows 10 

Дата выпуска: 27 сентября 2016 г.
Серия: Forza Motorsport

Обзор: Forza Horizon 3

Официальный клуб мага - GMG 

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Я не замечал версий, но выпал тот зеленый внедорожник, что вначале нам дают в первой обучающей гонке. Ну и еще пару раз выбивал главный приз из машин (ну что слева отображаются в окне).

Блин, насколько я обожаю ретро, а если еще и в кабриолет сесть винтажный, да еще и какой-нибудь Шеврале - просто эпик-шмепик. Настолько же мне не нравится большинство футуристичного дизайна у современных суперкаров. Ну и всякие кузовные Мерсы и БМВ-лайк машины - скучные, что по поведению, что по дизайну - ну кроме старых моделей, опять же.

И да, еще особенно люблю ретро-маслкары - это прям особая любовь, ммм. Вообще, Хорайзн 3 прежде всего крут всяческими необычными и не совсем новыми автомобилями. Всякие современные мерсы, да бмв - эта скукота есть и в других играх.

И да, с 6700к стала лучше идти игра.

Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Напишу сюда, т.к. сейчас актуальна.

Первую часть Forza Horizon скоро уберут из цифрового магазина, скорее всего из-за проблем с лицензией музыки и тд.Те, кто успел получить бесплатно так же, как и всегда смогут скачать из своего профиля. Ну и тех у кого диски это не затронет. Это так же затрагивает и длц, поэтому если кто еще не успел купить, то у вас есть время до 20го октября 

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Этой игре не хватает квалификаций на старты. Не понимаю, почему только в хардкорных симах есть это. Я из-за отсутствия данной фичи и не выкручиваю сложность ботов - очень противно их обгонять, когда гонки очень скоротечные. Особенно это неудобно в кроссовых заездах на оффроад-машинах - безумные треки, где хочется хотя бы удержаться нормально, а тут еще и куча крупногабаритных ботов, мешающих тебе, бе. Лучше уж квалификации, но со сложными ботами.

P.S. И как же все же нравится плавно работать с тормозом - как это не хватает многим аркадкам. Тут даже нельзя выбивать тормоз в пол - всегда будет потеря управляемости, а вот мягенько тормозить - прям кайф. Обожаю аркадки с симуляторными загонами. 

Поделиться сообщением

Кстати есть вопрос по аукциону: деньги за ставку снимаются только в случае если ставка сыграет?

И если я хочу продать автомобиль, то только через аукцион?

Поделиться сообщением

2 часа назад, KuP9I сказал:

Кстати есть вопрос по аукциону: деньги за ставку снимаются только в случае если ставка сыграет?

И если я хочу продать автомобиль, то только через аукцион?

Деньги возвращаются, при не сыгранной ставке. И авто, по ходу только через аук можно продать.

В третей форзе, вроде ещё дарить можно было, как здесь хз. Не проверял.

Поделиться сообщением

Ребят, вроде бы вопрос не технический поэтому пишу сюда. У кого и когда открылся Groove Music  в самой игре. И какие условия для этого были соблюдены? Заранее благодарю за ответы.

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, после третьего фестиваля появилась возможность выбора groove, только с ним сча и катаю.

До этого, плитка была не активной.

Поделиться сообщением

6 минут назад, vincentspb сказал:

Если не ошибаюсь, после третьего фестиваля появилась возможность выбора groove, только с ним сча и катаю.

До этого, плитка была не активной.

На ин. яз. формах бытует мнение, что после заезда с поездом. Не так? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, John_Golubev сказал:

Ребят, вроде бы вопрос не технический поэтому пишу сюда. У кого и когда открылся Groove Music  в самой игре. И какие условия для этого были соблюдены? Заранее благодарю за ответы.

После 6 разблокированных радиостанции(третий фестиваль)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Azik сказал:

После 6 разблокированных радиостанции(третий фестиваль)

Скорее просто от трёх фестивалей зависит, у меня 6 радиостанций открыто, а фестиваль второй.

Поделиться сообщением

IChubyiXWTY.jpg

К выходу Forza Horizon 3 на прилавках появится Xbox One S в виде корпуса Audi R8.

Теперь всего одной покупкой можно будет говорить окружающим, что у вас есть и современная консоль, и спорткар.

Поделиться сообщением

7 минут назад, xWhItEWoLFx сказал:

К выходу Forza Horizon 3 на прилавках появится Xbox One S в виде корпуса Audi R8.

Теперь всего одной покупкой можно будет говорить окружающим, что у вас есть и современная консоль, и спорткар.

Это где такую чушь написали? Три таких приставки немецкий хбокс на фейсбуке разыгрывает, в свободной продаже их не будет

Изменено пользователем Azik

Поделиться сообщением

Наконец-то дали возможность вступить в клуб, лвл 20+, 3 фестиваля, один из низ улучшен до 4 уровня.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Вступил в клуб StrandedDeer0, добавляйтесь.

А Groove так и не открыли, просто серая ячейка на его месте.

Спойлер

GetPhoto.ashx?game=fh3&id=593188&full=tr

Изменено пользователем John_Golubev

Поделиться сообщением

42 минут назад, KuP9I сказал:

Наконец-то дали возможность вступить в клуб, лвл 20+, 3 фестиваля, один из низ улучшен до 4 уровня.

Во, наверное у меня клуб не активен, из за этого.

лвл 30+, 3 фестиваля, а улучшен только до третьего.

Поделиться сообщением

Так, вступил в клуб GMG форумный под ником Nicecry.

Ну так вот, клубы открываются при апгрейде одного фестиваля до 4-го левела. Так что будьте бдительны: если будете постепенно повышать все, то дольше будете терпеть до клубов=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу