Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Самый вкусный анонс Е3 2016?  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Самый вкусный анонс Е3 2016?

• Quake Champions
    • Prey
    • Dead Rising 4
    • State of Decay 2
      0
    • Forza Horizon 3
    • God of War
    • Days Gone
    • Resident EVII
    • Death Stranding
    • Spider-Man PS4
  2. 2. Лучшая конференция Е3 2016

• EA
      0
    • Bethesda
      0
    • Microsoft
    • PC Gaming Show
    • Ubisoft
      0
    • Sony
    • Nintendo
  3. 3. Понравилась ли вам Е3 в этом году?

• Да, одно из лучших Е3 за последние несколько лет
    • Обычная Е3, без откровений
    • Е3 совершенно не понравилось

Рекомендуемые сообщения

Лос Анджелес (Los Angeles Convention Center) - 14-16 июня
https://www.e3expo.com/

32bbe631705a.png

EA - 12 июня в 23:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/ea
Ожидаем: Battlefield 1, FIFA 17, NHL 17, игры по вселенной Star Wars, Titanfall 2, Mass Effect Andromeda

ebe851264061.jpg

Bethesda - 13 июня, 5:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/bethesda
Ожидаем: The Evil Within 2, новая Wolfenstein, Prey 2, Skyrim Remaster, геймплей и дата выхода Dishonored II, информация по DLC к Fallout 4

1e24b3605e09.jpg

MS - 13 июня 19:30 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/xbox
Ожидаем: игра в серии Forza, Alan Wake 2, Battletoads, Dead Rising 4, Age of Empires, Conker, State of Decay 2, Gears of War 4, Scalebound, ReCore, Halo Wars 2, Crackdown 3

84481357b5d1.jpg

Ubisoft - 13 июня в 23:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/ubisoft
Ожидаем: Watch Dogs 2, Assasin's Creed, Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, For Honor

6dc475cf2605.jpgSony - 14 июня в 4:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/playstation
Ожидаем: Agent, возрождение Crash Bandicoot, игры от From Software, анонс от Sucker Punch, Dead Don't Ride, God of War 4, Spider-Man, Red Dead Redemption 2, Uncharted 4 Story DLC, The Last Guardian, Horizon: Zero Dawn, Nier Automata, Dreams, GT Sport, Ace Combat 7, Ni no Kuni 2, WiLD, Detroit: Become Human, Ni-oH, Shenmue III, Final Fantasy VII Remake

7cd171a991c4.pngNintendo - 14 июня в 19:00 по МСК
Трансляция: https://www.twitch.tv/nintendo
Ожидаем: The Legend of Zelda, Pokemon Sun & Moon

6e433cb5d1f9.jpgПК - 13 июня, 21:30 по МСК

Трансляция: https://www.twitch.tv/pcgamer
Ожидаем: Half-Life 3, информация по новым видеокартам с архитектурой Pascal, анонсы игр с Xbox One на Windows 10

ССЫЛКА НА TELEGRAM:https://telegram.me/GamemagE3

Hype Train Gamemag E3 2016  
287161b39bc3.jpg
Hide  

Компании и разработчики, участвующие в выставке  

Компании и разработчики, участвующие в выставке:

•505 Games
 •Activision Publishing, Inc.
 •Alienware
 •ASTRO Gaming
 •ATLUS
 •BANDAI NAMCO Games America Inc.
 •Behaviour Interactive
 •Bethesda
 •Bigben Interactive
 •BlackJack Studio
 •Capcom U.S.A., Inc.
 •CD PROJEKT RED
 •Crytek GmbH
 •Cubicle Ninjas
 •Deckbound
 •Deep Silver, Inc.
 •DGL Toys
 •dreamGEAR, LLC
 •Electronics Arts
 •Epic Games Inc.
 •EZ GAMES & EZ CARDS DISTRIBUTION INC
 •Focus Home Interactive
 •FOKUS BILGISAYAR San Tlc LTD STI
 •Gaijin Entertainment
 •Gameforge
 •GAMELOFT
 •GameSpot
 •Goodgame Studios
 •Grey Box
 •GungHo Online Entertainment Inc.
 •HORI USA Inc.
 •Hyperkin, Inc.
 •IGN
 •Immerex
 •InComm
 •Innex, Inc.
 •InnoGames
 •KOEI TECMO Games
 •Konami Digital Entertainment, Inc.
 •Maximum Games
 •MAYFLASH LIMITED
 •Mecca Electronics
 •Microsoft Corporation
 •Natsume Inc.
 •Nexon America, Inc.
 •Nintendo of America Inc.
 •NVIDIA Corporation
 •Nyko Technologies
 •Oculus
 •Performance Designed Products
 •Phononic
 •Plantronics
 •Prima Games
 •Razer
 •RDS Industries Inc.
 •RIZING GAMES
 •ROCCAT
 •SEGA Europe
 •Sony Computer Entertainment America LLC
 •Sony Computer Entertainment Europe Limited
 •Square Enix, Inc.
 •SteelSeries
 •Take-Two Interactive Software, Inc.
 •Telltale Games
 •Tencent America LLC
 •Tobii
 •Twitch
 •Ubisoft Entertainment
 •UCC DISTRIBUTING INC
 •Virtuix Inc.
 •Virtuos
 •Voyetra Turtle Beach, Inc.
 •Warner Bros. Interactive Entertainment
 •XPEC Entertainment Inc.
 •XSEED Games

Hide  
Результаты опросов в теме  

опросы 1 и 2.png

Hide  
Изменено пользователем Жокир

Поделиться сообщением

@ANDREvv фростбайт бы у пацанов попросили :(, да и висцерал геймс меньше 2х лет делали хардлайн

Поделиться сообщением

@Жокир у шиноби наоборот вроде куча левака было. Особенно крутой был, когда он вроде написал, что им новый геймплей анча 4 показывали за закрытыми дверями и он мол ОМГ, а сотрудник ноти догов ему же в твиттере ответил что-то вроде "нам конечно приятно, что вы пиарите наш продукт, но не надо врать, никакой новый геймплей мы не показывали"

Поделиться сообщением

@Жокир у шиноби наоборот вроде куча левака было. Особенно крутой был, когда он вроде написал, что им новый геймплей анча 4 показывали за закрытыми дверями и он мол ОМГ, а сотрудник ноти догов ему же в твиттере ответил что-то вроде "нам конечно приятно, что вы пиарите наш продукт, но не надо врать, никакой новый геймплей мы не показывали"

Поделиться сообщением

6 минут назад, Myist сказал:

Ну куда это годится?

Всю неделю до начала Е3 и всю после идут анонсы, новости и слухи - какая нафиг разница, в какой день появится инфа? Что именно показывают и когда это выходит - мне вот это больше интересно, а уж с какой сцены и в какой день об этом сообщили.- дело десятое.

3 минуты назад, Thing сказал:

фростбайт бы у пацанов попросили

А кто им даст? Фростбайт используется только студиями ЕА, а респавны сами по себе.

Поделиться сообщением

6 минут назад, ANDREvv сказал:

Всю неделю до начала Е3 и всю после идут анонсы, новости и слухи - какая нафиг разница, в какой день появится инфа? Что именно показывают и когда это выходит - мне вот это больше интересно, а уж с какой сцены и в какой день об этом сообщили.- дело десятое.

Просто у меня Е3 ассоциируется с таким событием-праздников. Днём где тебя как геймера удивляют, где ты можешь помечтать об анонсе той или иной игры, где какие то твои биливы вознаграждаются а какие то нет но это не страшно ведь будет следующая Е3. Тут же всё растрезвонили, всё рассказали, всё слили. Это как открыть новогодний подарок в октябре...:cat-116:

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

Да Тидукс нёс чушь постоянно, а вот Шиноби вроде как всегда все чётко ванговал)

Поделиться сообщением

@ANDREvv ок, тогда хочу чтоб титан2 был на сорсе2, что вполне себе реально

Поделиться сообщением

Из меганеожиданностей могут быть только реальные анонсы игры Рокстар (очень хочется РДР2) и Бейонд Гуд & Ивал. Всё остальное, по-моему, уже слили. 

Поделиться сообщением

@SerorDe Я лично радуюсь уже тому, что подарок существует в принципе. Большая часть анонсов да сюрпризов в любом случае меня не зацепит, какая бы истерика у ведущих (ныне мертвого) GameTrailers по их поводу не случилась.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Thing сказал:

хочу чтоб титан2 был на сорсе2, что вполне себе реально

На своем сорсе даже валв игры делать не хочет, нафиг он респавнам сдался? На UE4 делают SW сейчас, на нем-же, очевидно, будут делать и все остальное.

Поделиться сообщением

@ANDREvv да про валв сейчас и говорить ничего не надо, у них своя атмосфера

Поделиться сообщением

17 минут назад, SoyUnMarinero сказал:

Особенно крутой был, когда он вроде написал, что им новый геймплей анча 4 показывали за закрытыми дверями и он мол ОМГ, а сотрудник ноти догов ему же в твиттере ответил что-то вроде "нам конечно приятно, что вы пиарите наш продукт, но не надо врать, никакой новый геймплей мы не показывали"

Это был не Шиноби.

Поделиться сообщением

@Thing Они сделали HL3, совместили с VR и полностью исчезли из нашей скучной и серой действительности.:icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Мне кажется или толку нет, заанонсят HL3 или нет, мне кажется она уже не зацепит(

Поделиться сообщением

От этой е3 жду игра рокстар, ласт гардиан, игра Санта моники , верю в смену сеттинга , но лучше бы ip , показ геймплея детроид . Если все это покажут уже неплохая е3 будет ) 

Изменено пользователем Pswii360

Поделиться сообщением

Лiл. Опять предЕ3шное нытье про сливы ) Хотите сюрпризов, не заходите на игровые ресурсы 2 недели до Е3 и кайфуйте от сюрпризов на выставке, если таковые будут. Но нет, будем снова и снова винить всяких шиноби, тидуксов и прочих сливаторов.

Поделиться сообщением

5 минут назад, S@IT@M@ сказал:

будем снова и снова винить всяких шиноби, тидуксов и прочих сливаторов.

Будем :rasta:

Поделиться сообщением

6 минут назад, S@IT@M@ сказал:

Но нет, будем снова и снова винить всяких шиноби, тидуксов и прочих сливаторов.

я вот даже не знаю кто это и что они там слили и мне норм) буду смотреть конфы с интересом :troll_face_9:

местечко в хайп трэйне есть еще?

Поделиться сообщением

@S@IT@M@ Кто тут кого обвиняет? Сейчас толкьо  я и @SerorDe об этом писали. И у нас у обоих позиция, которая состоит в том что для нас это как праздник, а подарки, якобы, не открывают до нового года или день рождения. Вот такая позиция - в ней нет ничего странного. 

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

1 час назад, SerorDe сказал:
1 час назад, ANDREvv сказал:

Просто у меня Е3 ассоциируется с таким событием-праздников. Днём где тебя как геймера удивляют, где ты можешь помечтать об анонсе той или иной игры, где какие то твои биливы вознаграждаются а какие то нет но это не страшно ведь будет следующая Е3. Тут же всё растрезвонили, всё рассказали, всё слили. Это как открыть новогодний подарок в октябре...:cat-116:

По факту само Е3 большинство присутствующих пропустите. Поиграть в демки, поглязеть на стенды, пофоткаются с косплеерами и т.д.

Для меня, как время анонсов (сидя в Москве), Е3 началась ещё в начале этой недели. Я так это воспринимаю последние годы. Главное настроение. А сидеть и расстраиваться слитым анонсам - только портить его.

В любом случает сюрпризы будут. Пяток другой можно и заранее раскрыть.

1 час назад, Myist сказал:

Инжастис 2 - хороший рпимер. Какой-то идиот решил выложить постер в интернет -> сюрпирз анонс слит -> Буну приходиться делать форсированный анонс. Ну куда это годится?

Хотели бы подождать с анонсом - не печатали бы плакаты для магазинов до анонса и за пол-года до релиза :-D

Бун сам любитель с соц сетях всякие намёки делать. Цифру "II" он запостил. Так что скорее всё прошло по плану.

Воч Догс, Дикие земли Кленси, Дивизион - были полнейшими сюрпризами. Кто хочет, тот соблюдает скрытность и неожиданность.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Myist сказал:

@S@IT@M@ Кто тут кого обвиняет? Сейчас толкьо  я и @SerorDe об этом писали. И у нас у обоих позиция, которая состоит в том что для нас это как праздник, а подарки, якобы, не открывают до нового года или день рождения. Вот такая позиция - в ней нет ничего странного. 

Ну так решение проблемы лежит на поверхности: не лезь на гамаг две недели до Е3 и будут тебе сюрпризы. Сами же себе ломаете кайф, а потом ноете на форуме.

Поделиться сообщением

@S@IT@M@ высказать один раз своё мнение уже приравниватеся к нытью? Очень интересно.

Изменено пользователем Myist

Поделиться сообщением

Мне тоже ну Очень Интересно! читать одно и то же перед каждым Е3. Так что продолжайте чаще повторять своё мнение из года в год, ведь это так умно )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу